--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему нельзя просто выйти на улицу с бритой головой?

Общая тематика
106
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А всего-то ничего - решил первый день походить без шапки, тепло, хорошо, голова дышит. Удобно.
У нас, в Нижнем, что, народ одичал в последнее время? Кто пальцем показывает, кто ухмыляется, кто осуждающе крутит головой. Это, что, норма поведения?
P.S. Менты ... простите... понты... пару раз паспорт в метро смотрели. Хрень какая-то. Вот, жалуюсь.
pjzon
05.02.2011
Вот ведь как...)))
Wager
05.02.2011
Может потому что бритый "хмурый хмырь" - это смотрится достаточно сурово?
Andrevna
06.02.2011
да да и еще очень подозрительно ))))
это как я выгляжу в портрете.
Hurricane
05.02.2011
погодите,придет лето-всем пофиг будет
DoceNNt
05.02.2011
А если бы вы были негром, то было бы еще хуже :))) А если лысым негром, то вообще... )))
Жбан
09.02.2011
DoceNNt писал(а)
А если лысым негром, то вообще... )))

Еще хуже хмурым негром )
Да ладно Вам, улыбайтесь! Зато всем видно, что в вашей голове нет плохих мыслей, все на виду, а те, кто Вам встретились - просто позавидовали. Удачи!!
diper
06.02.2011
Лысый в комке и в берцах выглядит подозрительно.
Да не в комке я был.
Черная кожаная куртка, черные перчатки, черные джинсы, черный свитер, черные же сапоги.
Что такого необычного-то? :-)
Vero
06.02.2011
ха-ха-ха!!! :-)))
да вы готовый скнехед или еще этот... хоругвеносцы\черносотенцы
правда они бороды носят. У вас еть борода?
Зачем мне борода?
Бреюсь регулярно. :-)
Vero
06.02.2011
лысенький... выбритый... в кожаной куртке и в черном... заставляет задуматься, фантазировать , тскзать.. ;-))

*пошла искать кино с Вин Дизелем*
Не "лысенький", а "выбритый". Я уже писал про разницу. Еще раз скажу, специально для вас. Это - все равно, что "дипломат" называть чЮмоданом, а паяльник - отверткой.

P.S. А брутальный нож "Коршун" (из вороненой стали) я ношу на кобуре за спиной, чтобы полицаи не нашли при первичном обыске (хотя разрешение на него есть, так, на всякий пожарный). Муа-ха-ха. :-)
Vero
06.02.2011
сыпасиба за просвещение! штобы я без вас делала! :-))
сурово там у вас на Мончаге-стрит...
Так бы по деревьям и бегали. :-)
Melinda
09.02.2011
гладковыбритый скинхед!!
Ух, какой вы.... А где вас можно повстречать?
Автозавод. :-)
Мончага-стрит.
почти сосед ))))
А вы где, почти соседка? :-)
а я на Комсомольской-Челюскинцев-Октября-Поющева
Вот это да. У вас целый квартал куплен? :-D
)))))))) доо, я тайная дочь Рокфеллера
Папенька-то алименты присылает? :-D
неа, я ж говорю - тайная я :)
И как же тогда вы общаетесь? Через резидента? :-D
угу
налогового )))))
Н111
06.02.2011
... а в руках, про цепь с гирькой забыли указать?)))...
Не, я по старинке - кистень юзаю. :-)
Н111
06.02.2011
О-о!!! страшное оружие)))... Всегда удивлялся как наши предки могли эффективно использовать подобные "игрушки")))...
Сызмальства приучали потому как.
Н111
06.02.2011
Хорошие у тебя были игрушки...
А случайно к лысой голове и этому комплекту одежды длинная чёрная борода не прилагалась ? =)
iOnotole
09.02.2011
Черной-черной ночью, в черном-черном городе по черной черной улице шел черный-черный Хмурый Хмырь и блестел бритой головой. И все тянулись к свету, и показывали другим свет, и улыбались свету. А Хмырь был Хмурым и не понимал что человекам он доставляет радость :-)
Лысый (точнее, бритый) выглядит подозрительно - сектант, наверное, какой-нибудь, или маньяк...
Лучше 1-2 мм машинкой таки оставлять - с точки зрения эффекта нет разницы, зато уж точно подозрения ни у кого не вызовет: обычный либо скинхед, либо гопник... за 10 лет, как так стригусь, никто даже не посмотрел косо.
Когда голова гладко выбрита - самому нравится. "Как жопа у младенца" (с) :-D
gigonik52
06.02.2011
Странно...У меня муж тоже всегда как то место у младенца и не разу к своей персоне внимания не провлекал.Может дело не в голове и нужно внимательно в зеркало посмотреть?))))
Кому в зерцало смотреть? Клоунам, которые пальцами тычут? Эт-верно, им бы не помешало - те еще уроды. :-D
Lyra
07.02.2011
Это всё зависть...))
Pollux
06.02.2011
Да бросьте. Это все жертвы стереотипов.
Вот-вот.
20 апреля то можно.
А что будет 20-го апреля? День защиты бритых мужиков? :-D
Н111
06.02.2011
День рождения Адольфа Г.)))...
... в этот день на западе у полиции проблемы и то только "профилактические")))...
Не, я просто русофил и неортодоксальный приверженец русской идеи. Так что Адольф Шикльгрубер мне по барабану. :-)
Хмурый хмырь писал(а)
Адольф Шикльгрубер мне по барабану. :-)

Все таки знакомились
День рождения Адольфа нашего Гитлера))))
Вашего? :-D
Впрочем, популярность адольфушка имел хотя бы за то, что в краткие сроки уничтожил как класс "ушастых" в общественном транспорте. У нас бы так!
Не, вру, нам Пиночета надо.
"Только массовые расстрелы спасут Россию!" (с)
Н111
06.02.2011
Нормально!!! Сам стригусь и буду продолжать)))... а про ментов, так они сами (более 50%) лысые)))..., но бывало и у меня документы проверяли на Московском)))...
Может у вас просто лицо недоброе )))
Ну, эт вы зря, девушка. У меня очень доброжелательное лицо, знакомые подтвердят. Глаза только злые. :-D
Вот может служители правопорядка вам как раз в глаза смотрели)))))))
Pollux
06.02.2011
Я бы на вашем месте вообще бы не парился.
drop
06.02.2011
Нормально вполне. Сам хожу с бритой головой и одежде Thor Steinar. Глубоко пофиг на реакцию окружающих. А клинок ношу в нарукавном кармане куртки. "Скимитар" у меня, воронёный.
Н111
06.02.2011
а зачем при себе носить холодное оружие?... цель?! если колбаску и хлеб порезать - это одно, я могу понять... а если для самообороны, то ... "большой знак вопроса"....
Хотя сам холодное и огнестрельное оружие обожаю)))...
drop
07.02.2011
Справка есть, что данный клинок не является холодным оружием :)
Н111
07.02.2011
вопрос не про является или нет хол.оружием)))... а для какой цели ты носишь его в повседневной жизни???)))...
drop
07.02.2011
Хех! Если я скажу, что он нужен для "в ногтях поковырять", Вы мне поверите?
Н111
07.02.2011
поверю!!!)))...
А потому что не фиг! Простудишься, менингит схватишь - Родина потеряет достойного сына. Вот народ и негодуэ. Лысина у него дышит, видите ли. Эгоист! *показал пальцем, ухмыльнулся, осуждающе покрутил головой* ))
Ну, начинается. :-)
Ты ишшо скажи спасибо, что я на пенсии, а то бы и паспорт пару раз в метро проверил )))
*вспомнил, как самого в метро замели и как потом отпустили* )))
Спасибо. :-D
не парься.......может просто завидуют))))
Kostas13
07.02.2011
как то прочитал на одном из форумов интересную фразу "юнешеский максимализм заканчиватеся тогда когда идеш зимой без шапки и думаешь не о том как ты круто выглядишь, а о том что ты полный идиот и можеш запросто заболеть"... сам последние лет 15 ношу прическу "почти налысо" типа 1-2 мм волос на башке остается)))) но вот чегото зимой без шапаки ходить с такими "локонами" никогда желание не возникало ибо ХОЛОДНО... но каждый сам решает...))) помните минингит даетс серьезные осложнения на мозг, (если конечно он у вас есть))))) здоровья вам)))
iOnotole
09.02.2011
Уфф.... Менингит вызывается вирусами и бактериями и хождение без шапки не есть причина. Сказки из области будешь дрочить - волосы на ладонях вырастут
вас за Куценко или Уилиса приняли и автографами замучили?))))))))))
мне вот чисто визуально нравятся мужчины с прической под ноль)) мужественно...
а что б пальцем показывать да осуждать - вы случаем к "стрижке" свастику и берцы не присовокупили? а то мало ли)))
хотя, стериотипы процветают, будь ты бритым или бородатым)))
Сама_наивность писал(а)
вы случаем к "стрижке" свастику и берцы не присовокупили?

www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=1502776&topic_id=31512883&sec=72
:-)
pyshist
07.02.2011
Не знаю, у нас друг несколько лет ходит лысый и никто и ничто к нему не придирается, пальцем не показывает. Может, просто, кому-то идет бритая голова, а у кого-то смешно смотрится? ))
M1Xan
09.02.2011
Хмурый хмырь писал
Кто пальцем показывает, кто ухмыляется, кто осуждающе крутит головой. Это, что, норма поведения?

Намекают, что тебя скоро по 282-й закроют, если парик не наденешь :)
Дело было не в бобине...
Двое лысых коллег подсказали, что у Вас в одежде черезчур стиля "милитари" и возможно проблема в этом, а не в лысой голове. :)
Видел. Вот это наверное и напрягает народ. Сочетание чёрного/армейского и лысая голова. :)
Хм...Прям озадачился-сам никогда с подобным не сталкивался...Не, ну когда в экипе, да со шлемаком по магазам шляешься, так иногда и подмывает подойти к некоторым и спросить "А бананчиком угостить?", но когда в гражданке, никакой особой на меня реакции не замечал...
Ladoga
10.02.2011
Вот простудитесь, заболеете - лечиться бесплатно захотите? Подумайте о нашей медицине - у неё и так проблем полно. :)
Gerasimus
13.02.2011
холодно зимой так ходить...я бы тоже удивился
Выложите сюда ваше фото с внешним видом, к которому докопались менты и остальные туловища с указующими элементами.
А народ подскажет где не так посмотрели...
А так разговор ни о чем...
Братан, респект тебе от бритых сормовичей. Я когда свою бритую башку на Сормовском привозе показываю, мне азеры цены скидку делают )))
ilahema
13.02.2011
Вы уж извините, милейший, но прочитав половину топика из Ваших высказываний явно видно что Вы заслуженно привлекли внимание(Лысая голова, форма одежды, нож за пазухой, расстрелом Россию очистить хотите, да еще и с Автозовода =) Не кислый такой коктейль). Антисемитских лозунгов не хватает, хотя я не дочитала до конца, может они там и есть. Так что топик ни о чем, и завить уж точно тут не при чем. Еще раз извиняюсь. Это ИМХО. Надеюсь за оскорбление принимать не будете=)
Да, и до кучи - антисемит, все верно. :-)
Только никоим образом мои внутренние убеждения не отражаются ни на моем лице, ни на походке, ни в одежде, ни на вообще каком-либо проявлении чувств, когда я иду по улице или захожу в метро. Когда в следующий раз задержат вас (да-да, именно вас) для проверки документов или на вас попросту будут показывать пальцем всякие клоуны, постарайтесь найти в себе те внутренние качества, которые вы так хорошо умеете вычислять в других.
ilahema
16.02.2011
Было и такое=) Только у меня нет лысой головы и каких то там особенных взглядов. И паспорт при себе на всякий случай ношу). И пальцем бывало показывали, ничего страшного=) Это может значить, что я (и Вы) как то отличаемся от стандартной серой массы. Из Ваших постов выше можно понять, что Вы все таки намеренно выделяетесь из толпы и удивляться вниманию как то даже странно)
Н111
16.02.2011
... а что плохого выделиться из толпы???
ilahema
16.02.2011
а где я написала, что это плохо. Просто если уж одели смешной колпак и боты из макдональдса, или еще что то необычное, то чего ж удивляться, что люди на Вас реагируют и показывают пальцем =) Хотел внимания? получай и наслаждайся=)
Н111
16.02.2011
ilahema писал(а)
что Вы все таки намеренно выделяетесь из толпы и удивляться вниманию как то даже странно)

вот где!
ilahema
16.02.2011
если намеренно = плохо, то я даже не знаю как Вам ответить-) Тут упор был не на то, что выделяться плохо, а на то, что коли уж выделился, то принимай внимание, а не возмущайся, что его тебе оказывают. Как то так вроде -) Большинство девушек, например, оденут мини и декольте до пупка, а потом возмущаются, что мужики пялятся на их ноги и грудь, и не замечают их огромной души. Разве плохо одеваться в мини. Нет, ни сколечки-) Но и обижаться на повышенное внимание к оголенным участкам как то странно) то же самое я пытаюсь донести и Вам и топикпостеру)
Н111
16.02.2011
теперь понял вас, т.е. вашу точку зрения)))...
ilahema
17.02.2011
я рада)
Н111
17.02.2011
... завтра, вечером, побрею голову)))... оброс!)))...
ilahema
18.02.2011
а я бы наоборот, нарастила шевелюру этак до попы)))) Обожаю длинные волосы у девушек)))
Н111
18.02.2011
я не дЭвушка!!! *гыыы*
я мужчина!!!... мЭнЭ обожать не надо!!!)))... я сам обожать умею!)))...
Prosto YA
18.02.2011
ilahema писал(а)
......... Обожаю длинные волосы у девушек)))

А вам что, мужчины не нравятся?)))... Больше дЭвушки возбуждают с длинными волосами :-D
Н111
18.02.2011
неа!!!
мне дЭвушку подавай!!!
Prosto YA
18.02.2011
Ну про тея я уже давно фсЁ поняла))), муж и жена как грится)))) *гы*... А вот с ilahema - не всё понятно)))....
ilahema
20.02.2011
Я про себя говорила. Но вообще мне все нравятся и девушки и молодые люди) Когда человек красив он привлекает к себе внимание какого бы он полу ни был)
DoK-99
19.02.2011
А вы зачем ники меняете постоянно? Странно выглядит...
Да где ж постоянно-то? :-) Вы хронологию-то посмотрите. Смена-то в один день произошла, 7-го ноября. Нахмуришься тут. :-(
DoK-99
19.02.2011
Нахмуриться - это ерунда: главное на зажмуриться.
Здрасти, а можно я напишу 99 сообщение:-))
и сотое))))))))
Дитёнок. :-)
kostrov
19.02.2011
На днях не кстати побрился и лицо подморозил... теперь как индеец (
А у Вас как... Какой-нить рисуночек возник на кумполе? ))
Нет. Я кожу головы берегу.
kostrov
19.02.2011
Жирным кремом мажете? Например, www.skincare.su/pages/51/ или www.ind-art.ru/evonik/protection/181/.
Какой у Вас в ходу? Чтоб поверхность особо не сверкала? )
PS Что же касается их, то с ними тоже не все так просто. При исследованиях, проведенных финскими учеными, выяснилось, что вероятность обморожения при использовании защитных кремов и мазей повышается. Кожа, покрытая слоем крема или мази, остывает так же быстро, как и незащищенная. Однако субъективно она воспринимается как более теплая. Из-за этого люди дольше находятся на морозе и лишь позже замечают симптомы обморожения. Это отсюда www.egoroskop.com/pub/krasota/kozha/kak_spasti_svou_kozhu/
Барсучье сало.
Если вам действительно интересно - вэлкам в приват.
kostrov
19.02.2011
Все-таки там пишут "лучше всего не полагаться только на крем, а прикрывать как можно большую часть лица полотняным (не шерстяным) шарфом или платком..."
Так через четыре дня "боевая" раскраска прошла, а с кремом еще неизвестно что может получиться... (
Товарищ Костров, давайте лучше в приват.
kostrov
19.02.2011
Но финны правы, ботинки мазью не заменишь и шаги не облегчишь... (
PS Рекомендуется балаклава. К любой голове подходит :)
Вы б завязывали с веществами, товарищ Костров.
kostrov
20.02.2011
Менты раз тоже паспорт в метро смотрели. Сказали - потому, что в рыжей шапке...
Все зависит от того, что ищут... с веществами )
Otomari
21.02.2011
Может дело не в голове? Я вот пол жизни проходил с бритой головой :)
Я1
21.02.2011
Не, зимой с неприкрытой лысой башкой... Не наш менталитет. Каждый точно подумает что морозить нечего.
Новая тема