--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ФК Спарта (ул. Горького 218/22)

Магазин / компания
3
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deity
07.02.2011
Приобрела абонемент на месяц в данном клубе в декабре того года т к очень уж близко к дому находятся. Решила сходить 27 декабря на первое занятие и получить обещанный инструктаж по пользованию тренажерами. Пришла в 20:00, и к моему удивлению провести инструктаж мне было уже некому, инструктор уже ушел домой (видимо наступающий НГ пошел отмечать). Не беда, методом тыка разобралась как включить программу на беговой дорожке.
После этого в праздники там не появлялась в связи с проблемами со здоровьем, числа 15 подруга мне сказала, что вроде бы там абонемент можно заморозить (странно , что администратор мне этого не говорила при покупке). Звоню сразу в Спарту, девушка мне подтверждает что такая фича есть. Говорю мне заморозьте на максимальный срок, и скажите с какого числа тогда смогу приступить. Отвечает, приходите 7 февраля (ещё переспросила точно с 7 разморозка, да). Со спокойной душой звоню сегодня, чтобы уточнить сколько дней ещё могу заниматься, а мне невозмутимо так "а у вас сегодня последнее занятие". Я в шоке, говорю ей вы же видите, что я всего 1 занятие позанималась, может пойдете на встречу, раз уж ваша коллега не может нормально информацию донести...в ответ отказ. И как такой подход понимать? Я негодуе, теперь в этот убогий ФК ни ногой, знакомые многие удивились такому подходу.
Посылаю луч поноса в сторону этого заведения, завтра таки пересилю себя, чтобы оставить им "самый положительный отзыв" в книге отзывов.
Новая тема