--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На соседей.

Общая тематика
2
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bumba
17.02.2011
Достали соседи за стенкой. Включают свои сериалы на всю громкость, а в свободное от сериалов время караоке воют.
у меня соседка в коммуналке решила сантехнику поменять втихушку и денег требует
если требует, значит уже не в тихушку :)
втихушку в тихушку. даже не позвонила,не объяснила в чем причины. тупо обозначила сумму и всё. а за что и по какому поводу непонятно
если позволяет ситуация, посылайте её на ху....
второй вариант: она сдает вам акт выполненных работ, по которому вы ей даете деньги, а она вам квитанцию в получении....
третий вариант: если она вам портит из-за этого жизнь, ломаете всё нах и ставите старый вариант :) а ей угрожаете расправой битой.
акт выполненых работ это потом, сначала проект и смету - а таковой нет. сегодня пришла когда никого не было раздолбала половину плитки и ушла. живите как хотите люди, а я домой. остальные тоже в шоке, от ее выкрутасов. яна завтра даже вых взяла, прошел слух что хотит со слесарем уже, и чет сверлить и долбить и трубы резать. бываются ушлепки.
Dr. U
17.02.2011
а Вы ей в щи ночью насикайте
она не живет тут, только сдает комнату. а то то бы непременно))
Dr. U
17.02.2011
тогда в налоговую настучите на паскудину
кстати, тема, только если придут проверять, то все комнаты прошерстят. как то не хоцца других то подставлять
а другие комнаты на ключь, типа там никого нет....
ericli88
18.02.2011
Лучше в борщ надристать
Она вас выживает по всем правилам ))))) пробейте, может она желает выкупить ваши комнаты.... или еще что....
скорее я у нее желаю выкупить? у меня преимущество. 2 уже мои)
bumba
17.02.2011
Сколько просит?
5 тыщ за одну трубку небольшую
bumba
17.02.2011
Что за такая трубка за 5 тыщ? Может полотенцесушитель?
смеешься что ли? нет конечно. скорее себе в карман хочет положить под видом ремонта и стрясти с остальных бабки
смеешься что ли? нет конечно. скорее себе в карман хочет положить под видом ремонта и стрясти с остальные бабки
Н111
18.02.2011
мне за пять рэ заменили всю разводку по квартире)))...
вызвала стороннего сантехника. оказалось что действительно всю разводку менять надо) вот что значит женщина передала слова слесаря. не смогла так сказать внятно объяснить за что. туписла
Н111
19.02.2011
... ну вот, а вы крик подняли))...
я, в принципе, никогда не кричу
а где тут сантехники тусуются? проконсультироватся
можно попробовать на строительный форум зайти....
bumba
17.02.2011
в коммуналке вообще не жизнь, а вечное перетягивание одеяла. Вечное выяснение о том кто что сделал, кто что не сделал...

P.S. Как такую симпотяшку туда занесло? Бегите оттуда, нервы дороже.
купи квартиру убегу!
bumba
17.02.2011
Ко мне?
к тебе :)
bumba
17.02.2011
Купил. Все ко мне. Караоке слушать будем и ворчунов )))
к тебе не интересно, я тишину люблю, а когда стока народу.не. не по мне.
bumba
17.02.2011
А в коммуналке тихо?
у нас тихо)
Ржавая писал(а)
у нас тихо)

но не спокойно )))))
почему не спокойно, бывают конечно разногласия но эт очень редко. у нас 4 чел всего живет, при том 1 мой брат
молодежь аль старпёры ?:)
bumba
17.02.2011
Да, фиг знает. Там по ходу и те и другие. Старпёры за другой стенкой, пилят вечно друг друга. Вернее бабка своего мужа пилит.
Это вам только звукоизоляцию делать..... я вот всё больше склоняюсь к тому, что нужно свой дом иметь.... меня этот делбанный "муравейник" саму затрахал.... а всё потому, что народ не видит уже ничего дальше своего "я"....и на всех срал......
Rafikden
17.02.2011
Плюсуюсь, тоже хочу свой. Предложили в Ленинском районе, но денег надо в его ремонт вложить больше, чем он стоит ((
и я хочу, и еще машину и дачу у моря
Rafikden
17.02.2011
Угу вспомнился )) Анекдот:
Мама с папой лежат в постели, она спрашивает мужа:
- Ты, кого хочешь, мальчика или девочку?
- Мальчика
Вовочка врывается в спальню к родителям с криком:
- А мне будёновку, саблю и велосипед
бггггггг ))))
Rafikden писал(а)
Предложили в Ленинском районе, но денег надо в его ремонт вложить больше, чем он стоит ((

нет, такой дом сложно возводить.... может сил и нервов не хватить....
Rafikden
18.02.2011
Вот и я сомневаюсь
Irina24
25.02.2011
Вот и у нас с мужем мечта. Дом! При этом, забор вокруг поставить метра 4 высотой и битое стекло поверху.
Irina24 писал(а)
и битое стекло поверху.

ну это не так уэ и эффективно :) провод под напряжением :)
ericli88
18.02.2011
Пила 8?
участковый не помогает?
bumba
17.02.2011
А что толку его звать? Они в положенное время шумят, не по ночам.
иногда помогает.
можно еще попробовать с соседями поговорить. мол громко у вас
overonika
20.02.2011
а Вы думаете, что соседи сами этого не понимают?
А у меня сосед-бытовой алкаш) Как наступает время "ч" 21 30 так и врубает свой любимый телек на всю громкость. Итак всю ночь может. Спится ему, видимо, под такую какафонию! Хорошо, что стена не спальни с ним "соседит". Вот мне интересно, из чего построена эта стена в сталинке, что даже спокойный разговор слышно оттуда?
вот таких особей человеческого пола я больше всех не уважаю, алкашня
Ну и вы караоке пойте, им в отместку
это не поможет.... ну или шанс 1 из 100
В последние годы заценил, КАК мне повезло с новыми соседями и сверху и снизу... тишина как в санатории. До них такие ... жили, что до нехорошего доходило пару раз.
YLL
18.02.2011
у нас снизу старп**, с другой супруги только после 24 стунут (но недолго), с другой стороны один мужчина живет, утром у него каша все время сгорает.. варить не умеет.. блин, помочь, что ли?)))))))))
Н111
18.02.2011
Конечно, будут тихими, после того как Вас с автоматом в подъезде увидали....)))...
overonika
20.02.2011
как я Вам завидуюююю(((
Н111
18.02.2011
... и вы спойте с ними дуэтом)))...
Я1
18.02.2011
Купи особняк и не парься.
как Семен Слепаков поет "хочу быть акционером ОАО Газпром"
мечты сбываются)
DoK-99
19.02.2011
Соседи - зло. Или - добро - как себя поставите...
overonika
20.02.2011
как я Вас понимаю! над нами живет пенсионер, который либо сначала оглох и терь вынужден в силу этого скорбного обстоятельства смотреть тв на полной громкости, либо же он потерял слух именно из-за любви к громкому звуку....история умалчивает, но терпеть нет сил. Каждый день в 23.00 мы стучим ему в дверь (звонок он не слышит) и после этого он звук убавляет, но этот гад без долбежки в дверь звук не убавит ни за что. и каждый раз когда я слышу его телевизор лучше чем свой у меня в голове рождается куча мыслей относительно пыток и последующей казни этого деда...:))))
Мой слышит стук в стену и начинает орать матом в ответ! Насчет казни -тоже подумываю, но каждый раз не могу вовремя остановиться, и он слишком рано погибает)))
zormax
21.02.2011
переезжайте в деревню :) У нас за стенкой лес :)
enjoi
25.02.2011
вот это отличное решение. почти всю жизнь жил в частном доме с родителями переехал в квартиру. тут соседи вокруг. А люди всю жизнь живут в квартире и через 20 лет начинают недовльствоваться что рядом кто-то живет.
olga0709
26.02.2011
Электричество вырубите им. Я так бывшим соседям делала,в подъезде выключала автоматы.
Новая тема