--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Эконте посылают... в космос

7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну ладно, в маленьких магазинах Эконты пакеты за деньги продают, не протиснуться с тележками и прочие прелести. Так меня вчера в Эконте, которая в Этажах, уж послали так послали!

У меня в сумке была папка с документами, которые просто нельзя было оставлять в машине. Соответственно сумка открыта. На входе прошу сумку запаковать. Мне отвечают, что только вместе с ручками. На мой законный вопрос, а как я ее по магазину таскать буду, отвечают, чтобы в телеге возила. А если пока я продукты выбираю, ее кто-то прихватит? Говорю, что меня такой вариант не устраивает, и что в других магазинах меня эту сумку даже запаковывать не заставляют. В ответ швейцар говорит: "Вот и идите в эти магазины!"

Конечно, я развернулась и ушла. Правда в "Книге предложений" автограф оставила. Кстати, на последнем свободном от жалоб листе.

Я ежемесячно там денег довольно много оставляла. Теперь найду магазин, где хамы на входе в космос не посылают.

Удачи вам, Эконта!!!
Привет передавайте Кассини))
Обязательно передам! Только скажите, кто это?
dd2
11.08.2005
Проблема в том, что все равно будешь туда ходить ;).

Можно было бы туда же, кстати, послать "швейцара" и идти смело за тухлыми продуктами.
Неа, не буду. Лучше в Спар доеду.

Я одно время часто (почти каждый день) заходила в небольшой магазинчик рядом с домом. Такой небольшой домашний магазинчик, где и хозяина и всех продавцов по именам знала. Брала там продукты типа хлеб, масло, яйца и т.д. И вот однажды купила в ДР мужа бутылку сухого вина. Вечером семьей сели отмечать, открыли бутылку а там подкрашенная вода, разбавленная спиртом. Я с этой бутылкой в магазин. Вызвала хозяина, предлагаю попробовать. Он говорит, что не отвечает за те продукты, которые продает. Ну сертификат я попросила. Да толку-то что! Хозяин деньги вернуть отказался.

Так эта бутылка у меня долго дома стояла. Всем, кто к нам приходил (соседи, знакомые), я предлагала посмотреть, понюхать, и при желании попробовать эту бурду. При этом говорила, где я это купила, и что деньги за это мне вернуть отказались. Думаю, что репутация этого магазина среди моих знакомых пострадала. Ну а я с тех пор туда больше ни ногой!
dd2
11.08.2005
уважаю, так держать.

но есть и другое сожаление: ни в одном магазине не застрахован от получения отрицательных эмоций...
Nikson
13.08.2005
Довольный покупатель расскажет о своей удаче 2-3 друзьям, недовольный - десяткам) а с появлением интернета, уже сотням и тысячам.
Зря Вы не дошли до районного комитета торговли. Их бы там с удовольствием трахнули.
Новая тема