--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дзержинская мебельная фабрика - минус 20 клиентов.

662
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uzasem-h
15.08.2005
Имел неосторожность приобрести кухню «Золушка» от Дзержинской мебельной фабрики.
Выставочный образец в салоне, очевидно, делали по особому заказу, т.к. косяки там не заметны.
Хочу сказать, что большего идиотизма и худшего качества мебели я еще не видел.

Начнем с того, что упакована в обрывки картона, но это не суть важно.

Естественно, что вместо того, чтобы предлагать ящики с правым или левым открыванием, как у нормальных производителей, проще продать просто фасад, и написать в инструкции «определитесь, в какую сторону хотите открывать и присверлите ручку». Ладно, определился. Все 3 раза вымерил по чертежу, просверлил - ручка не подходит. То есть расстояние между болтами на 2 мм больше чертежного!!!

Дальше еще интереснее. Ящики в тумбу идут уже в сборе (естественно, что проще закупать кривые пластмассовые ящики и к ним привинчивать фасады). Опять же надо привинтить ручки. Ладно, берем ручку и обнаруживаем, что шуруп недостаточно длинный, заканчивается аккурат по фасаду. Как я понял, ручки с шурупами рассчитывали один раз и рассчитывали на использование с дверкой, а не с ящиком, т.к. шурупа не хватает ровно на толщину пластмассы, к которой закреплен фасад. Берем дрель и рассверливаем изнутри ящика пластмассу, чтобы шуруп лег на фасад.
Направляющие ящиков присверлены криво – ящики перекошены.

И таких приколов – масса. Я уж не говорю о таких мелочах, как фактически отсутствие инструкции (она вылядит примерно так: «соберите каркас ящика на полу, используя винтовые стяжки, повесьте ящик на стену используя крюки»), как отсутствие половины нужных винтов, зато есть много лишних. При чем вся комплектуха поставляется вперемешку в пакетике, на котором написано, что после вскрытия претензии по комплектности не принимаются. А как же еще пересчитать 60 разного размера винтиков??
Под петли на фасадах отверстия просверлены криво, то есть приходится всячески ухитряться, чтобы не было перекосов. То же самое и с выдвижными ящиками.

Общий вывод такой: мебель изготавливается вручную, очевидно нетрезвым персоналом, с максимальным снижением себестоимости.

Если сюда случаем зайдет руководство уважаемой фабрики, то очень хочу сказать следующее. Ваша политика – ущербна. Сейчас вы сэкономили 100 рублей, но в итоге потеряете 100 тысяч. Ни один из моих знакомых не пойдет и не купит Вашу мебель. И при существующей на рынке конкуренции вы с таким подходом быстро вылетите в трубу. Чего Вам и желаю. С уважением.
сборщик кое-чего
15.08.2005
млин,жаль,что начальники,которые платят гроши работникам-сборщикам,нихера не понимают,что человек не будет ничего качественно делать,когда его труд и старания в х..не ставят!
я собираю чо-та в одной "Крутой фирме"и мне платят 10 тысяч,когда за продукцию дерут бабло бешеное.Начальники! скажите мне,я буду качественно работать,когда мне платят гроши,на которые я пытаюсь содержать семью?!О чем у меня башка должна больше болеть? Когда вы поймете,что людей надо элементарно уважать,а не только тратить бабло на свое брюхо?
Что меня там держит? а ХЗ,что.я просто больше ничего делать не умею,а то,чем занимаюсь,я делаю достаточно профессионально.Только знаю точно,что как бы не старался,мне не заплатят ни копейки лишней.Нах мне надо усираться?
Знакомый работает в мебельной фирме и много интересного мне рассказывал о дебилизме там процветающем,который начальники-дебилы сами и провоцируют.
ЗЫ: НН-это деревня дремучая,где нормальных человечных руководителей можно по пальцам пересчитать
1020
16.08.2005
по моему для сборщика мебели 10 штук очень приличные деньги. я знаю много людей, которые работают на работах, требующих не в пример большего интеллекта и зарабатывающих меньше.
Uzasem-h
16.08.2005
Хммм... По-моему, ущербная психология. Типа мне мало платят и работать я буду плохо. Если посмотреть вперед, то это приведет лишь к тому, что в один день Вам не будут платить нисколько. Ибо долго на бракоделии в конкурентной борьбе за заказчика не протянешь. В конце концов никто не будет покупать совсем и фабрика загнецца, а Вы останитесь на улице. Вместо того, чтобы делать лучше, чтобы довольные люди шли и приводили за заказами знакомых...
ЗЫ. И никто Вас не держит там, крепостное право отменили. А то, что "я больше ничего не умею", это не оправдание.
catbayan
15.08.2005
они и раньше не ахти как хорошо работали.кой чёрт надоумил вас связаться с их продукцией?
Uzasem-w
16.08.2005
знать бы где упасть, соломку бы постелили :(

главное, что цена у них не ниже того же Электрогорска, минус Электрогорска в том, что у них очень ограниченный выбор по цвету - мы объездили все мебель-плюсы - ну не нашли подходящий нам цвет и размеры - вот и пришлось заказывать у них - больше никогда и ни за что...
dd2
16.08.2005
Понятное дело, что никогда. А с этой-то что делать?
Uzasem-h
16.08.2005
Ну собирается она, но с большими усилиями и собственнорчными доработками :-( жить можно, не смертельно.
Uzasem-w
16.08.2005
ну да, собираем - правда столешница на полсантиметра не допокрывает ящики - ну не учли они, что ящики совершенно вплотную не подходят друг к другу, кривоваты :)))
ну тоже выход нашли - че уж говорить, что русский человек только не придумает...

ну нам же потом еще и другая корпусная мебель понадобится - вот больше у этой несчастной фабрики мы мебель заказывать не будем м всем знакомым расскажем...
В ближайшее время будет представлена продукция мебельной фабрки "БРВ"... на Переходникова, 25... мебель данной фабрики отличается качеством, импортной фурнитурой и сравнительно недорогой ценой... цены на уровне мебели "Столплит"... "БРВ" - это польская компания, представляющая на российском рынке мебель для кухни, спальни, стенки, прихожие, детская мебель, корпусная модульная мебель... ждем Вас в наших магазинах...

Автору топика предлагаю посмотреть на следующей неделе новую продукцию, быть может кухни из каталога "БРВ" вам подойдет больше по цене и качеству...
Uzasem-h
16.08.2005
Дык я бы с радостью, но уже поздно :-(
dd2
16.08.2005
Дык тебе в рамках рекламной акции предложат сдать свою и бесплатно обменять на новую :)))).

Иначе ответ М+ звучит как издевательство...
Uzasem-h
16.08.2005
А я покупал-то не в Мебельплюсе :-)))
vp
17.08.2005
Ну делай правильные выводы... :)))
Новая тема