--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама ТЦ Муравей по внутреннему радио.

Магазин / компания
44
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Считаю, что вся реклама так построена на пошлости. Образы большой нужны в туалете, сексуального возбуждения от типа низких цен, зашореные матерные анекдоты выглядят пошло и не делают чести креативным сотрудникам отдела рекламы.
sauron77
05.02.2011
Согласен. Раздражает...
Dr. U
05.02.2011
а мне нравится

делают покупки только в цуме и муравьях... улыбчивый персонал, хорошие недорогие кафе...

мне там нравится

Так держать!
выдыхай док.
Муравей нравится, а вот пошлятина, которая там развешена и по радио вещается, не нравится.
вот честно,вспомнила рекламу мебельного отдела в ТЦ "Новая эра".наденьте подгузники,счас процитирую :
Денег нееет,денег нет и не будет наверно!!!!!!!трям-пам-пам.......Приходи к нам мы тебе такоооой кредиииит оформим))

ну вообщем я каждый раз до слез смеюсь
Мих@н
07.02.2011
ирин@666 писал(а)
Денег нееет,денег нет и не будет наверно!!!!!!!трям-пам-пам.......Приходи к нам мы тебе такоооой кредиииит оформим))

ну вообщем я каждый раз до слез смеюсь

Реклама рассчитана на привлечение не платежеспособных клиентов, что ли? ))
а фиг его знает))))))просто запоминающаяся))))))над ней там все хохотать начинают)))))
Как муравьиные цены возбуждают... Очень привлекающе
обсикалась)))))))))))))))))
во-во,а подгузники там не продают)))))
dimanKO
05.02.2011
реклама там ужас, другого от этих сектантов ждать не приходится
у нас в СМИ нужно хорошую рекламу искать и на форуме о ней писать
потому что просто вся реклама КУЧА ГОВНА!
ВЫ про какой ТЦ Муравей?? Или они все одинаково бодро пошлят? Даже по этой причине в Сормовский ТЦ стараюсь ходить как можно реже, или побыстрее выскакивать оттуда.
Такое впечатление, что день ото дня соревнование в низкой пошловатости объявлений и рекламок, какие-то от руки плакатики низкопробные.
Не хватает на входе два притопа, три прихлопа... и т.д. Это верно про сектантов..
я про муравей на Ленина....
Есть там из многих роликов такого содержания:
Она: Ой муравевей, какие они у тебя маленькие... ( видимо про цены вопрос)
ОН: Зато у меня УУМ большой..

Но на воне а-ля муравьинного тонкого голоса слово "УМ" слышиться как "@уй большой".. У меня сын всегда краснеет, когда это слышит..
fus
02.05.2011
Они все одинаково бодро пошлят...
к сожалению.
они просто общаются на одном языке с теми кто там покупают, по- моему, все в порядке!
плюс много!!!!
+++1000
Фи
30.04.2011
типа с тобой? хуйню написал
KLIMMER
06.02.2011
а а а а ооо оо о о ооо о а а а а а а а о оо о ооо о оо оо
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
обоснуй
KLIMMER
06.02.2011
а чего обосновывать то? сегодня слышал такую рекламу там, вот ее пересказ.
ааааа........ я чота сразу не врубилсо
Вы - конкурент "землян"? "Марсианин"? :-D
скорее наоборот
Т.е. они - "марсиане"? Епт, тогда им пора ребрендинг делать. :-D
не хавай мой моск)))
По мне реклама отвратительная, но я и не их целевая аудитория
не просто отвратительная, она "никакая", как вообще это можно оценивать???
но что-то ребята хочется чтобы впивались дер===ом тебе в мозги
"" Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски """ = цитата
А авторское "пение"? Вот где ужас(((
воооо... я про это уже не стал разговор заводить))) Их местная звезда уже до изжоги своим промокшим бычком достала...
Ужаснее такого "вокала" ничего не слышала(((
вы тоже там в арендуете?
sauron77
07.02.2011
Эту "звезду" и в сормовском "Муравье" транслируют...
он какойто из местных руководителей(из земян). Ну и ко всему оказался талантливым исполнителем. Вот его на Фабрике Звёзд 8,5 и пиарят
sauron77
07.02.2011
Ем Клюкву писал(а)
Ну и ко всему оказался талантливым исполнителем.

Вы действительно так считаете?..
кавычки забыл поставить))))
DeN626
06.02.2011
Дебильней их рекламы я ещё не слышал. По моим 6-летним наблюдениям сотрудники этих торговых центров(секта),сами вероятно того не замечая превращаются в Зомби....
+ много)) такое впечатление, что они своих посетителей за быдло принимают, еще и пошлые анекдоты - на проспекте Ленина развешаны. + все очень громко и давит на уши - сплошной гул.
да меня вообще бесит этот муравей!!!!!!!!!!!!!!
а сам муравей то чем бесит? Вроде нормальный ТЦ
TATKA)
07.02.2011
Согласна, ужас, а не реклама
Melinda
09.02.2011
а представляете как там продавцы целый день!!!! голова у них пухнет....каждый день одно и тоже...
очень даже представляю. от того и тему завел))
djabel
01.05.2011
Работу надо менять просто... Всего делов-то..
Из-за рекламы менять работу???
Ага, нафига каждый день это слушать. Здоровье дороже.
знаешь, с этой рекламой можно и смириться, тем более сейчас ее сменили. А моя работа меня вполне устраивает
Не дружите с нытиками и неудачниками!

КРИЗИС, НЕПРИЯТНОСТИ, ИНТРИГИ... ЧТО БЫ НИ ПРОИСХОДИЛО, ВЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ОПТИМИСТКОЙ!
Или, по крайней мере, «держать лицо» и делать вид, что «ничто в жизни не может вас вышибить из седла»!
Если не ошибаюсь, продолжение этой строчки звучит так – «такая уж поговорка у майора была».
Пожалуй, это тот самый совет, следовать которому труднее всего. Ведь все вокруг – и люди, и обстоятельства – так и норовят выбить нас из душевного равновесия. Причем, не только крупными, но и мелкими неприятностями. Так что тренируйте выдержку. Упали продажи? Ничего, прорвемся. Не повысили в должности? Ничего, мы свое наверстаем. Вместе с умением «держать удар», как говорится, рука об руку, появится и оптимизм. Кстати, если эти советы вам ничем не помогли – читайте книги, всякие саги о деловых и успешных. Вот кто не по наслышке знал, что это такое – падать и снова взлетать вверх. И, что важно, люди даже получали от этого удовольствие! Да, в основном это были мужчины. Вот поэтому-то мы и берем у них уроки.

НЕ ДРУЖИТЕ С НЫТИКАМИ И НЕУДАЧНИКАМИ!
Заразен не только грипп! Одинаково заразны и успех, и неудача. Последняя инфекция особенно прилипчива!
«О, какой у нас ужасный начальник, ужасный коллектив и ужасная компания!» Если на вашем пути встретился тип, который в своем репертуаре имеет только одну эту заунывную песню, бегите от него прочь. Во-первых, неудача действительно может передаваться «воздушно-капельным путем», а, во – вторых - внимание! – это может быть банальный провокатор, который есть в любом коллективе. Он сам споет свою заунывную песню, вы лишь кивнете, а потом провокатор быстро доложит начальству, что это вы распускаете слухи о том, что компания гибнет и, тем самым подрываете, ее экономическую мощь. Догадайтесь, кому предложат новую должность?

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОЕГО ВОЗРАСТА
Если вам 18 – хвалитесь тем, что у вас море энергии, если вам сто лет – гордитесь своим опытом.
«Я в твои годы полком командовал» ... Таких примеров в наше время, будем честны, полным-полно – начальниками становятся очень молодые люди. И, в принципе, это хорошо. Но что делать тем, кто «завис» между 100 и 18 годами?
Например, многие женщины начинают делать карьеру ближе к сорока. Именно они рискуют выслушать столько «добрых слов» о возрасте, что повеситься охота! И вот этого делать как раз не нужно. Потому что стесняться своего возраста – это все равно что стесняться цвета глаз. Да, да, умники расскажут вам про то, что человеку среднего возраста очень трудно найти свое место в жизни, особенно если человеку «не повезло» родиться женщиной. См. пункт 1.
Или, как говорится в пьесе А. Островского «Последняя жертва», «надо – пренебречь». Это правило вообще отлично действует в ситуации, когда кто-то пытается сбить вас с пути и вставляет палки в колеса. Игра на возрасте – это самый беспроигрышный способ, чтобы выбить конкурента. Особенно это касается женщин, которые и так с возрастом в сложных отношениях. Так что запомните: если вы претендуете на роман с человеком в два раза себя моложе, то да, сложности могут возникнуть (но даже они разрешимы). А если вы претендуете на то, чтобы делать карьеру – при чем здесь вообще возраст? Вы же не коньяк …

ВНИМАНИЕ! ВАС СНИМАЮТ СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ!
Почему не надо путать офис с родным домом?
Вы сходили на обед, потом красили ногти, затем забрели на минуточку в социальные сети и неожиданно увязли там до конца рабочего дня ... И после этого вы имеете наглость заявлять, что вас не продвигают по служебной лестнице? Ладно, дело не только в вашей наглости. Просто начальство отлично знает - до мелочей! - что именно вы делаете в рабочее время. Вам трудно в это поверить, но это так – на работе вас постоянно словно бы снимают скрытой камерой. Всегда помните об этом. И не расслабляйтесь ни на секунду. Трудно? А кто говорил, что будет легко. Теперь у вас наверняка не будет вопроса, почему западные люди очень редко приглашают к себе домой. Ведь дом – это почти единственное место, где можно по-настоящему расслабиться, и где нет скрытой камеры.

БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ
Да, да, это совет вы читаете среди наших «бесчеловечных» (по мнению некоторых!) советов, как женщине сделать карьеру. Запомните: быть доброй – выгодно. Во-первых, именно так улучшается карма. Во-вторых, просто приятно иногда сделать что-то хорошее и для других. Но тут есть одно правило: доброту надо проявлять по-крупному, по большому счету. То есть «фильтровать» проявления доброты и заботы. У коллеги нет туфель, чтобы идти на свидание? Это проблема не вашего уровня. А вот если у нее случилось что-то серьезное – заболели близкие, отняли права – вот тут вы, по возможности, должны прийти на помощь. Помните: вы должны помогать по-крупному, как говорится, по большому счету. А на всякие мелочи не стоит тратить свои бесценные доброту и заботу.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРСЫ ПСИХОЛОГИИ И СТАНЬТЕ ИНЖЕНЕРОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ
Нет, вовсе не для того, чтобы проучиться три месяца, а затем ставить всем подряд (в том числе и себе самой) диагноз – паранойя, маниакальный психоз и так далее. Ведь, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Так что не занимайтесь ерундой. Помните, что вы учились для того, чтобы лучше разбираться в людях и знать, на какие кнопки надо нажимать, для того, чтобы добиться той или иной реакции. Конечно, кто-то назовет это простым словом – манипуляция. А мы посмотрим на дело с другой стороны. Понимание мотива поведения того или иного человека (неважно, начальника, подчиненного, конкурента …) помогает нам быстрее двигаться к цели и не тратить время на всякую ерунду - обиды, гнев, злость … Вы не замечали, что почти все успешные карьеристы – отличные психологи?

НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!
Напишите это на своем рабочем столе крупными буквами.
Если не я, то кто же? Если я не спасу компанию, то она пойдет ко дну... Если я не буду работать до потери пульса, то... Не будьте так наивны! Даже если на фасаде здания офиса висит ваш портрет, под которым крупными буквами написано – «без нее мы бы все пропали!», будьте уверены: как только вы уволитесь (это лучший вариант!), портрет быстренько поменяют, а лозунг оставят прежний. Поэтому ВО ВСЕХ СВОИХ действиях на рабочем месте ищите собственную ВЫГОДУ. Нет, кричать об этом на каждом углу не надо, это должно быть вашим тайным оружием.

ДЕНЬГИ - САМАЯ ИНТИМНАЯ ТЕМА
Лучше напишите в стенгазете о своем тайном любовнике, чем о том, что вам недавно повысили зарплату.
Поверьте, если у вас появился отличный поклонник, коллеги-женщины вам немного позавидуют, а потом найдут в нем недостатки (а у кого их нет?) и успокоятся. Но если вы зарабатываете больше, то найти в этом недостатки практически невозможно, и зависть вам гарантирована пожизненно – и мужчин, и женщин. Поэтому как бы близко вы не общались с коллегами, тема вашей зарплаты, по возможности, должна быть приравнена к государственной тайне. И обсуждать ее вы можете только с тем, от кого она, собственно, и зависит – со своим боссом.

БЕРЕГИТЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЕБЯ!
А поэтому иногда работайте, спустя рукава. И ни в коем случае не игнорируйте отпуск!
Вы бы поразились, узнав, сколько людей угробили себя на пути к карьерным вершинам. Оружие уничтожения известно – алкоголь, наркотики, азартные игры... Самые «продвинутые» посещают психолога и глотают антидепрессанты. Вам это нужно? Поэтому если чувствуете, что страшно устали, позвольте себе расслабиться. Нет, не надо делать это каждый день. И «расслабиться» - не значит напиться до чертиков. Просто делайте то, что вам приятно. А если сил нет совсем – отправляйтесь в отпуск. И помните: чтобы ни случилось, из графика отпусков вы не должны выходить. Отпуск – это святое. И пусть кто-то попробует утверждать обратное. Гарантирую, вскоре мы начнем навещать его в клинике неврозов. Если этот «трудяга», конечно, в состоянии еще будет кого-то узнать …

Анфиса Бри.
kross1.ucoz.ru/publ/psikhologija/ne_druzhite_s_nytikami_i_neudachnikami/3-1-0-31
Lyra
12.02.2011
"Земляне" оценили бы вас))
Фи
30.04.2011
стыд и позор этой конторе. Одни уёбы работают
зачет.
какое-то интернет говно, которое и звать никак, раздает оценки, компании входящей в ТОП 50 землевладельцев в России по версии Форбс.
Ex@L
01.05.2011
Ещё и бот-некропостер. )
Бррр)
vladmir
02.05.2011
топ 50 говновладельцев )))
школоло?
vladmir
02.05.2011
Закончите рано или поздно, не переживайте.
Caspersky
03.05.2011
ты же вроде с ними разосрался?
так давно и в мясо. но это их беднее не сделало)
Caspersky
03.05.2011
DoktorKurpatov писал(а)
но это их беднее не сделало)

а жаль))) надо было продумать этот вопрос)))
devochk@
30.04.2011
"ЦУМ- удар удар удар по ценам"! И каждые 15 минут по всем радиостанциям в рекламе местного разлива. Крайне выбешивало. Причём тот же слоган у Ашана и Спара...И кто у кого спёр спрашивается. А ещё в ЦУМе в пролёте между 1ым и 2ым этажами висел банер с клоуном со спущенными штанами и волосато-кудрявыми ногами. Кого и как это может стимулировать на покупки вообще не понятно.
ммм.... муравьиные муравьи.... они меня тааак возбуждаааают....!!!!!!!!!!! (с) в конце фразы практически оргазм
на пр.Ленина в Муравье на весь ТЦ орет, жаль здесь интонацию не передать (у меня забавно получается : ))) ), я была там 1 раз, больше ни ногой, от этой рекламы в шоке
я вам искренне сочувствую.сейчас не часто приходится там бывать,но каждый раз я попадаю на местный шлягер (не могу вспомнить о чем) "талантливейшего" певца...бе.. а на рекламу муравьиных цен я уже давно внимание не обращаю.
этого певца там целых два альбома крутят. Он местный руководитель. Пиарится.
vladmir
03.05.2011
если никто его фамилию так и не запомнил - значит хреново пиарится
но вероятнее всего, что не пиарится вовсе, а просто издевается над презренными покупателями))
anaelnn
12.05.2011
Да его все знают,кто там работает.Куликов ,их главный "идеолог".Голос действительно мерзкий и песни дурацкие.Для работников,конечно кромешный ад.Да и посетители возмущаються.Но секта и есть секта.Что с них возмешь,умишка муравьиный. Особенно у Куликова,раз насильно заставляет слушать свое нытье.
vladmir писал(а)
не пиарится вовсе, а просто издевается над презренными покупателями))

+1 ))) нытьё бесконечное "я уйдууу, я уйдуу, даже если приду нескоро.. ля-ля-ля.. я тебяяяаа прижмуу.." я пока там ходила, туфли себе смотрела, весь мозг проел ((
а как вам женская?)))"Муууууравей...место, где люди встречаются...Мууууравей...там, где желанья сбываются")))у меня потом это "Муууууравей" полдня в голове крутилось)
Litcemer
03.05.2011
обхожу муравьи и цум стороной, ибо это филиалы канавинского рынка, и реламные ролики сделаны дебилами для дебилоф.
сорри. есть там один ролик, сделанный профессионалом)))
Dr. U
03.05.2011
Вы и есть безымянный автор про муравьиные цены?
респект Вам и уважуха!
бугага. поржал. Не я )))
Dr. U
03.05.2011
а не Вы изваяли юношу с пыпыской в фойе?
харош тупить, Евгений Ваганыч.
Тупо и пошло там ...
clerisss
04.05.2011
согласна.пошло и гадко
Да, отвратительные звуки сопровождают посетителей данного заведения. А так да, раздражают эти дикие бабские завывания "ААААА!" как будто в возрасте 40 лет наконец-то смогла кончить )))
Новая тема