--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эльдорадо (((

15
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ШиЗа
04.08.2005
У Эльдорадо акция, радиотелефоны Сименс по 499р. Хожу с самого первого дня акции по разным магазинам Эльдорадо, в разное время в надежде купить его, но увы, всегда слышу один и тот же ответ Уже кончились! Так вот, в свете этого, мною сделан вывод, что Эльдорадо разрекламировали акцию для того, что бы хоть кто-нить к ним в магазин зашел, а вот телефоны Сименс по цене 499р не продавались вообще. Короче, козлы они и обманщики, вот...
С холодильником тоже самое. Акция: купи холодильник Samsung за 30 тыс.р, холодильник есть, и ценник на нём висит, а вот купить его не возможно, так и говорят - кончились, а то что холодильник стоит и ценник висит - это для привлечения лохов, на самом деле холодильников нет.
Сычъ
04.08.2005
На самом деле суслика нет ...
dd2
04.08.2005
У каждого товара в Эльдорадо есть коэффицент, напрямую влияющий на з/п продавца. Все рекламируемые позиции, разумеется, с отрицательными К.
И что это значит? Рекламируемые товары со скидками никогда не могут быть проданны?
РаФ
04.08.2005
Есть еще вариант

Холодильник стоит реально скажем 10 тыс,р. Повышают стоимоть на 1000. А потом на ценние АКЦИЯ СКИДКА 800 рублей Ура !! Все покупаем ))
dd2
04.08.2005
Ага, когда говорят: у нас скидки 50% - сразу представляешь: нифика себе у вас наценки...
dd2
04.08.2005
Да могут, наверное. Но вапсче они у них чиста для ассортимента. А на тренингах канкретна учат, что и как впаривать. А за что по ушам надают, если продать. Оно продавцу надо?
Интересные наверное у них там тренинги. Как-то смотрел я в эльдорадо dvd-плеер, характеристики тобишь читал. Подходит ко мне адын такой, сразу видно только с тренинга приехал, и спрашивает вам что-то подсказать. Я ему отвечаю нет мол спасибо помощь не нужна, просто смотрю. На что он мне так злобно отвечает: Так можно же купить и дома рассматривать.

Что бы это значило как говорит Незнайка???
Ronn
06.08.2005
ржу нимагу:)))))
ШиЗа
04.08.2005
Обычно этот телефон продается за 1000-1200р. Так хотелось купить телефон за полцены, короче может подать на них в суд за нанесенный мне моральный ущерб)))
Crocodile
04.08.2005
Я тоже обольщался на этот счёт. Но если в рекламе где-нибудь мельчайшим шрифтом внизу написано: "Количество товара ограничено", ИМХО в суд - нереально.
Limon
04.08.2005
Хочу просветить народ насчет ЭЛЬДОРАДО. Так как знаком с ихней системой(откуда знаком не скажу)
Это не реклама и не антиреклама просто предупреждение :)

АНТИРЕКЛАМА....
dd2
04.08.2005
А я думал, забывают они полную комплектацию из-за безалаберности и раздолбайства.
Потому что, всем пофую что и как дойдет покупателю. От сетевых шнурков до (!!!) колонок к музцентру.
А уж если послушать рассказы продавцов о том, как разгружают товары... Диву потом даешься, какая техника крепкая.

Короче, интересно: а какого фига люди идут в Эльдорадо? Раз обманули, два брак продали, чего туда в третий раз ходить?
Только агресивная рекламная пошлятина?
ART-ROSE
05.08.2005
А я из личного опыта общения с Эльдорадо такую закономерность вывел: допустим идет у них акция, товары со скидкой и тд..... Я заметил, что через пару месяцев те же самые товары будут дешевле, чем во время акции "со скидкой". Польстился, купил у них как-то во время "акции" микроволновку за 3 тысячи с копейками + подарок (который эти копейки и стоил), а через пару месяцев ту же микроволновку у них увидел за полторы! Нехило! Я им эту микроволновку никогда не прощу!!! ))))))))
Limon
09.08.2005
Исчё мне нравится ихняя акция "ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО" БОЛЬШИЕ СКИДКИ!!!
Технику там действительно за копейки продают, но.... там она ВСЯ бу и после ремонта. Если посмотреть, то на каждом товаре можно найти царапины или следы от ремонта, гарантия на такие веши около 6 месяцев!
dd2
09.08.2005
нудыкблин выкидывать жалко :)))
Morskaya
05.08.2005
Мы также ходили, только в М-Видео за МР3 плеером, тоже сказали что кончились, приходите говорят завтра или послезавтра - привезут. Звоним по указанному в рекламе единому телефону Москва-Нижний-..., говорят: нет и не будет :(((
RK
05.08.2005
Это случаем не Хиндай за 900 с чем-то рублей? Был он там, своими глазами видел, потом еще рекламка пришла с ценами. В приступе жадности еще подумал - не купить ли, но передумал.
Morskaya
05.08.2005
Точно, ОН, значит мы немного опоздали, хотя пришли в день начала акции, правда ближе к вечеру. Может и хорошо что не купили, разве хорошую вещь будут продавать подешевке?
gramps
05.08.2005
Простые светлые наивные люди...
Неужели вы думаете, что в рекламе содержится правда?
Вы ещё найдите дешевле и вам отдадут 110%.
Romulus
05.08.2005
Есть такое понятие - недобросовестная реклама. Если оно вас коснулось - магазин может заплатить вам деньги, при правильной организации процесса... Потраченные вами усилия - это ваше время, оно тоже стоит денег. Так что в комитет по защите прав потребителей советую обратиться.
dd2
05.08.2005
судиться с эльдорадой из-за рекламы? да они на этих судах уж всех собак страны съели...

а потом: был у нас этот товар (в ограниченном кол-ве), как раз перед вами последний забрали - вот документы (буквально за секунду)...
Limon
05.08.2005
Хотя работников понять можно. Им там копейки платят, хотя норму выполняют. Штрафуют часто, говорят норму не выполнил(в день должно на 80тыр товара пихнуть), хотя в день делают в среднем 120-150тыр. Начальство борзеет ваще. Еще любимое занятие продавцов это батарейки от апаратурки всякой. А батареки которые в комплекте с технико идут уш больно хорошие, долго работают! У друга в день 10 батареек выходило.
Вот еще небольшая инфа: Конкурс среди городов(Москва и Питер не участвуют). У кого больший процент продаж среди городов, тому(директору) дают в часное пользование на месяц маленькую такую машинку- Hummer H2!!!
paravozik
05.08.2005
не желтого цвета случайно?
Ты тоже видел это чудо на Нестерова, рядом с их офисом?
Ronn
06.08.2005
а я то думал, что за мудак в такой цвет хамера выкрасил
smoke
05.08.2005
Незнаю как Вы а я об акции уже знал за 3 дня до ее начала(это конечно плюс), но могу сказать что все вещи еще до акции осведомленные люди раскупают на ура, поэтому простому потребителю укупить что то реально невозможно. Также могу сказать что распродажа обоснована тем, товар идет с небольшим техническим браком, либо это залежалый штучный товар который надо скинуть, реально хорошие вещи, продаютс по брони.
PlahOFF
05.08.2005
И ни фига это не родина низких цен. Я сделал для себя такой вывод. Они скидывают цену, например, на монитор, (т.к. партия кривая), пиарят его на всю страну, а затем начинают орать, что у них самые низкие на компьютерную и околокомпьютерную технику. Ессно лохи туда пруца получают моник дешевле чем везде,и..... компа втридорога. ЕлдаРада-респект. Вот!
dd2
05.08.2005
страна лохов?
печально...

их оборотам все завидуют...
PlahOFF
05.08.2005
Страна лохов и родина низких цен. За державу обидно, когда такая дурная контора по всей стране расползлась.Я в ЕлдаРаде ниразу ничего не покупал и непойду даже если во дворе дома выстроят!
ITIS
05.08.2005
Мне нравиться реклама МЕТРО в своих листовках.
На мой взгляд они умышленно делают ошибки в рекламных материалах (при этом замечено всегда в меньшую сторону), а когда вы входите в холл вы видите огромный плакат на котором написаны извинения за допущенные ошибки.

Ход просто класс, люди уже приехали за дешевым, а тыт на тебе !
Limon
05.08.2005
На мой взгляд, самый лучший магазин бытовой технике- это ТЕХНИКА У ВАЛЕНТИНА. Там тоже всю систему знаю, люби работают без нае.ки. Техника качественная, советую(не рекламирую).
dd2
05.08.2005
Мне понравилось как в Энергии встройку продают. Все так обстоятельно разрулили, показали, с чего-то копию сняли.

Аж обидно стало за них: то, что за 8200 продавали, купил за 6600... Не готов я столько переплачивать.

И Валина техника загнется, токо в области ей и жить...
MaxxiM
05.08.2005
Так это поди в Америке...
Бренд ведь...
Limon
05.08.2005
Да пох, я у Вали много раз брал притензи не имею. Надо брать там где качественно, а не где реклама на каждом углу. ХОРОШЕЕ НЕ РЕКЛАМИРУЮТ!!!
А где этот магазин находится?
dd2
05.08.2005
один точно нарпотив эльдорады на ленина (во дворах).
токо, по правде, ничо особенного там не заметил
Ronn
05.08.2005
Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки ...
© Алиса & Базилио

а вы что думали? в сказку попали?
А я хочу про какчество товара сказать. Купили в Эльдорадо электрический чайник, у него постоянно открывается крышка. Сама. А с открытой крышкой он автоматически не выключается, продолжает кипеть, то есть рядом с ним стоять надо. У меня двое грудных детей, стоять рядом с чайником в общем-то, некогда... Хоть бы проверяли перед продажей, застранцы...
По поводу качества вот что хочу сказать: "Эльдорадо" специализируется на продаже бракованной продукции, так что не удивляйтесь, что у чайников крышки открываются сами. Удивительно, что они вообще работают. На моих глазах народ столько техники вернул обратно! Вся подсобка магазина была заставлена телеками, печками и т.д., благо там был сервис-центр. Так что когда покупаешь, никогда не знаешь, сколько раз придется в сервис заглянуть. Но некоторым везет.
Из достоверных и компетентных источникофф знаю, что например за продажу ноута по акции в Эдурарадо, манагерофф штрафують на 20 бачей ( наценка на ноут тоже 20 бачей) итого с ноута руковотсво имеет 40 бачей воть
Ronn
06.08.2005
так если не прошел гарантийный срок, есть гарантийный талон, сходите в сервис, необязательно в эльдорадовский, возьмите акт, что это заводской дефект и в магазин за деньгами, а затем в другой за чайником
какой у вас фирмы чайник?
Чайник "Эленберг", спросила у продавца, что за фирма, сказал, шведская. Китайской сборки. Мне нужен был недорогой, соски кипятить. В субботу муж этот чайник поменял на такой же, у того также открывается крышка во время кипения. В воскресенье пошли менять второй раз, на какой-нибудь другой, там очередь из таких, как мы - те, кто перед нами, ждут уже два часа, чтобы поменять магнитолу. У меня дома два ребёнка, для меня провести в этом дивном магазине два часа - непозволительная роскошь! Ушла. В понедельник муж пойдёт ещё раз...
Ronn
07.08.2005
ничего себе очередь, 2 часа ждать чтобы товар поменяли, или это они с вами 2 часа мусолили? ни в одном магазине не видал подобного
Нет, не со мной. Я там провела минут десять. Мы с мужем зашли, спросили - говорят - вон там ваши братья по несчастью, вставайте в очередь. Я прибалдела, спросила, кто последний, и долго ли ждут. Грустная женщина сказала, что меняет магнитолу уже ДВА ЧАСА. перед ней ещё кто-то был, она не первая. Руководства там никакого не было. Я сказала тем, кто сидел в будочке информации, что они очень сильно не правы, и пришлось уйти. Не имею возможности ждать.
dd2
08.08.2005
Да, динамить с возратом там любят. По моим представляением ваще не реально что-то сдать.

Ну, зачем, зачем вы зашли в этот магазин??? Где он стоит так, что в десяти минутах нет конкурента?

Такой пример.
Впаривают покупателю какую-ту туфту. Соседний аналогичный товар как только не обложили. Ладно, согласился покупатель. Приносят товар, при распаковки тот рассыпается на мелкие детали. Прям при покупателе все это дело пытаются быстро вернуть к какому-нить божескому виду - по нулям.
Возвращаются к витрине с аналогом и начинают: то, что мы вам принесли - действиетнльно не самый лучший вариант, а вот этот!..
Поменяли... Потратили час. пришлось доплатить тысячу за филипс. Больше туда ни ногой...
dd2
09.08.2005
Эт называется: развели на новые бабки :(. На большую-то сумму они еще меняют... Небось вышло в итоге в два раза больше?
Бренд "эленберг" создан и принадлежит самой эльдораде.
KiaMotor
06.08.2005
Вы будете смеятся, но Эльдорадо решило стать крупным розничным продавцом сотовых телефонов....так что ждем нового лохоразвода от желтеньких....народ у нас любит написано: подешевле....
Думаю связь от "евреев" это самое мягкое что было...
WOODY
06.08.2005
К примеру Они тоесть ельДОРАДО всю технику которую приносят брак! выкидывают на свалку или наберег реки сам видел вот вам и вывод что неподлежит ремонту насвалку! а неподлежит ВСЕ ХЛАМОМ ТОРГУЮТЬ А народ прет ведь РОССИЯ все халяву любять!
Новая тема