--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на ЖКХ услуги

Благодарность
2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
4iki-puki
05.02.2011
Вот к чему привело бездействие ЖЭУ/упр. комп. не смотря на многократные обращения. Письмо президенту уже отправлено, посмотрим реакцию и результат.

П.С. До обрушения приходил депутат и обещал все сделать, но как всегда, чиновники обещают, а потолки падают.
matrixxxx
05.02.2011
они все козлы...пишите жалобу в интернет приемную администрации города. я так света добился во дворе...
Игр@
11.02.2011
Дааа, пипец! И где это красота такая?
4iki-puki
11.02.2011
это в Дзержинске, на ул. Октябрьской. Причем у соседей тоже потолок капает, но пока еще не рухнул. Неизвестно когда ЖЭК отремонтирует. В жилой комнате потолок тоже провисает, при активном таянии снега тоже может обвалиться.
Никто не пострадал?
4iki-puki
11.02.2011
это ночью произошло, на кухне прямо у плиты
4iki-puki
11.02.2011
Вот что ответила администрация президента:
"Сообщаем что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в Правительство Нижегородской области в
соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов
(ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ «О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»)."

Будем ждать что будет дальше. А ремонт все обещают.....
s1aw!ck
11.02.2011
Мдя, так и спустят вашу жалобу в ваше же ЖЭУ )))
Обычно таг бывает...
ale-nn
11.02.2011
зато сколько писем придет из каждой "ступеньки".
Как то вентиляция засорилась. НАписал в администрацию - так мне столько потом писем слали и звонили. я прям и сам нерад был.

А автору темы обратить внимание- на сырость дерева. И только после этого соглашаться на ремонт
4iki-puki
11.02.2011
Там не только ремонт надо делать, но и крышу по нормальному застелить. Сосульки сбивают и пробивают ее. При оттепели течь начинает.
Да, всё ниже-ниже, пока не дойдёт до ЖЭКа(
И самое главное - найти крайних,коими являются сотрудники ЖЭКа.
У меня тоже потекло с потолка, но я не стала ждать пока обвалится потолок. 3 заявки в ДУК района, 1 заявка в ЖЭК, письмо в Жилинспекцию, письмо в Администрацию района. На следующий день поехала в ЖЭК (в той квартире не живу), взяла в поддержку мужа. Пришла к инженеру и после нормального разговора, он пошел смотреть крышу. Сбили всю наледь (50 см в высоту), которая не давала талой воде стекать с крыши, залатали дыры в крыши (а они были по крыши всего дома, поэтому текло у всего 5 этажа). За косметический ремонт не стала драть с них, т.к. делов покрасить на 30 мин, а с ЖЭКом проволандаешься несколько месяцев.
Правильно:) В следующий раз пишите в ООН или в администрацию президента Обамы. Наверное, при написании подобных обращений, необходимо соблюдать элементарные правила подведомственности, т.к., в противном случае, вы не получите результата вообще или будете являться причиной дополнительных (необоснованных) трат из бюджета на ответы Вам.
P.S.: А по существу проблеммы, конечно же, считаю вашу жалобу обоснованной!
4iki-puki
14.02.2011
"будете являться причиной дополнительных (необоснованных) трат из бюджета на ответы Вам" - вот пусть и штрафуют организации, которые не предоставляют услуг, которые мы добросовестно оплачиваем.
Была проблема с потолком в Балахне. Отправила 3 письма заказных с уведомлением Начальнику ЖКХ, начальнику строительной компании, которая ремонт выполняет в этом ЖКХ, депутату по округу. С указанием что есть угроза жизни и здоровья человека. И просила не оставлять мою жизнь в опасности (это уже статья уголовного кодекса как понимаете). Сделали крышу на 2 или 3-й день после получения ими письма. Также написала в жилищную инспекцию на сайте губернатора.
Было это недели 2 назад, сегодня звонили спрашивали течет ли. Обещали еще весной поинтересоваться.
А я было еще хотела в роспотребнадзор и прокуратуру да не успела.
Новая тема