--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

БИлайн и валентинов день ))))

Общая тематика
2
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hrustaller
14.02.2011
Прелюдия www.youtube.com/watch?v=7fGe9klbAHI
Очередной развод от «Билайна», пишу так потому что «сотовые операторы и в частности Билайн покрывают мошенников. Пришла сегодня смс:
«Вам оставлена голосовая ВАЛЕНТИНКА Чтобы прослушать – звоните 09409 голосовая ВАЛЕНТИНКА чтобы прослушать звоните 09409»
Я то знаю, что в природе не существует таких влюблённых в меня идиотов. Звонить не стал естественно , да ещё на короткий номер.
Через полтора часа приходит другая смс:
«09409 услуга платная.Тариф 81,28 руб\мин»
Будь я человек наивный, страдающий от одиночества – непременно бы постарался узнать, кто по мне страдает, со всеми втекающими и вытекающими.
На билайне работают сволочи. Впрочем и в подобных местах, аналогично. Ну а любимым своейным оне предъявят валентинки уже без провокаций. Или почти без. Нечто человеческое им не чуждо, временами.
Посмотрел в инете - белиберда. Распростанённый лохотрон. Есть пострадавшие,однако, что удивительно. Наивные звонили,как только раздавался голос о развлекательном портале, бросали трубку. Смс с тарификацией тарификация приходила позднее. Тема закрыта, забудьте. Ибо скучно и убого.
vp
14.02.2011
Не понял про закрытие темы :)
Новая тема