--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кислое молоко в Эконте

6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dd2
08.08.2005
Задолбало. В течение двух месяцев 5 раз (на Ленина и в Республике). Не привык смотреть на дату на пакете, тем более, ее там еще и фиг найдешь. Да и не гарантия это вовсе.

Но вчерашний случай убил наповал. Наливаю молоко, из пакета льется нечто шибко смахивающее на кефир. Да ладно, что за ерунда, сегодня купил?! Пробую - кефир.

Ищу дату... 4 августа!!! Это ж какую надо наглость иметь, чтобы трехдневной давности молоко продавать???
KiaMotor
08.08.2005
Дык вроде кефир дороже молока...вы крупно сэкономиили :о). И свежий кефир зато...
Сычъ
08.08.2005
с градусами ...
Romulus
08.08.2005
Нормальная ситуация в Эконте. Я там молоко не покупаю.
daw
09.08.2005
Согласна. Сменшно мне было в апреле 2005г. увидеть на прлавке йогурт, срок годности которого истек 25.12.04.
railboy
08.08.2005
Из кефира получаются очень вкусные блинчики. Рекомендую это молоко использовать для этих целей.... -))
dd2
08.08.2005
дык не пропадет ;)

а молоко-то мне в это время с кого сдаивать?
PlahOFF
08.08.2005
Как ни прискорбно, но Эконта превращается в Пятачок. Куда за продуктами-то ходить?????
кислое молоко у них - закономерность. присоединяюсь
notspam
08.08.2005
Во-во закономерность, посмотрите в архивах, прошлым летом про "Эконту" и Спар (помоему) писали , то молоко кислое, то майонез.

Лето однако, холодильники не справляются.
Magnuss
08.08.2005
Пока еще OLSON не испортился, но сподвиги к этому есть. Хотя мне нравится спар, особенно асортиментом.
Alll
08.08.2005
Недавно купили в Эконте в Республике кислые Атяшевские сосиски в вакуумной упаковке.

Только дома, когда попробовал, обратил внимание, что на упаковке было 3 наклейки с разными датами упаковки. На самой нижней была, кажется, дата 14.07, на следующей 19.07, а на самой верхней 27.07

Кстати, зашёл в прошлую субботу в Эконту в Республике: на улице было жарко, захотелось газировочки купить и побыть в прохладном помещении с кондиционерами. И... в Эконте оказалось жарче, чем на улице! Может были кондиционеры неисправны, или отключили - не знаю, но когда вышел, на улицу, то после Эконты, уличная жара показалась прохладой.

Накалывались и с молоком в Пятачке на Тонкинской. Несколько раз, зимой (!!!) попадалось кислое молоко. Ну а когда в этом же Пятачке, пару раз обманули с сыром - вместо Рокишкио подсунули какую-то резиновую фигню, то теперь "туда я больше не ездок"!
Magnuss
08.08.2005
кстате в эконте тоже вместо сыра рокишкино всякую дерьмоту подсовывают.

там еще один раз яйца тухлые попались.

Про сосиски отдельный разговор. Где их только не покупали, но есть их надо после магазина сразу. А то и 3-х дней не лежат, покрываются не пойми чем и кислым пахнут. С холодильником в доме все впорядке. В мяснове, иногда, а то и часто, сразу же продают тухлые сосиски.
Magnuss
08.08.2005
уууууууууууууууууууууууу...

ВЫ не первый и не последний. Там еще глазированные сырки заплеснелые продают (детей жалко), хреновое мороженное, подпорченное не соблюдением условий хранения. К тому же хреновый асортимент. А ко всему что со словом Эконта, боюсь даже подходить....
Мужчина
10.08.2005
Дык,недаром же их(магазины)Эконтами назвали... Экономят в них на всем:на свежих продуктах,на холодильниках,на квалифицированом и воспитаном персонале...А в итоге мы все типа экономим деньги(ну типа дешевле там)
Только вот что делать с испорченным настроением и потраченными зазря деньгами,которые на большинство из нас,господа,с неба не валятся?
Yupi
09.08.2005
А что помешало вам это молоко им обратно отнести?
dd2
10.08.2005
К сожалению, время и дорога на возврат пакета молока выйдет гораздо дороже потерь от его пропажи...
Ronn
09.08.2005
покупайте молоко в тетрапаках, ни разу кислым небыло, правда дороже получается
а вообще, как мне кажется, что в этих суперпуперах на прилавках лежит половина просрочки
Yahoo!
10.08.2005
Ошибаешься, дружище! Я покупал кислого "Веселого молодчика". У других брендов такого не наблюдалось.
Ronn
10.08.2005
тогда понятно почему он веселый, этот молочник
В "Эконте" сплошь и рядом: то молоко кислое, то сыр такой, что без слёз на него смотреть нельзя... выход один: не ходить в "Эконту"! ;))
Новая тема