--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Врач Киреева, Центр планирования семьи - Ваши отзывы

274
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юшка
11.08.2005
Если кто у нее наблюдался или просто сталкивался - поделитесь впечатлениями, плз.!! Очень срочно надо.
Прежде всего интересует вопрос развода на бабки. Ну, и квалификация, конечно.
dens
12.08.2005
поверьте человеку много повидавшем разных врачей этой специализации....
НА НАБЕРЕЖНУЮ НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ НИ К ОДНОМУ ВРАЧУ, ЕСЛИ ЦЕНИТЕ ЗДОРОВЬЕ И ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ

мы
dd2
12.08.2005
бабки, нервы и глазные орбиты
респект адназначна...
Юшка
12.08.2005
А где тогда можно доверять?
Исходя из моего личного опыта, я больше ни ногой в Садко; в Кл.Сем.Вр.; в Тонусе все нравилось, но, что-то, в последний раз пытались заставить сделать какой-то супер-пупер иммунный анализ - я засомневалась в его необходимости.
В ЦПС тож был неприятный прецедент у знакомой - ей там каким-то чудодейственным образом обнаружили спайки методом пальпирования.
Дело в том, что ЦПС недалеко от моей работы, а отпроситься даже ко врачу у нас проблематично. Приходится укладываться в обед:(
Собственно, необходим был анализ на чувствительность к а/биотикам.
Пришла, с меня взяли по 100р. за определение инфекции, по 100р. за определение чувствительности (как тогда одно без другого может быть - ??) и 145р. за прием. В чем заключался "прием" - не понятно, заполнили карточку, замучили вопросами - и все. интересно, а как можно было сдать анализ без приема??
Мне НЕ НАДО было ничего, кроме этого анализа - ни карточки, ни наблюдения там дальнейшего...
Врач сказала, что если я надумаю у нее наблюдаться, надо в след. раз за прием заплатить 100 р. - и она назначит лечение. Если не надумаю - просто надо прийти за результатом.
Устала уже бегать по всем этим разводящим клиникам:(((((
НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ ВРАЧЕЙ НАРМАЛЬНЫХ НЕ ОСТАЛОСЬ ИХ ГЛАВ ВРАЧ ВСЕХ ВЫЖИЛ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО РАЗВОДИЛЫ
cashman
17.08.2005
...
@ngry
12.08.2005
весь центр - развод сплошной, предлагают бады ...

P.S. Есть хинт: в случае если планируете завести ребёнка - анализы бесплатно.
по поводу центра подтверждаю...
обследование в диагностическом(лапароскопия)... лечение в консультации на Электроне и в больничке при заводе Фрунзе... дитю уже 3 года :-))) до этого 7 лет ожиданий и пустая трата денег и времени по всяким шарлатанам...
dd2
12.08.2005
и если в области прописан тоже какие-то льготы
billi bon
15.08.2005
А как этим хинтом воспользоватся? Мож какое заклинание надо сказать в присутствии врача?
Уже 3 года наблюдаемся/лечимся там с целью завести ребенка. Анализы все платные :(
@ngry
15.08.2005
тогда смысл вообще с ними связываться? Благую идею извели на нет, всё сводится только к вытягиванию денег.

P.S. Обследовались как раз три года назад и у именно у Киреевой, супруга разумеется. Ей понравилось. У меня же никаких слов кроме мата про этот центр нет. Сказать к слову нашли столько всякой хрени, я обалдел просто. Пошёл в КВД ... хорошо там надо мной посмеялись: "где вам столько всего нашли?" Про впаривания биоактивныхдобавок - отдельная песня. Про то как эти перцы не могут у себя каталог карточек организовать: это вообще смех ... надо помнить свой номер, в противном случае проще завести новую карточку :o)))) После пары ожиданий по часу, пока они её найдут, были посланы далеко и надолго больше туда ни ногой.
dd2
15.08.2005
одно интересно, как же центр живет (и небось даже и процветает). наверное, все-таки людям деваться некуда...
Юшка
15.08.2005
Продолжение истории, кому интересно: сегодня забрала результаты - она все отдала без звука, проконсультировала, какие из тех, на что есть чувствительность, лучше, ответила на все вопросы и отпустила с миром - за повторный прием платить не пришлось (видимо, эта консультация уже входит в оплату первичного приема); не навязывала лечение, а также прием каких-нить иммунных добавок и прочих неизведанных лекарств.
Короче, удивлена я. Приятно.
pipetka
15.08.2005
Я наблюдаюсь в центре уже года три правда у другого врача. Попала туда случайно.Пришла из Садко с ужасными анализами (врач за лечение не понятно чего просил 5 тысяч), которые естесственно при проверке оказались неправильными.
Лечусь у них я бесплатно за исключением УЗИ и некоторых анализов.И пока довольна, хотя читала много плохих отзывов, на практике это не подтвердилось.
P.S.А вот моя подркга у Киреевой и вроде бы тоже довольна и все совершенно бесплатно.
dd2
15.08.2005
в том-то и дело: когда тебя нахаляву всякими антибиотиками пичкают - это только твое здоровье, а когда еще и за деньги (вовсе не фиговые) - это к здоровью еще и дырка в бюджете...
pipetka
15.08.2005
Ну знаете ли надо с умом ко всему относится.Ваше личное дело пить эти антибиотики или нет.Я как раз хотела сказать о более серьезных вещах , таких как неправильный диагноз причем достаточно серьезный.И кстати врач, когда я к ней пришла впервые, сказала мне, что я не превая кто приходит с таким диагнозом из Садко.
Я не навязыва. , но повидав разное,в центре я чувствую себя спокойно. Может быть они выборочно относятся к пациентам? :)
1020
16.08.2005
видимо с кого и взять нечего-не накалывают
dd2
16.08.2005
Да если б в антибиотиках разбирался бы?.. На кой черт мне тогда центр?

С детства привык: врач сказал - я сделал.

В целом, рад за вас. К сожалению, не со всеми так...
Меня в Садко тож нае***ли как-то - первый и последний раз там была!
Сначала врач напугал до полусмерти результатами анализов, и тут же стал заставлять лечиться - хотя я приходила только провериться! Причем требовал заплатить всю сумму лечения сразу - по временам 3-годовалой давности это было около 3000. У меня не было с собой такой суммы - он говорит: ничего страшного, я сегодня до 13.00 работаю, успеете съездить домой и привезти деньги! (заметьте, он даже не спросил, хочу ли я их привозить!)
Я, наивная, стала объяснять, что у меня через 5 дней намечается большая пьянка, поэтому нет смысла лечиться прямо сейчас, а он: Вы заплатите сейчас, а лечиться можно позже.
Тут уж и до меня дошло, что в наглую крутят на бабки. Появилась мысль првериться еще раз в другом месте - НИЧЕГО не нашли!!
В общем, этот Садко мне стоил некоторых денег (за повторные анализы), кучи нервов и подпорченных отношений с бойфрендом. Нах!
а меня Киреева удивила НЕ приятно. но она вообще, приятный и общительный человек! Она тогда аж сама напугалась.... карочи, на улице я с ней дороваюсь, но на прием более не пойду!
Kassandra
19.08.2005
Я нее наблюдалась и лечилась. Все нормально, все по делу, никаких разводов на лишние бабки не было, все по прейскуранту. Поскольку я там давно наблюдалась и на учете стояла, то почти все было бесплатно, кроме некоторых анализов, даже на операцию бесплатную лапароскопическую она меня направила, которая вообще-то чуть меньше тысячи баксов стОит... Правда, все это до тех пор, пока не нашли небольшую, не слишком опасную и широко распространенную почти у каждого заразинку - вот после этого, согласно "уставу" ЦПСР, все - платно, никакой бесплатности. Ну а раз так - я лучше в Диагностический пойду.
Что же касается "развода" на биодобавки - ну так там все врачи их впаривают, их, видимо, заставляют, что ли... Но я ни у одного ни разу это дело не покупала, просила назначить вместо их "чудо-средств" что-нибудь подходящее из аптеки, и все так и делали, в том числе и Киреева. Нормальная тетка, договориться можно.
Новая тема