--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дом.ру - это какой-то садизм!

Жалуюсь
4
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kisik@
05.02.2011
Третий день инет пашет еле-еле.... Страницы открываются по 3-5 минут.
По телефону девушка бодрым голосом вещает, что все операторы заняты... целый день.
На фиг... уйду обратно на Волгу-Телеком.
До них хоть дозвониться можно...
gigonik52
05.02.2011
У Вас уже есть,а нас достали звонками и заманухой.
Olga-buga
05.02.2011
у них есть сайт. там онлайн консультант. попробуйте туда обратиться.
Сами то верите в это?
Olga-buga
06.02.2011
сама не раз туда обращалась. очень вежливо отвечают и достаточно быстро.
Пишу медленно, потому-то читать бегло, видимо, Вы не умеете...
Если у человека ПРОБЛЕМЫ с инетом и его просто НЕТ...
усвоили? Внимание, вопрос:
О КАКОМ обращении на "их сайт" может идти речь? :о)
А про телефонную тех.поддержку, я уже коллекцию их телефонных отмазок записал в мр3 формате. Выложить надо для всеобщего обозрения, народ "оценит"...
Olga-buga писал(а)
сама не раз туда обращалась. очень вежливо отвечают и достаточно быстро.
Сыт по-горло их "вежливыми" отмазками, лучше бы услугу КАЧЕСТВЕННО оказывали.
Насчет "быстроты" тоже очч.сомнительно, на телефонные то "ЗАЯВКИ" тупо забивают, пока не акцентируешь, чтоб сказали НОМЕР заявки и ФАМИЛИЮ оператора.
я на вобле сижу. инет не всегда хорошо работает. очень часто пинги высокие. косяки у всех есть идеального провайдера никогда небудет..
BRAIN_FUCKER писал(а)
идеального провайдера никогда небудет..

По крайней мере в России,ну или в НН
pecha
05.02.2011
для частных лиц в принципе в мире. А для юриков и в России достаточно, тока вы столько платить не будете
Незнай, у меня всё быстро открывает
a.light
05.02.2011
На "Дом.ру" с ноября 2009г.Заявленная скорость выдерживается всегда.Единственный глюк случился 1 февраля этого года,целый день браузер висел(правда некоторые сайты с трудом раскрывались),но при этом загрузка через торрент-клиент шла с нормальной скоростью.На следующий день все стало на место.Район Советский.
+Нижегородский
pecha
05.02.2011
по 1-2 февраля много написано - тут эры виноваты, что канал у них запасной узковатый, а так ненависть к Владимирским трактористам.
sauron77
05.02.2011
Точно!)
вот не надо заливать тут :) потсоянно у них косяки , почитайте на форуме
pecha
05.02.2011
торентами пользуетесь?
+1 к торрентам.
Как только запускается uTorrent - остальной Инет впадает в жестокие тормоза.
Может, как-то и можно настроить лучше, но это надо знать и уметь. А может, и дом.ру не позволяет.
Madness
05.02.2011
ограничить скорость раздачи-скачивания?
++))
Madness
05.02.2011
а меня они достают звонками...звонят каждую неделю..и каждый раз-как первый)
Не поддавайтесь, шлите их лесом
Агрессивная замануха
+ 10000000000
Карочи, тем кто не в курсе:
Цены по акции действуют тока 6 мес. потом цены больше чем в ВТ напрмер.
Отключиться можно тока через 12 мес. иначе- неустойка
деже если "заморозить" услугу со счета списывают 90%!!!!! стоимости.
Неустойка за отключение телефона например 2000р.
Я заморозил телефон так меня заеbали звонками каждый день!
В сервисном центре мозг ипут так что мама не горюй!!!
Карочи вывод: через 12 мес после подключения я их шлю на ....
В общем лучше не связываться. ДА. СКТАТИ если по акции платеж задерживается (поздее 1 числа каждого месяца) - цена уже не по акции, а гораздо дороже.
Кстати, при подключении договора на руки не дают. так что нае по полной.....
ВСЕ
Ну а по качеству.. номально вроде, тока в карман лезут очень нагло, поэтому не хочу с ними иметь дел
работа у них такая
Madness
06.02.2011
понятно все, ну можно же как-то пометить-типа звонили тогда-то..и не беспокоить ну месяца три:) один раз я их на пятый звонок уговорила..вот..снова вернулись..и каждый раз удивляются, вам что? уже правда звонили неделю назад?
+1, достали уже. Звонят через день, причем сами по своей инициативе составляют какие-то заявки на подключение без моего ведома, а потом предъявляют претензии, что их заставляют штраф платить из-за меня... Хотя неоднократно было сказано, что мне ничего не надо... Вот захочешь подключиться, так не станешь с такими дебилами и хамами связываться
FLIFFY
07.02.2011
Последний раз сказала, что подам на них иск "о психологическом насилии" - не звонят уже давно *тьфу, тьфу*
Ага часто звонят, я их просил больше не звонить, а они продолжают, иногда на сотовый даже.
a.light
06.02.2011
Про 1 февраля.Скорость открытия страниц в браузере не зависела от работы торрент-клиента,браузер висел,как при вкл.так и при отключенном т-клиенте.При этом пробовал разные браузеры и разные OC.
Ring25
06.02.2011
А мне еще названиваю с периодичностью раз в две недели "радуя" новыми тарифами, расхваливая скорость "уговаривают" подключиться и т.д.. )))
я отключил городской телефон, теперь никто не дастает)))
Ring25
06.02.2011
На мобильный звонят.. был "не осторожен" при подключении кабельного TV, оставил мобильный..)
У меня веселее, в квартире, в которой никто не живёт-ремонт, звонят и предлагают новые выгодные тарифы, объясняю, что еще около 6 месяцев не понадобися инет, они просят сдать им квартиру на пол-года)))
Ring25
06.02.2011
))) Забавно ...
Вообще весельчаки;-))
Хрен редьки не слаще. Что дом.ру, что ВТ, что сэнди(стрим) - одна фигня.
Стрим-Тв еще хуже, уж можете мне поверить...
я уже на билайне :)
Tarus
07.02.2011
Билайн вроде не так тупит...посему на Дом.ру зОбил и подключил пчелайн
Новая тема