--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где биотуалеты???

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PlahOFF
10.08.2005
Пивка на улице нормально попить нельзя. Я думаю, что не я один готов платить 5 руб., чтобы после бутылочки-другой почувствовать себя цивилизованным человеком и сходить ни куда-нибудь в кусты, а по-нормальному в биокабинку. Надеюсь следующим этапом у города после повальной установки урн будет задача поставить в городе биотуалеты.
вслед за законом об ограничении распитии спиртых напиткофф, с улиц поубирали биотуалеты (= видимо, чтоб меньше пили (=
Ms Jones
11.08.2005
В туалет ,кстати , хочется не только от пива, между прочим!
User NMT
11.08.2005
Позорище, конечно-ко мне друзья приезжали из Сибири, с родины моей малой, погуляли по городу, пивка попили...Говорят, ладно-у нас тайга, за дом зашел и главное-не заблудиться, но тут-то-типа 3-й город, столица региона одной известной Российской речки, а туалетов-хрен найдёшь!Не знал я, что ответить землячкам!
А где позор то? Ну, подумаешь, нет туалетов, За то мы ближе, чем Москва к природе человеческой :)
На самом деле давно бы надо было над этим задуматься нашей администрации. А то после какого нить крупного праздника на Нижний смотреть обидно, как будто ливень прошел...
Ronn
12.08.2005
нужны не биотуалеты, которые стоят и красуются посреди улицы, как памятники идиотизму, а нормальные туалеты в зданиях, чтобы и в достатке и в глаза не бросались
что на покровке мало зданий с проведенной канализацией, почему бы не зделать в половине из них в подвальчиках по общественному туалету
тем более кафешек всяких по покровке тьма, может стоит обязать их пускать в свои туалеты прохожих, ну не бесплатно конечно, но за вполне вменяемую сумму, ато в некоторых и посетителям то иногда попасть в их туалет сложно
ARTIOM
12.08.2005
Дружище! Во всех стационарных туалетах уже давно бары и заведения!
dd2
12.08.2005
а какие проблемы найти где отлить в центре НН? мало что ли забегаловок и ТЦ? Нахаляву. Или обязательно подавай отдельностоящую кабинку за бабки?
Так наши правители по городу не ходят, а ездят.
Им туалеты в городе без надобности.
Yram
12.08.2005
а когда найдешь такую чудо-кабинку, денюжку заплатишь, зайдешь - а там глаза режет от аффигенного аромата... потому как спец.ср-ва у них видите-ли закончились, а чистить их будут только дай бог через пару дней...
Новая тема