--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на Летуаль в Республике

Магазин / компания
13
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
natalechka
17.02.2011
Были реально в шоке. В Меге конечно тоже подобные экземпляры появляются, но что б в таком количестве!!Каждая огзызается, показывать ничего не хотят, все через силу. Никакой клиентоориентированности!!Мужчина даже в конфликт вступил. Действительно невыносимо. Треплятся между собой, на покупателей ноль эмоций!куда руководство смотрит?!!
Rafikden
17.02.2011
Так потребовали бы руководство и высказали им всё то, что думаете
неконфликтное настроение в тот день было. но в следующий раз, если туда попаду, обязательно это сделаем.
Melinda
17.02.2011
чтобы понюхать какой-нибудь аромат нужно подзывать продавцов, так как у них все спрятано....очень неудобно!!
вот-вот!тоже поразило!
ADJika
17.02.2011
А я когда продавца не могу дождаться (так как они сроду где-то бегают), просто беру и открываю ящики, чтобы достать то что мне нужно!!!!!
Они мигом прибегают!))))
TasyaW
17.02.2011
Находчивая какая))). Тоже так делать буду! Надеюсь, не покусают))
Пока жалоб на "укусы" не было)
кому надо и так купят) рашен сервис.
вам не угодишь! (с) )))) то жалуются, что консы по пяткам ходят спокойно понюхать не дают, то не дозовёшься)))
революция грозит России))))
там еще почти у каждого стенда свой консультант, и если ты его все-таки выцепила, то про косметику другой маки она тебе уже не расскажет, а отправит к следующей, которая беззаботно треплется с подружкой!
И охранницы как Церберы! Недавно открыла крышечку у геля для душа, так она у меня чуть не силой баночку вырвала! Правда, после требования вызвать хоть какое-то начальство, стала милой и обходительной!
skasy
17.02.2011
а я наоборот.из всех летуалей города закупки делаю только в республике.девочки все хорошие,и пробники всегда предложат и покажут и совет дадут.подруга у меня в косметике ( в цвете)не разбирается,так тоже теперь только к ним,крем тональный по цвету кожи подобрать или пудру..тоже говорит что в остальных летуалях ей говорили-думайте сами.
ADJika
17.02.2011
skasy писал(а)
девочки .... хорошие,и пробники всегда предложат и покажут и совет дадут....

Прям сказка
ЧистА пАвИзло
Они наверно по внешности работают)))
skasy
18.02.2011
может быть..человеческий фактор никто не отменял:)
Видимо, Ваши знакомые? Я заметила, что они "хорошие" только со своими подружками.
skasy
18.02.2011
ну..за столько лет..может быть,да..уже узнают..
Единственный Лэтуаль, где сносные продавцы - в Этажах. А вообще, нарвавшись там на подделку, я Иль де Боте предпочитаю.
Ха-ха) точно! Была на днях там... Девушки обидчивые - жуть просто. После того как я сказала, что предложенный аромат пахнет мылом, она губу надула и ушла от меня.
overonika
20.02.2011
возможно, это был ее любимый аромат:)))
вряд ли) скорее всего ей необходимо продать это барахло чтоб получить зарплату и накупить ещё больше тоналки)
upstairs
17.02.2011
В летуале одни подделки, персонал грубый. Последний раз, когда я там была меня послали на "ты". Я спросила, где могут находится данные духи, а мне в ответ: ТЫ вон там посмотри! и ещё такой ненавистный взгляд в мою сторону! Давно ушла в Иль де Ботэ.
да и грязища на стендах с косметикой у них постоянно! все валяется открытое в куче: помада, тени, пудра...смотреть противно( и с ценами вечная наебка(
69xxx
17.02.2011
а в Фантастике все вежливы и заботливы... видимо, это от директора зависит! )))
угу, именно в республике преотвратный летуаль...
и обслуга тоже соответствующая....
скорее оттого что праздношатающихся дофига...
Musya26
17.02.2011
Самый отвратительный по качеству обслуживания, согласна: ни продавцов, ни тестеров. Зареклась его более не посещать.
danon
17.02.2011
И ПРОБНИКИ ТАМ ПРЯЧУТ ВСЕ- ЧТОБЫ НЕ БРЫЗГАЛИ!!))))))))))))
corsica
17.02.2011
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...
b@rtimeus
17.02.2011
Только однажды напала там на очень классного продавца. В Этажах очень не плохой Летуаль.
Sylvia
17.02.2011
Полностью согласна, в Республике ужасный летуаль, пробники есть - товара практически нет. Пару раз купила там, как потом уже заметила, продукцию с истекшим сроком годности, теперь очень внимательна)
давно сменила лэтуаль на иль дэ боте.в лэтуаль еду только за тем что конкретно можно взять без помощт консультантов.
texonka
20.02.2011
Я давно перестала ходить в летуаль. там обман чистой воды. берешь необходимый тюбик под ним цена 450 рублей(например),на кассу приходишь этот самый тюбик стоит уже 800. На вопрос почему? кассир недововльно отвечает:"Ценники надо читать внимательнее!!!" представляете у них под товаром неправильные ценники висят, а я должна разглядывать что там написано 5-м шрифтом!!! По-моему это умышленное введение в заблуждение, и ведь ничего не предъявишь, другой товар на ценнике написан. не люблю нечестных,поэтому сменила магазин
MYHTAR
26.02.2011
в магазине, как после военных действий, как не придешь, ничего нет...никто не в курсе, куда делась косметика фирмы Sephora?????????не дождешься ни одного продавца-консультанта!!!!!
Новая тема