--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на лыжников, которые справляют малую (а то и большую) нужду прямо не сходя с лыжни!

Общая тематика
15
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тьфу, блин! Ну как так можно? Никакого уважения к людям! Едешь себе, едешь, красота, снежок, птички поют - и на тебе! Прямо посреди лыжни лежит! А ежели на это безобразие своим блестящим "Фишером" наеду? А? Никакой культуры в массах!
птички не только поют...)
coltt
14.02.2011
так может это они ради вас стараются, хотят что бы вы совершенствовали свою технику езды...
Так ясно же!
Культура не в массах уже!
Массы культуры уже на лыжне!
Давно известно желтый снег лучше не есть )
pjzon
14.02.2011
+1.)))
В такой холод можно всё отморозить."камикадзе"...
Reutoff
14.02.2011
Вспомнилось:
muhom.org/2010/03/12/lyzhniki-sranye/
Тут мне вдруг приперло пос*ать. А пос*ать на лыжах ой как непросто. Тем более, когда ты в комбезе. У нас один мальчик со смешной фамилией Рокахулин попытался как-то в таком камбезе по*сать. Результат получился плачевный – на*сал себе в лицо. С тех пор мы с ним больше не дружили, с обо*саным-то. Он обижался, даже плакал, а мы шутили над ним : “Это слезы” – спросим – “или саки?”.
Такая вот петрушка. А представляете как в этом комбезе с*ется? В общем пришлось мне снять пехору, стянуть этот е*аный комбез и сесть срать прямо на лыжню. Получилось все а*уеть как неловко – я нас*ал себе на лыжи. К тому же бумажку для подтирания *опы мама мне положить в карман не догадалась. Так что вытирал я *опу снегом. Очень неприятно вытирать *опу снегом- такое ощущение, как будто тебя начинает е*ать снеговик. Или снежный человек какой. Нет сынок, это фантастика. Пока я с*ал, на развилке вдруг появился мужик в блестящем спорткостюме, специальных очках и на лыжах. Если б я *уячил на такой скорости, я давно бы низложил всех рыбаков к е*еням.
- Лыжню, *лядь! – заорал мужик.
Я, как был, с голой *опой, попробовал спрыгнуть с лыжни, но запутался в штанах и рухнул на бок. Га*но соскользнуло с лыж и угодило в лыжню. Мужик своими белоснежными лыжами как въедет в га*но!
- Ах ты зас*анец мелкий! – кричит – Уе*ыш б*я! Ты чего вообще делаешь на взрослой трассе? Пи*дуй отсюда! – и пребольно ткнул меня в голую *опу лыжной палкой, а патом почесал дальше. А я ему вслед кинул га*няный снежок, которым вытирал *опу. Попал.
Сам же отчистил снегом лыжи от га*на, натянул штаны и пехору и попи*дил дальше.
vp
14.02.2011
Бгг :)
ха=ха три раза...комбезы давно уже раздельные....мы еще про мягкие крепления и дубовые лыжи напишите!
Жалуюсь на лыжников, которые на так плотно утрамбовывают свою лыжню - на вело неудобно по снегу ехать.
В этот год я не стал кататься на веле - много снега, да и шиповку в этот год не купил.
Пожалуюсь за прошлый год. Жалуюсь на пешеходов, а может быть на лошадей. Я попал в серию рытвин на лыжне и в такой жуткий резонанс, что чуть не вылетел из седла. Впрочем по лыжне ездить на веле неудобно, сам убедился несмотря на восторженные отзывы. Лучше наSR ать в детскую песочницу совокупно с собачниками. Летом также жалуюсь на людей и лошадей как поставщиков говна в сормовком парке. Ездил без крыльев, дерьмо летело прямо в лицо.
Шиповка - фигня, резину мягче ставить надо, чтобы не дубела, да со злым рисунком, да в морозы не кататься. А езда без крыльев - реальный фэйл: мелким камушком или льдинкой по лиТСу так можно словить - мало не покажется.
У меня как раз хорошая нешипованая резина. В прошлую зиму на ней хорошо покатался. Причем резина 2,2 вместо штатной 2,0. Еле влазит в вилку и сзади. Но в эту зиму уж очень много снега. Несколько раз ездил в сормовсий парк, но по пути на асфальте на бок три раза заваливался. Шипы бы были не лишние. Решил подождать апреля. Удовольствия никакого - одна нервотрёпка. Не решил ещё на следующую зиму - покупать шиповку или нет. В любом случае она дожна быть широкая. А в этот сезон поздно уже. Может ещё раз попробую съездить.
О. на "блестячем" "Фишере" - круто....а по сути еду я значит на блестящем "Фишере", весь такой гламурный...на меня никто внимание не обращает, так еще и на лыжне насс.....ли.....никакой культуры!!! А, то, что бывает едешь по лыжне, а вот такие гламурные дяди и тети, все б..я на подбор в блестящих "Фишерах", как тридцать три богатыря, встанут по "фрунту" и идут пиз..ят...кричи-не кричи х..й пропустят. Это, да - культура!!! В массах!!!
Новая тема