--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Было бы смешно, если не было бы ТАК холодно! Такси «Везёт»

Общая тематика
9
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Korall82
15.02.2011
Не думала, что буду писать здесь, а тем более о такси «Везёт» о котором уже всё написано, но вчера произошла такая ситуация о которой ну просто распирает рассказать ))). Итак, вчера было 14 февраля «День всех влюблённых» и мы, компанией из 4 человек, решили поехать посидеть в кафе. Надо сказать, что оделись мы легко, для вчерашней погоды, т.к. хотелось выглядеть в кафе не как капуста в 10 свитерах (я на вообще была в капроновых колготках, о чем очень пожалела в последствии), да и проход от подъезда до такси, а потом до кафе не занял бы много времени, но это было большое заблуждение….. Вызвали такси «Везёт» на ул. Светлогорскую (Дв. Спорта) до ул. Тимирязева, оператор посчитала нам сумму поездки 90 руб. Через некоторое время пришло сообщение, что такси подъехало, мы вышли на улицу, ни кого нет. Перезваниваем водителю, он говорит, что стоит между домами, мы пошли его искать между домов, называли ему ориентиры (вот 3-х этажное жёлтое здание, а справа деревянный дом…. Он отвечал «Да, да»…), замёрзли жутко, но его (такси) так и не было ни где видно…. А оказывается он уехал на ул. Светлоярскую, что находиться где-то в Сормово…вот мне интересно как, ему донесли информацию, если сумму поездки посчитали нам правильно, если бы мы ехали от Светлоярской, то сумма поездки до Тимирязева была бы больше чем 90 руб. … А самое интересно, нам перезвонила оператор и сказала, что машина, которая к нам ехала, сломалась (но мы то уже знаем, как она «сломалась»)))))) и предложила вызвать ещё такси, на что мы, конечно, отказались, т.к. и эту машину ждали (а потом искали) долго и окончательно отморозив всё что ниже пояса, пошли ловить машину на дорогу…..Надо сказать, что у нас уже был такой прецедент, когда вызывали на ул. Светлогорскую, машина приезжала на ул. Светлоярскую… Поэтому, всё же добравшись до кафе и отогревшись, мы забыли про это недоразумение…. Вторая част заключается в том, что посидев в кафе, и решив двигаться домой, мы опять вызываем такси «Везёт» )))) уже на ул. Тимирязева в кафе «Легенда»….Оператор опять посчитала нам заказ 90 руб. Прождали минут 30, пришло сообщение, что такси подъехало…мы вышли и…. ни кого не увидели… звоним водителю, он говорит, что стоит возле кафе «Легенда»…только на ул. Б. Покровская ))))). Вот так! Ну уж не знаю, то ли водители не слушают, что им операторы говорят, то ли операторы ТАК говорят… Может тоже отмечали праздник Всех влюблённых, но пришлось нам опять ловить машину своими силами…а это надо сказать, не просто, учитывая, что нас было 4 человека…один проезжавший мимо сердобольный водитель, не смотря на то что впереди у него уже сидел пассажир, посадил всю нашу замёрзшую компанию…. И вот такие перемёрзшие, но всё же счастливые, мы вернулись домой ))) Мораль такова: «Не выходите на улицу в такие морозы, пока из окна не увидите подъехавшее такси «Везёт»!
И в третий раз звоните туда же!!!! Что бы окончательно лишить мир ваших ген...
kiril OFF
15.02.2011
соглашусь))
overonika
16.02.2011
и я соглашусь:)
iZverG
16.02.2011
Больше таких такси - и мир станет чуточку чище )))
Mistral
15.02.2011
видать у них не в первой такие косяки) мы так же попали месяц назад) полчаса зады морозили на улице, пока наше такси нас ждало совсем в другом месте(
Mistral
15.02.2011
дубль
Mistral
15.02.2011
видать у них не в первой такие косяки) мы так же попали месяц назад) полчаса зады морозили на улице, пока наше такси нас ждало совсем в другом месте(
Угумс))) Тут как поВезет, косяки у всех бывают. Такси дешевое, сначала вызываем его, если начинают тянуть кота за хвост, просто вызываем другое. К нам вот во двор категорически не хотят заезжать, причем не в сугробах дело, летом тоже не хотят))) Тупо въезд не могут найти, хоть и пытаемся оператору и водителю советы давать. Встают у остановки. А я такси вызываю, чтоб с маленьким ребенком на руках туда не топать.
у меня вчера вообще не получилось до них дозвониться - тупо вызов не срабатывал... пытались звонить в течение часа (((
Korall82
15.02.2011
ну, а мы хоть и дозвонились, но тоже проехаться не удалось ))) так что принятый звнок - это только пол дела...
в это воскресенье вызывала такси везет 3 раза, и ни разу больше 10 минут не ждала
Endorphin
15.02.2011
чёт народ на такси разъездился!! к чему бы это?
Korall82
15.02.2011
К холодам...))
Судя по ЖК такси Везёт самое популярное в городе.
Недорогое)
Korall82 писал(а)
Надо сказать, что у нас уже был такой прецедент, когда вызывали на ул. Светлогорскую, машина приезжала на ул. Светлоярскую…

Ну дык раз живёте в таких ипенях, не надо было второй раз на грабли наступать, а тупо вызвать таксо либо на Бекетовку, либо на Гагарина! :о)
Korall82
16.02.2011
Так в этом и смысл был, что бы не переться по холоду...если так рассуждать, то и до Тимирязева можно пешком дойти! Что я обычно и делаю, при тёплой погоде...
Скорее всего это вас оператор не понял или не расслышал.У меня муж работает в такси Везет,все заказы им приходят через джава-приложение,раньше смс с заказом приходила.Либо водитель читать не умеет.Хотя у мужа было несколько раз такое-оператор неправильно присылала улицу
это наверное большей частью вина операторш- неверно передают заказ. Я бы позвонила и пожаловалась.
Korall82
16.02.2011
Жаловаться, не будем, не думаю, что это что-то изменит.... как видно это не единичный случай... просто больше не будем пользоваться...
Krimineev
20.02.2011
Замечательно! И друзьям посоветуйте никогда им не пользоваться. А то иногда по утрам у них машины заняты.
iZverG
16.02.2011
Предлагаю это такси назвать "Везет-Не везет". Отличная лотерея получится.
Korall82
16.02.2011
А ещё назвать "испорченный телефон"...))) Правельно ли адрес передадут или нет...
Такси ромашка :)
djabel
16.02.2011
Я одного не понял, у нас что единственная служба такси в городе? Накосячили раз - в топку!
Korall82
16.02.2011
Да нет, конечно... звонили 2 или 3 службы, но у ни были напряги с машинами, то в нашем районе нет, то в пробке стояли, то вообще 12 на очереди... вот и позвонили туда, это вроде как популярное такси... но тнпрь конечно "в топку"!
Muh@
17.02.2011
Так они же само совершенство на своих рабочих местах не косячат никогда...
Badsky
16.02.2011
сказывается человеческий фактор... праздник заказов много - операторы и водители на пределе...
Мне они тоже как-то улицу перепутали.
Вместо Маршала Казакова прислали на Карла Маркса :)
Я вызывала 15.Ждала-ждала.Потом позвонил таксист,спросил где же я.Оказалось,что вместо пл.Сенной ему назвали Минина 49.Странновато.Вообще никакой связи нет,тем более,что оператор дважды адрес переспрашивала.Довезли правда хорошо,даже душевно,я бы сказала.
Orlanet
19.02.2011
Нихрена они не путают, просто если скажут что машина далеко вы ждать не станете и вызовете другое.
Не знаю,дело в том,что он был на соседней улице.Вопрос 5 минут.Но осадок остался.
вот-вот...
Orlanet
19.02.2011
Оттудаже, надо было ехать на детский праздник фотографировать, на улице морозильник, если фототехника пробыла на морозе и переохладилась то отгревать её надо не меньше часа прежде чем вынимать из кофра. так вот чтобы не морозить её мне подруга посоветовала такси... вызываю я значит это 0271 даже номер карты со скидкой мне сказали. насчитали мне 100р. Сижу жду одетая вся с сумками с фотиком стеклом и тыды, звонок - такси приехало синяя калина номер *не помню* - вываливаюсь нет никто, захожу в подьезд - звоню, так и так нет машины, - типа щас узнаем, отвечают что машина там стоит напротив первого подъезда, выхожу думаю с другого конца дурень встал, двор просматривается на всю длинну - нет машины - им это говорю.
мне - позвоните водителю он не может до вас дозвониться - кладут трубку. перезваниваю водителю - трубку никто не берет. опять им звоню (прошло уже 25 минут) говорю не берет трубку, обьясняю на пальцах куда подьехать (дом у нас трехкорпусной и подъезды на 2 стороны). Они мол он там вот дом номер такой та напротив, вот он стоит со стороны пристроенных помещений (еслиб он там стоял то видел бы что это помешение - спар. Кароче говорю машину мне другую давайте и побыстрее. т.к. в голову ни один номер не приходит другого такси. захожу в спар с того самого торца и вииижу выворачивает оно с мещерского бульвара совершенно не с той стороны где якобы стоял. Ловлю говорю "ну и где был", он "а я не расслышал думал Дом три, а не корпус три" я в шоке, главное что до праздника оставалось 20 минут и добраться до пл горького в принципе было реально, но он на мои просьбы что я ужасно тороплюсь, скорость прибавлять не собирался, или просто издевался, мы стояли на КАЖДОМ светофоре, в итоге выйдя из дома за полтора часа я таки на праздник опоздала.

П.С. Машина была синяя калина 599
Korall82
20.02.2011
вот-вот, а нам со Свтлоярской (Сормово) до Светлогорской (Дв. Спорта, Советский р-н) он бы часа 3 ехал, если бы мы остались ждать... вообще, вижу, далеко не единичный случай!
Сочувствую Вашей истории, только претензий к водителю по поводу стояния на КАЖДОМ светофоре не поняла. Он должен был через один светофор останавливаться?
Orlanet
20.02.2011
просто он подьезжал к каааждому светофору со скоростью 40 км и на каждом мы в итоге попадали на красный
в последнее время часто заказываю такси.. постоянно пользуемся только такси Везет.. странно, но НИ РАЗУ никаких косяков не было.. видимо, нам везет)))
Lotor
20.02.2011
ни разу проблем с ними не было, что через диспетчера что через их сайт заказывал. кстати, у них еще приложение для мобил появилось, для заказа такси, кто пользовался?
HOLMS
20.02.2011
Даа, "везет"... Валентинов день- зло))
lena-13
21.02.2011
И я в шоке от этого такси, сегодня вызвала в 7:00 ко времени 8:00, специально заранее, чтобы не опоздать на приём к врачу с ребёнком. Оператор,принимая заказ,сказала цену, услышав,что ко времени, увеличила стоимость( видимо за бронь), я согласилась - и спокойная сижу жду. В 7:45 приходит СМС: извините, такси задержится. Я, всё ещё спокойная, звоню оператору, она мне говорит, что свободных машин нет, но в течении 5-7 мин машину назначат, она перезвонит. 5-7 мин проходят, звонка нет... я начинаю нервничать, звоню оператору,она мне отвечает, что машин нет, когда будет, её обязательно назначат, но когда ... она не знает!!!Я её спрашиваю:" зачем принимать заказ ко времени, если, они его не могут выполнить ?",на что она сказала: " это её работа, и в 7:00 машины были!". Ну что ещё можно сказать на это ? Доехали сами, на общественном транспорте, потому что все другие такси честно говорили: ждать 30-40 мин. Р.С. Никогда утром не заказывайте такси " Везёт" ко времени- не приедет !!!!!!!!!!!!
vitep
21.02.2011
Если нам надо ехать рано утром и мы заранее об этом знаем, то всегда заказываем с вечера, а то и за день, НИКОГДА не было проблем, всегда четко по времени!
Новая тема