--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Магазин ПЯТЁРОЧКА на ул.Вахтангова, д.12

Магазин / компания
14
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продавцы без проса швыряются в сумках!(лично в мою залезли пока я кошелёк доставала-обеими руками) Заходим по вечерам, они постоянно соображают на выпивку-кучей ходят и обсуждают такую водку пить будут и чем закусывать(спорят громко). Была новогодняя акция-при покупки от 500 руб-купон-лотырейный на выйгрыш подарка-они нихера не давали (через одного), клали под клавиатуру-потом делили эти купоны на персонал(опять же прилюдно), -нельзя это потом делать?в подсобке?они думают мы тупенькие!!!
Когда я написала жалобу в жалобную книгу(когда у меня по сумке лазили), так они мне угрожали пока я писала-как бы мне хуже потом не стало, на след.день жалобная книга пропала.Через неделю появилась новая.
Покупала там сыр, отрезанный треугольник в салафане. На нём 5 переклеянных ценника было, уже дома отклеевала-цена на всех разная, ског годности на каждом увеличин..ппц!

Работают с 8 до 22. Я в выходой как-то пришла к 8ми, открыли только в 8,25, на мой вопрос почему, ответили грубо-ты иди часы свои сравни с телевизором (врнмя у меня правильное), а вечером после работы приезжаем почти к закрытию, так в 21.45-дверь уже закрыта, никого не впускают-только выпускают!

Про очереди отдельная история. По вечерам все после работы стоят в 2х (из4х касс) по 40 минут!!!Это мой личный рекорд! Я в шоке!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ?НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ!
(amigo)
07.02.2011
Можно написать в руководство х5ритей групп

www.x5.ru/ru/nocorruption/nocorruption/
туда писала и не раз! ещё написала)
sauron77
07.02.2011
Голосуйте рублём!
Dr. U
07.02.2011
Рыжуличка писал(а)
ЧТО ДЕЛАТЬ?НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ!

ИМХО-надо выписывать БАН топикастерам, которые заводят темы про Пятерочки, Копеечки, Магнитики, Райцентрики, ЕВРики, Ассортишки.....

ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ МАГАЗИНЫ

там по определению не можут быть НОРМАЛЬНЫХ товаров и персонала......

и тот кто пользуется их услугами ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАШАЕТСЯ на экстрим в виде хамства, тухлятины, заблеванных уборщиц, мышей, клопов и прочего.....
своё паршивое мние о моих высказываниях оставь при себе! нет дельного совета-сиди помалкивай. Это магазины-с довольно низкими ценами, он у меня рядом с домом-так что я должна в ашан каждый день ездить, если магаз под носом?
Не все толвары так плохи.
Ты думаешь в других магазинах нет хамства, тухлятины, заблеванных уборщиц, мышей, клопов и прочего...ты вообще на складе перекрёстка или спара, реала, ашана, ленты был? там похлеще чем на помойке...мясо на полу, тараканы в холодильниках.
Если я щас буду писать про все магазины-ты до утра читать будешь. Но в этих магазинах я не так часто появляюсь как в этой пятёрке, потому и не годую тут!!!
ZZZR
07.02.2011
Скажите,а где находиться такая улица?че то первый раз слышу.
Союзный..
Dr. U
07.02.2011
мадам, извините что пропустил момент нашего брудершавта, пьяный был(((

паршивое не мое мнение, а ТВОЯ ТУПОСТЬ, если как последняя терпила позволяешь быдлу к ТЕБЕ в сумку лезть.... в следующий раз ТЕБЕ туда таракана положат) для смеху....

в СПАРЕ/ РЕАЛЕ/ АШАНЕ/ ЛЕНТЕ/КАРУСЕЛЕ/ОКЕЕ мне почему то не хамили... и тухляк не подкладывали....

до утра я читать все равно не буду, даже если ТЫ на 100 страниц про свою дефлорацию и последующую половую жысть опишешь....

зы. учи русский, НЕГОДУЮЩАЯ ХАМКА!!!!!
Терпила говоришь? Забыла добавить-та что руки засунула мне в сумку, там больше не работает, мы постарались на славу! В других магазинах не хамили?-видимо ходишь только в свой ларёк у дома за мясными деликатесами..туда ВАМ и дорога!
P.S..Так и думала что на ошибки в тексте поведёшься! Умник )) ха ха
Dr. U
07.02.2011
бгг)))
подвиГ!!!
Вы герой нашего времени!!!
уволили секушку на кассе с з/п 8,5тыр))) придет другая такая же.... дай Бог что бы без тубика)))

зы. свою семью и детей продуктами Пятерочки не травлю(
Dr. U писал(а)
.... дай Бог что бы без тубика)))

не факт
Рыжуличка писал(а)
Ты думаешь в других магазинах нет хамства, тухлятины, заблеванных уборщиц, мышей, клопов и прочего...ты вообще на складе перекрёстка или спара, реала, ашана, ленты был? там похлеще чем на помойке...мясо на полу, тараканы в холодильниках.

Пишите бред полный! а Вы откуда знаете про это?
Сами же пишите что ходите в основном в Пятерочку, вот там уж точно на складах срач полный, это я Вам точно говорю!Работала я с Х5, сейчас отгружаемся в спары, чистота и порядок, не скажу на счет других магазинов что и как, но сама бываю и в реале и ашане, на просрочку даже ни разу не наткнулась. а пятерка этим славиться, особенно свежие овощи и фрукты там. Идете за дешевизной, потом сами и плачитесь!
Знаю милая ...знаю! Работала раньше в Вимм-Билль-Данне и часто ездили с проверками по сеткам, и если бы я не видела валяющееся на полу мясо, рыбу...через которое мы перешагивали, то и не заикалась бы про другие магазы.
Это неправильная позиция. Таких магазинов большинство. Если около дома перекресточек и копеечка, а чуть дальше магнитик и пятерочка, то чтоб в нормальный магазин попасть придется на автобусе ездить. Надо именно что-то предпринимать, чтоб рядом был хороший магазин. Нет бы посоветовал бы.
Dr. U
07.02.2011
хорошие небольшие магазины, которые не принадлежат сетям... как например у нашего дома... на ул. Напольно-Выставочной))) (на карте не ищите, на этой улице всего один дом в р-не садика 1-го мая).... каждый день понемногу привозят мясных деликатесов, всегда свежайшее молоко и хлеб.... с каждым продавщицы здороваются... идеально.... конечно подороже чем в тухлых Копеечках/Пятерочках-но это издержки малого бизнеса
По мне нормальный человек в пищу не употребляет мясные деликатесы, молоко, хлеб. Мя сные деликатесы можно кошке купить. А я про магазины для людей говорил. Нет вернее не нормальные люди не употребляют, а я не употребляю. Вобщем описанный тобой магазин не для меня видимо из-за небольшого ассортимента.
Dr. U
07.02.2011
простите покорнейше, но по мне человек, который не кушает МОЛОКО, ХЛЕБ И МЯСО, это не человек а КРЕВЕДКО!!!! не может люд православный лебедой-крапивой питаться)
А про маленький ассортимент таких магазинов нечего сказать. Конечно тема православия она важней, темы обслужевания в магните. Чтож и где в Библии говорится, что человек не может питаться лебедой и крапивой? Пожалуйста номер стиха дай, или номера подпунктов, на что там она разбивается.
Dr. U
07.02.2011
не теософ я... ссылок нет у меня, не обессудьте(

только зачахните вы( жалко (
Жалость плохое чувство. Борись с ним. Крапиву - лебеду есть кстати негуманно в моем понимании. Убйство растений- это плохо. Но я не буду тебя загружать своими взглядами. Я иногда себе это позволяю пару раз в неделю, но надо хотя бы извиниться при этом у них. А в идеале растения кушать неправильно на мой взгляд.
Dr. U
07.02.2011
а чего же вы кушаете то????
мясу, молоку, растениям-отказать... остается только собственные продукты жизнедеятельности, но я надеюсь что вы не такой(
Продукты собственной жизнедеятельности это какие? У меня продуктов много?
DoK-99
07.02.2011
... вы, как я понял, не едите мясо... и растения тоже. Святым духом питаетесь?
Плодами растений. Т.е. фруктами. Овощи я не ем. Ем фрукты только. Причем в понятие фрукт входят помидоры например, ягоды. Те ем то что не вредит жизненно важным частям растениям. По сути фрукты они и предназначе в пищу людям.
Dr. U
07.02.2011
я один раз три дня помидорами и огрурцами питался - так дикую диарею заработал, полтора дня потом как шпрот помойный на унитазе свистел(((
DoK-99
07.02.2011
Это оттого, что не "божий" вы человек. И вообще - не человек, а - неизвестно кто. :) Человеки оне ягоды только и едять - и имЪ -хорошо.
Dr. U
07.02.2011
Есть такой писатель Ю. Мамлеев... у него мой любимый роман "Шатуны"

так вот: там один из героев кушал только то что мог с себя соскрести: лишаи, гнойники, язвы и прыщи.... из того что он соскребал он варил суп и этим жил... специально разводил у себя на теле колонии....
DoK-99
08.02.2011
Мне повезло. Не читал. Брррр :(
А писатель - затейник, судя по всему...
Dr. U
08.02.2011
еще какой... старый такой щаз... благообразный.....
DoK-99
07.02.2011
Ошеломительно... И откеля столько ягод берёте? Оранжерейка своя, или...? И ещё - а откуда такая ...гммм... "оригинальная"... мысль, что
"По сути фрукты они и предназначе в пищу людям." ?
----
А остальные типы еды - нет?
Остальное негуманно есть. Пшеница, гречка и тд - предназначены для птиц и грызынов. Думаю людям не надо им уподобляться. У птиц есть зоб где они перемалывают зерна, у людей зоба нет. Ну никак это не человеческая еда. Травоядные едят траву. Думаю человек не должен тратить свою энергию на перевариванию такой плохоусваеваемой пищи. Человек не травоядный. Тем более такому представителю живого мира как человек негоже обижать безжащитные животные, растения -негуманно. Для человека предназначены плоды- он плодоядный. Самая вкусная еда я считаю. А пришел к таким выводам я так. Я вначале был вегетарианцем просто, и мне как то сказали ага животных убивать нельзя а капусту значит можно. Я подумал -и действительно нельзя капусту есть! И не ем.
А фрукты они в огороде вырастают летом и в лесу. Но в основном в магазине покупаю и на рынке.
Dr. U
08.02.2011
исключительный Вы человек (с)

а я неправильный... на рынке грудинку горячего копчения шматок вчера прикупил, ржаного полбуханки... лакомлюсь понемногу....
DoK-99
08.02.2011
Нет слов... Присоединюсь к характеристике: "исключительный вы человек"....
Dr. U
08.02.2011
простите покорнейше, а Вы водочку православную пьете?
sauron77
08.02.2011
Нельзя ему водку! В теории она - из зерна. А значит - для птиц!..))
Dr. U
08.02.2011
а не обоссутся ли птички если всю людскую водку выпьют?
kemy
07.02.2011
а вы готовы все это на очной ставке повторить?
это легко можно организовать
конкретно - даты, с кем общались
дата - когда открылись в 8.25 - проверим чеки по системе
когда книга была заменена?
давайте конкретику пожалуйста
я когда работал в сети магазинов, в базе данных периодически делал отчетик с минимальным временем чека и максимальным. к этому потом добавлял записи камер видеонаблюдения. против такой доказательной базы никто не спорил.
kemy
08.02.2011
так я к этому и призываю - время всех чеков есть
видео тоже
магазин может позже открыться только в результате аварии на электро сетях
во всех остальных случаях - открывается тик в тик
конкретно дату-наврятли.месяц-сенябрь.На выпивку соображали буквально на прошлой неделе - чт, пт..Я не против чтоб они выпивали, они то же люди))-но зачем так громко всё обсуждать в магазине, постоянно о чём то личном разговаривают-это не дело!
kemy
08.02.2011
понятно
обратим внимание на магазин
Новая тема