--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на караоке-бар "Летучая мышь"

Магазин / компания
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Brunetk@
11.02.2011
просто худшие официанты в городе, такое отношение редко где встретишь, еду чуть ли не швыряют тебе в лицо!!! смотрят на тебя как на врага народа, какая там улыбка, о ней даже мечтать не приходиться, хорошо. если еще вообще посмотрят в твою сторону.
я сначала думала, это со мной такая беда, ну мол, женщины, не любят других женщин, но недавно со знакомым разговаривали, он мне сказал о точно таком же отношении в этом баре к нему
Уважаемые, как так можно???
микрофонами тоже кидаются?
А я с Вами полностью согласна. Перестала ходить туда 2 года назад после неприятной для меня ситуации. Пришли компанией, сели за стол, нам принесли меню....друзья сидят выбирают что поесть, что попить, а я пришла попеть песенки. Каждый заказал себе что хочет, а я говорю что бы мне принесли "меню" с песнями, я буду петь! А мне говорит милая девушка официантка, что список песен она мне принесет когда я сделаю заказ из бара или их кухни. Это нормально??? И администратора звала и в жалобную книгу писала ( правда в самый неподходящий момент у них закончилась, дали мне листок и сказали что в книгу его вставят - совсем за дураков людей держат) - все бесполезно. Не стала трепать себе нервы, купила воды, попела и больше туда не хожу.
Brunetk@
15.02.2011
хотя парадокс в том, что хозяин у них суперский! когда он там, они там все шелковые ходят!
надеюсь, после такого страшного оскорбления вы пели трагичные песни??
))))))))))) Не люблю себе портить настроение. В таких ситуациях я просто делаю для себя определенные выводы и ... живу дальше ))) Поэтому пела всякие песенки, в основном веселые ;)
Nat@lka
15.02.2011
Господи..как вас туда занесло?Место-то?!Вокзал он и в африке вокзал!Что вы ждали?Там и расчитано наверняка на проезжающих-отъезжающих...Там, по-моему,всю жизнь была распивочная привокзальная,только вывеску сменили.
Мы туда с ДНИ 2009 проехали. Прямо с выступления, не переодеваясь, как были в костюмах, с кнутами, привязанными к поясу и пьяные-нарядные. Что-то девушки официантки не решились отнестись к нам холодно и грубо ))) Может кнутов испугались, хотя мы ими не размахивали, а только фоткали всех желающих.
Это еще что. Тут на городском парень жаловался, что их с другом в клубе Голливуд избили
EDGARRUS
21.02.2011
какой кстати в нижнем караоке-клуб посоветуете с нормценами и чтобы народа было немного =)
Greg-93
21.02.2011
Я стесняюсь спросить... а это что - есть такая потребность попеть, себя показать? Серьезно не понимаю почему такие заведения пользуются спросом. .. наверное потому что сам не пою.
Вот и я не понимаю. Как грит моя знакомая, которая работает тамадой: " Если люди начинают петь, значит им стало скушно"
Brunetk@
23.02.2011
я пою чтоб другие смотрели и завидовали!
Шизгара, одназначно)))))))))))
metelica
21.02.2011
Ходила туда достаточно давно, но сейчас тоже разочаровалась... Официанты действительно очень неприятные, ходят с таким видом, словно посетители им должны.. И публика сменилась. Последний раз посетители устроили драку, и никаких мер администрация не приняла, клиенты подрались и успокоились, стали пить дальше.. Даже идти туда страшно, больше не пойду
Новая тема