--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда жаловаться на администрацию ТЦ?

Благодарность
2068
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sonia77
10.02.2011
Подскажите пожалуйста, в какие инстанции можно обратиться с жалобой на администрацию торгового центра. Работаю в ТЦ продавцом, условия ужасные!!! Зимой холодно, летом - духота, целый день орет дурацкая музыка, приходится повышать голос при общении с покупателями. Еще дебильная реклама ТЦ (удар, удар и т.д.) и дурацкие "писающие мальчики" !!! Покупатели все высказывают нам, мы же их посылаем к администраторам, оставить жалобу. Понятно, что покупателям не до этого, сделал дело и домой, а нам мучится дальше! Что делать если жалобы продавцов и арендаторов (все не раз обращались в администрацию ТЦ) не рассматриваются никак, а точнее так " Не нравиться - валите отсюда". Есть вообще на них управа какая нибудь?
Жалуйтесь мне. Я у них главный. А вы чем торгуете?
Это не у Вас в ТЦ покупатели летом умирали?
sonia77
10.02.2011
про покупателей не знаю, а продавцов на скорой увозили...
Я не думаю, что после Вашей жалобы на администрацию ТЦ что-то изменится, я так понимаю все это происходит из года в год. На Маяковке кажется есть Организация по Защите Труда. А так мой Вам совет, не устраивает - валите оттуда
Точно. помню. Все умерли летом.
))))))))))))))Ну уж не все, администрация точно выжила
Именно. Они еще мясом на Канаве торговали потом 2 недели
и почем за кило?
ХЗ я отвечал только за заготовку.
alva
11.02.2011
Помню...в июле было дело))
Ladoga
10.02.2011
Трудно не выжить на Канарах :)
Dr. U
10.02.2011
Вы у Землян в Цуме спекулируете?
sonia77
10.02.2011
Да, у землян. Уходить не хочу, меня устраивает и работа и зарплата, пускай лучше они свалят. Бесит их безнаказанность и наглость. Тут действительно хорошие места для торговли и арендаторы здесь будут всегда, но почему такая разница с другими ТЦ. Например в "фантастике" я думаю тоже торговля хорошая, но над ними не издеваются, музыку не врубают и пошлятину на стены не вешают! Что за быдло, нет слов......
Dr. U
10.02.2011
слава Великому Хаббарду!!!!
Ladoga
10.02.2011
sonia77 писал(а)
Да, у землян. Уходить не хочу, меня устраивает и работа и зарплата, пускай лучше они свалят.
Анонимку вряд ли примут, а если подпишитесь - считайте потеряли работу. Из двух зол выбирайте меньшее.
Пошлите вы нах этих поганых хаббардистов! )))
не новая эра случайно?)
Ladoga
10.02.2011
Этот полузаброшенный сарай ещё можно называть Торговым Центром? О.о
djabel
11.02.2011
А она не закрылась еще? Что не зайду - всегда пустота: ни покупателей ни половины арендаторов нет
работает))))
djabel
11.02.2011
Ну деньги отмывают...Понятно...
pjzon
10.02.2011
Управы на них нету....
mkv
11.02.2011
Старая прописная истина "Я начальник - ты дурак...."
Станьте начальником :-)
Новая тема