--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нереспект Ильдорфу. Пламенный.

Жалуюсь
42
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Musician
13.02.2011
Давно хотел побывать в Ильдорфе. Их сайт смотрел неоднократно. Судя по сайту, цены - вменяемые, на фотографиях все красиво.

Заезжаем сегодня в Ильдорф. Охранник на входе говорит - мол, к сожалению, проход на территорию платный - 1,5 тысячи рублей со взрослого гостя, и в эту сумму включен бассейн.

Не в бассейн, говорю, мы к вам приехали, а для того, чтобы посмотреть на ваше заведение вживую и понять, можно ли вам доверить свадьбу да корпоративы.

Охранник уходит минут на пять - узнать, есть ли кто из менеджеров на месте. Возвращается и говорит - сегодня же воскресенье, поэтому никого нет. Ничем, мол, помочь не могу - если вас пущу, платить
придется самому.

Ну нет - так нет. Уехали. Респект, впрочем, охраннику - был он вполне корректным и очень доброжелательным.

Не в том беда, что деньги за вход берут. Можно понять - толпы праздных гуляк затопчут всю красоту. И не в отсутствии менеджеров беда - входные, все-таки.

А недоволен я остался тем, что, во-первых, нифига про такие условия на сайте не написано, а во-вторых, что задачу свою не решил. Сижу вот теперь и думаю - выбираться туда еще раз или нет. А если выбираться придется, то, видимо, на неделе, а как это сделать - работа, все-таки. И работа эта, в том числе, подразумевает дополнительную нагрузку в виде организации корпоративных мероприятий. Более того, у жены у будущей - то же самое :)))

Тех, кто был в Ильдорфе, прошу в этой теме оставить свои отзывы - что понравилось, что не понравилось, в чем они молодцы, в чем - нет.

А Ильдорфу скажу - если не исправитесь стремительно, то хрен вам, а не корпоратив от предприятия, широко известного в узких кругах, и от иностранной компании, известной каждому.
Мне очень понравилось в Волге, конференц-зал большой, кабак приятный да и менеджеры всегда на месте. Просто советую
Musician
13.02.2011
Знаю, бывал :)
но там подороже, чем в ильдорфе
совсем нет!
.
в волне прикольно ...
opo$um
13.02.2011
Праздновали 11-ти летие компании у них. Дело было летом. Ничего так. Озеро правда было вмеру заросшим. На корпоратив на полдня съездить можно. Кстати для корпоратива обо всем договаривайтесь заранее. Пиво еще вот у них собственное очень хорошее.

Но вот просто отдохнуть туда ехать не советую, полная шняга, пришлось на следующий день уехать.
Musician
13.02.2011
почему просто отдохнуть не советуешь, в чем там шняжность?
opo$um
14.02.2011
1. Довольно убогая кухня. Просто еда не понравилась. Меню ужина слишком изысканное, одни грибы везде по большому счету. Я не фанат "семги в клубничном соусе с грибами". На завтрак я помню был холодный омлет, такой же температуры фасоль и сосиски какие-то. "Шведский стол" одно лишь название. Египетские 5* гораздо лучше.

2. Был зимой. Делать нечего кроме как в номере сидеть. Народ отдыхающий просто отсутствовал. Каток был не чищен, лыжни в лесу не было. Хотели на лошадях покататься, но их тоже что-то не было. В общем был бассейн и биллиардный стол, больше ничего.

3. Должны были сами себя развлекать.

После суток просто взяли и уехали.

Но корпоратив там ничего так прошел. Главное договаривайтесь обо всем заранее. Мы воды не достаточно с собой привезли, дык там с этим были проблемы. Втридорога в баре и не было "не из холодильника", а в 30-ти градусную жару не все холодную рискнут пить. Вопросы на месте врятли какие-то сможете решить.
Zukko
16.02.2011
Не забудь только, что пиво было не всех сортов, темного так и не дождались. А если присмотреться внимательно по сторонам, есть некоторая обветшалость.
grafnn
13.02.2011
напряг бы охранника менеджера вызванивать
Musician
13.02.2011
а потом напрягать повара еду готовить и официантов разносить ее гостям? :)
grafnn
13.02.2011
охранник лицо подневольное, а мне лично впустую очень не нравится кататься
Musician
13.02.2011
а повар или менеджер, сцуко, личность :)))))))))))))))))))))))
grafnn
13.02.2011
ты на своей волне. вправе тратить своё время, как хочешь
Musician
13.02.2011
эк ты меня в серферы записал :))))))))))))))))))))
grafnn
13.02.2011
дунул?!)))
Kalisto
13.02.2011
Позвоните и договоритесь встретиться с менеджером в выходные. Мы когда к свадьбе готовились так делали, на неделе звонили, говорили, что ищем место для проведения свадьбы, хотим подъехать в выходные посмотреть, узнать об условиях проведения и т.п., никто не отказывал. В Ильдорф правда не ездили, т.к. далеко, в итоге выбрали Узолу, организацией, размещением, условиями и персоналом остались довольны.
у нас в этом году в ильдорфе проходил карпаративка новогодняя! это целая история. Приехали примерно в 9, 30 утра, вонь была невероятная, похоже, что Ильиногорский крематорий-мясокомбинат работал а полную мощь, эта вонь буквально с ног валила, девушка которая нас встречала, сказала, что уже позвонили в комбинат и они конфорки в крематории убавят и правда через пару часов стало не так вонять, то ли мы принюхались, то ли не так воняло. После приезда мы пошли на завтрак, самое вкусное там были по-моему сосиски, правда и их было страшно кушать, больно памятна была вонища (наверное сосиски с комбината были), в кувшине с надписью сок, был юпи, аж на зубах хрустело...бассейн по площади удовлетворил, но хлоркой тянуло, глаза очень щипало, хотели в парилке посидеть, получить удовольствие, не тут то было, жара никакого, места очень мало, каток был маленький, двоим негде развернуться, как будто кто то пописал кое как человек двадцать, то есть не ровно, единственное что вечерний фуршет был вкусный, как будто из другого места кушанья заказывали..в итоге конечно день провели хорошо, но по-моему это таких денег не стоит...
Mousey
14.02.2011
Сколько стоило на 1 человека?
Я была без заселения в Ильдорфе, на один день по договоренности с их пивоваром ездили пива попить и у нас там экскурсия была по пивоварне. Поэтому про номера ничего не могу сказать. Но судя по сайту, все нормально.
Все у них хорошо! красиво, дорого, качественно. Симончик уж не знаю к какому катку привык, мож к Динамо... Каток небольшой, но вполне себе приятный.
Кухня там тоже хорошая, мы несколько блюд заказывали и они были вкусными. Цены недешевые. Обслуживание хорошее.
То, что нет четких инструкций по ознакомлению это плохо, это работа менеджмента недальновидная.
Как альтернатива - лагуна юг, мне там больше нравится. Пафоса меньше, а суть та же.
theftp
14.02.2011
На сайте часы работы указаны?
Musician
14.02.2011
интернет есть?
theftp
14.02.2011
Мне этот сайт нафиг не нужен. Но я, прежде чем идти в какое-то учреждение, смотрю в интернете или ДубльГИСе время работы. Если в воскресенье выходной, то нечего туда ехать.
а администратор тоже в выходные не работает?
+
Часы работы не нашел. Нашел контакты. Как это ни странно, в разделе "Контакты". В таких случаях, по-моему, следует звонить и договариваться о встрече. Времени займет не больше, чем жалобу написать.
theftp
14.02.2011
В ДубльГИСе указаны часы работы: суббота и воскресенье - выходные.
Yano
14.02.2011
Я считаю наоборот все довольно грамотно!
Если Вы такие "пальцатые", то понимать должны почему Вас не пустили и почему в воскресенье там менеджера нет.
Солабо HR службе (или кто там у Вас в компании организацией корпоративов занимается?) предупредить хозяина о своем приходе?

Насчет качества корпоратива могу сказать: присутствовала там на одном. Правда кухня Виталича была, поэтому про еду не скажу. Но расселили всех хорошо, все вежливые, даже батлер за вещами бегал!
Sonya
14.02.2011
Первый год ездили - всё нравилось...
Потом начались проблеы. В какой-то заезд плохо топили, слив у душевой кабины не работал. В другой заезд не работал телевизор, а мастер уже, видите-ли, ушел! Персонал стал нерасторопным...
То, что конференцзал хороший - согласна...а так не вот уж какой восторг...
mammoth
14.02.2011
Участвовал в корпоративном двухдневном заезде в ноябре 2009 г. Заказывали все по телефону, нас ждали. Разместили быстро без проблем. Больше ничего сказать не могу, потому-что не помню... Три дня потом дома отлеживался... Ах да... Пиво вроде хорошее...
я в таких ситуациях всегда думаю так: ну если людям не нужны деньги, если они не готовы работать, лучше я эти деньги другим отнесу\заплачу, тем, кому они нужнее)))
Добрый вечер. Корпоратив или свадьбу можно организовать в "ранчо "Восток-Запад", что в Желнино под Дзержинском (стильно,обслуживают неплохо,цены вменяемые); можно в Спутнике под Городцом, в Дзержинце под Кстовом. Если нужно подробно - тел 906 350 7858
alyssa
16.02.2011
Всем привет!
Musician, прочитала ваш первый пост..... Если честно, как-то все это на реальность не похоже. Была в «Ильдорфе» не один раз и уж поверьте могу судить о качестве сервиса, кухни, ну и т.д и т.п. Так вот, во-первых, позвонить надо было. Это кто ж едет в такую даль в неизвестность?! Позвонил бы, да все бы и узнал. Ваще этого не понимаю!!!))))Как-то вы очень странно себя повели, по-моему, все нормальные люди сначала звонят, уточняют информацию, узнают что да как, а уж потом отправляются в путь-дорогу, а то вдруг вы приехали, а там и клуба-то никакого давно нет?)))
Тем более надо было позвонить, если такие важные мероприятия собрался отмечать — свадьба, корпоратив. Это, мне кажется, всегда по предварительной договоренности должно быть, везде так заведено.
И еще ни за что не поверю, что полторы штуки просто за вход берут, просто так за просмотр. Это взнос за ГОСТЕВОЙ вход ( ты заходишь, платишь деньги и пользуешься всеми услугами там, покушать можешь, в бассейн сходить и тп). Кто бы такие деньги просто за вход стал платить, чтоб просто посмотреть, да его б ваще не пустили)))))
И потом, сколько раз ни была в «Ильдорфе» всегда с персоналом все ок было. Все сотрудники действительно очень вежливые и обходительные. И как-то не верится, что никого из менеджеров не было, там всегда готовы подсказать-рассказать, тем более если ты там какое-то мероприятие задумал провести.
В общем, мой друг, не говорите ерунды, если честно, то, что вы написали, на заказуху очень смахивает, может конкуренты стараются????
А может он мимо ехал ?) и заодно решил зарулить?)
А что? почему бы нет? Да даже если просто так приехал... В той же Лагуне Юг (я просто там бываю частенько, так что не реклама) при мне один раз часов в 7 вечера компания приехала по пути посмотреть что и как. Так их везде сопровождал человек с рецепшн (на рецепшн у них всегда несколько людей) и все показывал и рассказывал.
А то что произошло в Ильдорф, упущение менеджеров заведения.

А если просто посмотреть или купить пива? 1500 платить??
На пивном форуме такая ситуация рассматривалась, кстати. И там от Ильдорфа ответили, что надо просто сказать: "мы идем покупать пиво" и пропустят )
Zorra
17.02.2011
alyssa писал(а)
В общем, мой друг, не говорите ерунды, если честно, то, что вы написали, на заказуху очень смахивает, может конкуренты стараются????

Как свидетель сего действа тоже хочу высказаться :)
Во-первых, прошу не высказываться невежливо и фамильярно, в друзья к вам никто не набивается.
Во-вторых, вторая половина моя в Ильдорфе не была, а я бываю там частенько: и НГ там отмечали в рабочим коллективом, и корпоративы, претензий к качеству обслуживания у меня особых нет, поэтому и решили рассмотреть данный вариант как место свадьбы, дело не в том, мы не +целенаправленно за этим поехали, а просто погулять, заодно и прицениться, почему мы должны при этом кому-то звонить, когда это стандартная услуга Ильдорфа.

Или я должна стать провидцем, чтобы знать, что они неделю назад изменили условия, и что в прошлые выходные было так, а стало по-другому? Если уж завели сайт, то уж будьте любезны обновлять на нем информацию своевременно, а не спустя полгода. Да, я допускаю, что данная услуга перестала быть им выгодна, но в их интересах своевременно сообщить это своим клиентам.
В-третьих, да,1500 - это комплекс услуг, в который входит питание, бассейн и не знаю еще чего, так как инфы четкой охранник нам так и не дал, за что же мы платим, а манагеров или хотя бы администраторов, готовых уделить потенциальным клиентам хоть пару минут, пусть и не пустив нас на территорию, но подняв свою пятую точку с теплого места и выйдя к нам, рассказать нам, что эта за услуга такая за 1500 и заинтересовав нас в покупке, так и не нашлось. Хорошо, нет манагеров, фиг с ними, пусть администратор выйдет, пусть хоть охранника проинформируют, за что он эти деньги собирает. Может мы заинтересуемся, посчитаем, что это выгодно, ведь вообщем-то не в деньгах дело, а, как часто это бывает, в простом и банальном уважении к клиенту, который всегда прав между прочим.

Все вышесказанное из множества букффф не меняет моего принципиального отношения к Ильдорфу и не отменяет нашей беспечности, с манагерами созвонилась, извинились, в эти выхи может снова поедем, надеюсь, что все будет хорошо :)
123756489
16.02.2011
Ну Вы и отважный человек Musician, ехать на такое расстояние без предварительного звонка и договоренности о встрече. Или в Вашей компании "широко известной в узких кругах" не принято соблюдать правила делового этикета? А вот мы договорились о встрече заранее, нам довольно грамотно и доходчиво все объяснили, все показали и даже во второй раз в городе в нерабочее время с нами встретились в удобном для нас месте, чтобы обсудить все более подробно. Так что жалуйтесь только на себя....
kostt
16.02.2011
Читаю и удивляюсь, был и в Волге и в Ильдорфе, небо и земля. Так вот Ильдорф гораздо лучше почти по всем параметрам, в питании, в номерах, в бассейне и пр. и пр.
Питание все очень вкусно и много, на территории есть и каток и лыжи и ледяная горка, по выходным целая программа, и турнир по пайнтбольному тиру, и турнир по биллиарду, каток с тренером, аквааэробика, для детей анимационная программа, скучать просто некогда, а вот в Волге, например, кроме самой реки Волги и Лукморья, а еще бани, больше ничего и нет.
Номера лучче брать студио или люкс, можно было бы и стандарт, но там кровать 120 см... узко, а так номер уютней чем стандарт + в одноэтажном корпусе напротив столовки. Питание - мясо готовить не умеют вообще. Закуски, первые блюда, каши на завтрак очень не плохо. Были и летом и зимой, летом понравилось больше, озеро, лодки, велики. Персонал адекватный. Ездим поспать, отдохнуть от детей.
А мы недавно и племяшку с собой брали... чтоб родители от нее отдохнули:)
так она в восторге была. Там в выходные аниматоры работают, так она с другими детьми там весь день пробегала и такая счатливая была и нам не мешала. И кормили вкусно и мясо прожареное и гарниры отличные. А как все это оформлено красиво...
А по поводу автора темы... ну сами виноваты, я даже к парикмахеру записываюсь, а вы поехали хз знает за сколько км от нижнего.
Records
17.02.2011
Занималась организацией корпоротивных мероприятий в Ильдорфе 3 раза, осталась довольна. Я заранее связывалась с манагерами по работе с корпоративными клиентами и поэтому проблем с попасть на террторию не было. В процессе подготовки впринципе тоже все проходило хорошо, правда иногда нашего менеджера искала долго, ну понять можно, если крупный заезд, то люди конечно заняты. Была один раз неприятная ситуация - заранее забронировали день, а они потом вспомнили, что у них ДР клуба в эту дату, пришлось переносить, но за это предоставили хорошую скидку. Как-то раз в одном из номеров сломался замок - людей тут же переселили в люкс, без доплаты естественно. В целом работать с ними приятно - персонал вежливый, понимающий. Единственное - не понравились их местные ведущие, впоследующие 2 раза приглашали сами из НН девушку. Да, пиво у них очень вкусное.
High
18.02.2011
Тоже как то раз был в Ильдорфе на дне рождения друга. Всё понравилось, номера, бассейн, особенно баня в отдельном домике. Из минусов: недосчитались привезённого с собой алкоголя (выставляли в столовой на столы - была такая договорённость) и отношение персонала к бильярдной, т.е. после какого то времени то-ли 18 или 20 часов вечера бильярдная не работает, т.к. ответственный по ней ушёл домой, а то что мы тут отдыхаем и хотим получить весь комплекс услуг это им было непонятно в итоге со скандалом открыли и из-за этого испортилось всё отношение к Ильдорфу.
ulla
18.02.2011
много писать не буду, итак тут оже все рассказано) не гуляйте там свадьбу. имхо.
ericli88
18.02.2011
В двух словах - редкостная рыгаловка!
alyssa
18.02.2011
Мне кажется, что подобные выражения как-то здесь неуместны. Вы обоснуйте, приведите факты какие-то, объясните почему так считаете, а не обвиняйте Ильдорф бездоказательно.
Я в Ильдорфе часто бываю и на свадьбе тож была. У меня подруга там отмечала в 2010 году и была просто в восторге. Мне тоже очень понравилось, оформление было офигенное, просто супер. Все вкусно было, меню ооочень достойное. А еще мне подруга говорила, что там предусмотрено, если вдруг что, на случай дождя например, выездную свадьбу переносить и на веранду, ее не так давно построили. Но нам тогда все-таки с погодой повезло))))
Кстати, еще здорово то, что в ресторане просторно. Нас было около ста человек и то половина зала была свободна, мы так отплясывали — было где размахнуться))
Конечно, такая свадьба — дело соовсем не дешевое, но получается соответственно — шикарно, богато, пафосно, как в зарубежных фильмах показывают)))
Новая тема