--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никого, не ущемляя, на все такси подряд (тема, подкупающая своей новизной).

Благодарность
5
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
leipreachan
15.02.2011
Вчера, как путный, купил вина и цветов, с высоким намерением приятно украсить вечер любимой женщине. Дабы не заморозить цветы, решил ехать на такси, т.к. личное средство передвижения находилось в распоряжении все той же любимой женщины. Минут сорок тщетно пытался вызвать хоть какое такси (Везет, Сатурн, Главное, Олень). На призывы о помощи, в двух, машина была часа через полтора, в двух, машин не было в принципе. В общем, плюнул я на все и пошкандыбал домой на автобусе. Короче, замерз, как француз при отступлении в 1812 году. Но, как говориться, ничего так не согревает озябшую душу, как рюмашка холодной водки под горячее мясо. А красное вино под кальян окончательно сгладило негативное впечатление от путешествия домой.
p.s.: К чему это я. Чтобы в следующий раз не заморозить жизненно важные органы при очередном транспортном коллапсе, накидайте телефонов разнообразных такси.
В этом случае обычно помогает поднятая рука около дороги...
Не, руку то поднять мне религия позволяет. Но, по невероятному стечению обстоятельств, по пути только жипы и прочие дорогие иномарки встречались, а оне не подвозют.
Нёха
16.02.2011
чейто....подвозят....один раз на жыпе ехала, один раз даже на селике останавливались)))))
А, это потому что вы девушка. А я худой, аки кипарис, ботан в очках. Мир жесток и не справедлив.
Нёха
16.02.2011
))) как вы о себе....вообще я сама то редко себе машину ловлю...так что останавливались, именно когда мужчина ловил....
Нёха писал(а)
))) как вы о себе

Не, ну так то я симпатишный молодой человек интеллигентного вида. Тока худенький.
Нёха
16.02.2011
ну я то собсно так и подумала)))))
Зато чувство юмора отличное;-))
Vero
02.03.2011
аха, мне тод понравилось! :-)
leipreachan писал(а)
Не, руку то поднять мне религия позволяет. Но, по невероятному стечению обстоятельств, по пути только жипы и прочие дорогие иномарки встречались, а оне не подвозют.

Нет. они подвозют, хотя и реже. даже иногда деньги берут :)
pjzon
15.02.2011
Вот такие они...
Такси в городе...
Да, при Булавинове такого не было (с))
pjzon
16.02.2011
И при нем было...)))..И всегда будет..))
Не знай, не знай, три случая общения с "Сатурном", независимо от местонахождения и времени суток, заканчивались прибытием машмны спустя 2-3 минуты после заявки.
По телефонам остальных такси в инете пошарьте. )
Я обычно в Везет или Главное звоню, ибо дисконтные карты обоих есть. Если там труба, то в Сатурн. Тоже не подводил никогда, а тут какой-то вселенский заговор таксистов.
Вумник писал(а)
По телефонам остальных такси в инете пошарьте. )

Да эт понятно! Я заодно расценки у общественности хотел узнать.
Оперный театр - к/т Импульс - 280
FLIFFY
17.02.2011
ага, при этом стоимость такая же, как в Везет с 20% скидкой )))
надо было звонить этой любимой женщине у которой машина :)
Дык, сюрпрыз хотелось сделать :-)
вот ведь коварство какое :)))
а вдруг она там не одна? :)
Не, все нормально )
ну вечером секс был ? чем все закончилось то ? или ты реально телефончики такси спросить ?
Котэ форума писал(а)
или ты реально телефончики такси спросить ?

Нет, блин, я похвастаться :-)
так может вам сюда ))) auto.nn.ru/forum/taxi/
Так я поябедничать, а там меня тапками закидают.
я вам в приват кину телефон такси Мустанг, которое можно вызвать при коллапсе :)
Спасибо *записал в блокнотег*
А чё почём хоккей с мячом?
минималка 4 км - 100 р., каждый последующий 20 р.
Н111
16.02.2011
если пользуетесь часто наёмной тачкой, то лучше иметь знакомого "бомбилу"... как на практике получается и дешевле и быстрее (только созваниваться надо заранее), и он("бомбила") заинтересован в "своих" клиентах....
Да я не часто пользуюсь, у меня свой пепелац есть.
Н111
16.02.2011
... а что вам мешает найти такого рядом с работай или домом... (всегда трезвый)... не верю)))...
А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! (с)))
Н111
16.02.2011
...и как же пьяным за руль???)))...
Пьянству за рулем отказать в грубой и категоричной форме. Выпил, езжай на такси или ОТ!
Н111
17.02.2011
... за рулем пить не удобно)))... лучше этим заниматься на заднем сидении)))
А как же 004,008,555. Не знай, живы ли они еще
Dr. U
16.02.2011
дала?
На фоне непростой политической обстановки в мире, встреча прошла в обстановке приличествующего моменту единодушия, взаимного уважения и сотрудничества.
о чем тут флудят: *растерялася*
Да как обычно, на такси жалуемся.
вот сюда звони: 4-155-803
Примерно 0,1% (одна десятая процента) косяков из общего кол-ва заказов. В общем самое безкосячное. Всегда тока им пользуюсь.
А как называется сие чудесное такси?
Вот не всё ли тебе равно название?
Есть телефон - пожалуста звоните.
Мне в бокнотег записать. У меня все систематизировано, а иначе хаос и бардак будет. Тады запишу: Такси - рекомендовано Корвином :)
leipreachan писал(а)
Такси - рекомендовано Корвином

Разумное решение.
lelik3110
17.02.2011
Такая же ситуация была и у нас - собрались в ресторан, и нет бы заранее такси заказать, так мы решили это сделать перед выходом, в итоге поехали на автобусе))))т.к свободных машин не было ни в одном такси, либо предлагали через час-полтора, даже на дороге не удалось поймать машину.....
Вот, я и говорю, что таксисты козни строят :) Мне тут один таксист, по доброте душевной, поведал, что в ажиотажные дни (праздники, снегопад и прочие катаклизьмы) оне стараются не брать малобюджетные заказы.
ericli88
17.02.2011
Запятых в названии темы для красоты чтоль наляпал? Поражаюсь просто таким людям
я неуч
ericli88
17.02.2011
Запятых в названии темы для красоты чтоль наляпал? Поражаюсь просто таким людям
и двоечник
ericli88
17.02.2011
ты же ботан вроде
внешность обманчива
MihH
17.02.2011
тоже три дня назад с 10 и почти до 11ти вечера ждал от Везёт машину на Невзоровых. там правда сумма заказа была 85ру - наверное никто не хотел ехать :)
Muh@
18.02.2011
отказ от заказа без причины или из-за того что маленькая сумма карается запретом выхода на линию.
Пешком ходи.
Пешком далеко, зябко и лениво.
зато придёшь к ней, согреет, приголубит. )))
Новая тема