--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стереотипы и оскобление клиентов....

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я зашел в магазин Не буду говорить в какой магазин, здесь его и так уже обкакали...
Я был в кожаных брюках... Ну люблю я кожу, несмотря на жару...
Меня девушки на кассе тут же назвали "3,14дором" и начали вслух обсуждать...
Я хотел купить у них много, не на одну тысячу...
Вопрос: почему я должен выслушивать от этих стерв, что они про меня думают на рабочем месте??? Мне пох на самам деле, но могу сказать, что в магазины ентой сети я больше не ногой...
Romulus
08.08.2005
Хм... У нас теперь кожа - один из признаков 3,14дерастичности? Первый раз слышу...
Я тоже вот услышал... Вслух... про меня... А на самом деле есть такой стереотипчик, у лиц деревенской населённости... Не в обиду будет сказано... Енто еще один стереотип...
dd2
08.08.2005
они видать начитались обсуждение про попу кассира в эконте :).
абыдились...
Magnuss
08.08.2005
Ну дык, вы и не адекватны. Надо было купить, все чего хотелось, плюс ящик водки, и пригласить ВСЕХ дам на уединенный вечер к себе домой. К тому же если это сделать с определенно нахальным фурором, то думаю Вас бы обсуждали уже во всей сети еще дня три. :)))
railboy
09.08.2005
Не секрет что продавцами и кассиршами, как правило, работают жены и подруги ммм.... пролетариата, так скажем.
Bad Den
09.08.2005
Вы что-то имеете против пролетариата?
railboy
09.08.2005
Это, кстати, болезнь всего города, а не конкретного магазина.
Romulus
09.08.2005
Нет, ГОРОД этим не болеет. такой диагноз ГОРОДУ я ставить не позволю! Я - часть этого ГОРОДА и ко мне такой диагноз не подходит!!! И очень ко многим другим людям - тоже!!!
railboy
10.08.2005
Ну видимо Вы очень давно не были за пределами нашего города.
Хрюки
09.08.2005
Увы. Менталитет у многих наших сограждан такой. Надо было или администратора звать и качать права (свидетели есть? в суд?) либо самому их обхамить.
Romulus
09.08.2005
Хамить - этого нельзя допускать... Это значит - упасть до их уровня. Я бы просто в следующий раз зашел со своей женой-подругой-знакомой, и сделал бы так, чтобы они просто завидовали ей, что у нее такой муж-парень-друг :).
МВД
10.08.2005
в другой сети продавцам может не понравиться прическа, рубашка, количество ушей, или еще что-нибудь, что же теперь - никуда не ходить? или вызывать доставку на дом, хотя им может не понравиться парадный...
обидеться - не выход, а этим продавщицам со стереотипическим менталитетом вообще до задницы все эти обиды, а вот их руководству это глубоко не безразлично
Yahoo!
10.08.2005
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести практически невозможно...
Romulus
10.08.2005
Не, такой разговор тоже не по мне... Деревня, город... Сосбтвенно, народ в деревне зачастую просто более наивен, и по наивности своей очень много глупостей делает.
Yahoo!
10.08.2005
Не надо так болезнено воспринимать эту современную поговорку. "У матросов - нет вопросов", что, утверждается что у большинства матросов на столько не развито мышление и интеллект, что они не могут задать даже самый банальный вопрос? Что они туповаты? Что весь наш доблестный ВМФ состоит из молчаливых дубарей? И т.д. Нет пределов словесному ёрничеству.
А еще, может, не совсем по теме, но тоже бесит, когда младший и средний обслуживающий персонал в торговых залах (etc.) собирается кучками по двое-трое и начинают вести разной степени оживленности беседы о своем (и не своем тоже) житье-бытье. Иногда их заносит, да и просто неприятно становиться невольным свидетелем (подслушивающим). Приходится одергивать, что неприятно ни мне, ни им, судя по реакциию. Другой случай - затяжные личные разговоры по телефону на т.н. "ресепшене"...
А может просто работа у девченок скучная? целый день одно и тоже, вереница клиентов, и клиентов зачастую таких, что завидно становится, что покупают, в каких количествах и (!) как одеты (про те же кожаные брюки - думаю, половина из них не отказалась бы в них походить, были бы средства). а от бессилия - хоть посплетничать. Своеобразный способ самозащиты :)))
Rul
11.08.2005
Совершенно согласен, я как директор розничного магазина (сетевого) устал с этим бороться. Но при нормальной зарплате и соответственно боязни потерять рабочее место, эта проблема легко решаема. Еще хочу добавить, что такое поведение продавцов в основном характерно для нижегородских сетей и просто ЧПшников.
тузик*
11.08.2005
предлагаю администрации магазина провести разъяснительную работу среди продавщиц чтобы употребляли не безусловно оскорбительное слово ""3,14дор" а более толерантное и терпимое "голубой" или "гей"
поинтересовался
11.08.2005
Эдик Мош-Он-Кин писал(а)...

Позвольте поинтересоваться, а что у Вас за ник такой весьма странный? Я сначала подумал, что тут что-то еврейское, а потом сообразил... Эдик Мошонкин! Забавно-с!
Ник как ник... Ничего общего с гражданами Израиля и гомосексуалистами не имеет... :-))) Эдик родился спонтанно, в воспаленном похмельном мозгу...
Вот с тех пор и живет в сети... :-)))
*Лора
13.08.2005
Получаецца - я тоже пидор.((((((
А если по теме,то колхозницы за прилавками реально дерзят.Уже не раз на это попадала.Либо жалеют (это совсем уж ущербных,ущербнее их самих),либо - дерзят.Это попросту колхозный менталитет.А никуда от этого...)))И,поразительно,эти колхозницы все как одна высоко метят в дамки.
Новая тема