--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На рецензента

Благодарность
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aikatepivn
16.02.2011
Нам нужно самим находить рецензента, чтобы он был связан с темой дипломной работы. Нашла я нотариуса. Две недели назад ходила к ней, она «обосрала» мой диплом (извините за выражения – эмоции перед защитой…), сказала, что я троечница, диплом никуда не годится – притом мой научный другого мнения, и мне он поставил 5 и общий балл мой за все время обучения 4,64 и госы на 5 (обидно, мне говорили про этого нотариуса плохие вещи, теперь понятно, что она действительно плохой человек..). Но чтобы я сама написала рецензию и поправила все недостатки (она там сама исправила, рассматривает все с точки зрения нотариуса…), обещала подписать. Поправила. Распечатала на черновике, она в сумме продержала меня в приемной 3 дня по три с лишним часа, общалась со мной только через секретаря, правда один раз встречалась, и конфеты дорогие секретарь приняла, это не взятка :) это в честь моего «хорошего» отношения к ним чаек им попить.... В результате, сегодня среда, мне отказывают подписать рецензию, защита в субботу. Она даже не стала смотреть исправления… Это нормальное отношение? … Приглашала меня сегодня четвертый раз, секретарь перезвонила и сказала, что она не хочет подписываться – нотариус под чьим либо дипломом. Когда приходила - тупо сидела… а нотариус занималась своими делами… и позвонить ей нужно было сначала по телефону (вчера пришлось звонить 27 раз! И мне вчера сказали, что мне НЕ отказывают!), чтобы мне сказали, да приходите – сначала говорили, перезвоните через 10 минут, … и т.п. с 8 утра до 3-х часов дня звонила :) (договоренность была созваниваться по телефону). ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ? … Жаль потраченного времени. Ушла искать другого рецензента… Защита в субботу. Зы… не понимаю, зачем было тратить время, нервы, зачем она мне мозги пудрила, если заранее ничего подписывать не собиралась (я говорю, напишете, что диплом троечный, она – нет, его надо читать… и другие отговорки. А как она знает, троечный он или нет, если не читает? … Отказала бы сразу!
Aikatepivn писал(а)
она «обосрала» мой диплом

да они почти все дипломы обсирают )), не расстраивайтесь. Удачи
Спасибо! ;)
llexus
16.02.2011
Пох. Диплом это бумажка
vap-nn
16.02.2011
Aikatepivn писал(а)
...сказала, что я троечница, диплом никуда не годится – притом мой научный другого мнения, и мне он поставил 5 и общий балл мой за все время обучения 4,64 и госы на 5 (обидно, мне говорили про этого нотариуса плохие вещи, теперь понятно, что она действительно плохой человек...

Логика, однако ;)
А Вы всех, кто имеет отличное от Вашего мнение, считаете плохими? Хм... А в этом что-то есть... Пожалуй, надо взять на вооружение ;)

ЗЫ: Нотариус может быть плохим человеком, не спорю.
ЗЗЫ: Ваш диплом может быть отличным, не спорю.
v
А Вы всех, кто имеет отличное от Вашего мнение, считаете плохими?

Нет

Я просто не понимаю, зачем мне было у нее три дня сидеть, зачем она обещала подписать в среду поближе к защите (зачем так себя вести, подставлять человека, я и так нервничаю перед защитой...), а потом оказывается и не собиралась ничего подписывать, она даже не захотела писать рецензию с отметкой 3 и читать, выкинула мой диплом, который я распечатала (разные всякие отговорки, почему не сказать, как есть)!
Не проще ли было сразу отказать,а не пудрить мозги, гонять человека, тратить время, ...? Мне кажется это высокомерие... И непонятно,чего она этим добивалась...
В общем, кроме рецензии от нее с любой положительной отметкой, подписью и печатью (она согласна, что мне три можно ставить) мне ничего не нужно было :) Рецензию я готовую принесла, ее можно было просто немного поправить.
А вы умный, как я погляжу. Бесят подобные, со своими пять копеек везде, и с таким самомнением, ну что ты. Человек поделился, ну как же, обгадить быстрее, она ведь к тому ее еще и девушка, ну грех не поглумиться!
Я нашла другого рецензента :) УРА!
Уже посмотрела диплом, отзыв научного и все подписала и это за пол дня получилось с начала поиска...нового! :)

А нотариуса я действительно совсем не понимаю... :)
Из нотариусов только эта согласилась заняться рецензией, которую в итоге я написала сама, она согласилась подписать за 3 дня до защиты, а потом она так поступила... Ладно, дай бог ей здоровья. :)
Lyra
16.02.2011
Поздравляю, что благополучно всё у вас разрешилось!
Надо было вам сразу, как поняли, что всё затягивается, искать другого рецензента. Знаю очень неприятные случаи, когда обещаниями дотягивали до последнего дня, а потом отказывались подписывать или правили рецензию совсем не так, как ожидалось.
Кстати, помню, когда мне назначили рецензентов, а потом оппонентов, сразу было сказано - " с ними надо работать", и имелось ввиду не только обсуждение работы.
Спасибо!
Дело в том, что я это поняла только на этой неделе, так как при первой встречи мне дали понять, что звонить и приходить нужно в среду, за три дня до защиты, что все будет ок. А я на всякий позвонила в понедельник... Вот и три дня (пон., вт)... :) Две недели назад все ей уже показывала. Сейчас только подредактировала, как она хотела, но она не стала даже смотреть.
Еще раз повторюсь, дай бог ей здоровья.
Что сделано, то сделано. Мне повезло сегодня. :)
Мне в свое время какой то старпер попался.
Пришли мы к нему вдвоем.
Он со входа начал ныть- то ли дверь у него хреново открывается, то ли окно не закрывается.
Я ему "Инструменты имеются? Щас все сделаем, тока давайте официальную часть побыстрее закончим"
Он расплылся, грит- и полы надо подправить, а может вы мне еще и обои поклеите?
Отвечаем "Ни вапрос"
Оперативненько минут за 30 нас обоих прорицензировал.
А пока он инструмент искал в кладовке мы быстренько обулись и съипались.
Когда мы выходили к квартире подошли другие студенты. Мне было их жаль.
где вы таких рецензентов ищете? :)
мой меня упрашивал дать диплом почитать :)
я ссылался на секретность и не давал :)
В институте давали координаты нескольких человек, вот к ним и ходили.
наверное это было что-то типа тимуровского движения :)
Прикольно :)
Рад, что все хорошо закончилось с рецензией (хотя, имея два диплома, первый раз слышу о таких трудностях с рецензией). Ни пуха на дипломе!
НО, ВСЕ-ТАКИ, картина кажется неполной! Давайте хоть ручку этой конторы гов..м испачкайте!
Ждем отчет по злодеяниям! )))
первый раз слышу о таких трудностях с рецензией

мне научный руководитель сказал, чтобы рецензию писал именно определенный нотариус, юрист по моей теме (нежелательно кто-то другой в этой же сфере, но примут).
И что-то вот так вот получилось, как получилось :)
Ни пуха на дипломе!

К черту!
Давайте хоть ручку этой конторы гов..м испачкайте!

Не, у меня нет желания мстить! :)
Я на отлично диплом защитила. :) Нотариус оБшиблась... :)
Молодец! С тебя поллитра! ))
А может вы мне что-нибудь подарите-то в честь защиты диплома? ... А то на весь форум... не хватит...
Что бы вы хотели получить в подарок?
Да я же шучу ;)
LeeLoog
21.02.2011
Поздравляю!!!)
Спасибо! :)
Тронула Ваша история. Рада, что у Вас всё хорошо разрешилось! А фамилию злополучной нотаршы не хотите раскрыть?
CandyGirl
22.02.2011
Что-то я ни разу не слышала, что с рецензией такие трудности могут быть... если мне не изменяет память, я сама её писала, под ней только подписался нужный чел по моей просьбе и печать шлёпнул... Или нынче всё по-другому?
Ну мне особо повезло с первым рецензентом... :)
Новая тема