--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на влезание в очередь

Благодарность
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
18.02.2011
Не хотим мы быть цивилизованной страной.
Стою в сберкассу. Мужик у операционистки. Я значит за ним. Долго стою, дело не быстрое. Мужик заканчивает, вдруг к нему подскакивает бабенка "ой, а тут очередь?" он ей "я тебе занял". И она мило ему улыбаясь замещает его. Всё произошло почти мгновенно. А когда спохватилса - она уже документы свои отдала. Вот чо нада было сделать? Скажу честно - я был возмущен такой бестактностью и бесцеремонностью. И меня так и подмывало устроить скандал. Скажите мне как по правильному нада поступать в такой ситуации и в след. раз я именно так и поступлю.
как вариант можна стать ветераном-инвалидом, обладателем ихней платиновой карты, забеременеть и тыды)

а ваще по теме вот :
www.odengax.ru/info/news/20101007-sber.html
upoke3
18.02.2011
а че не так? Ну не предупредили тебя, что занято на двоих. Вон пока на заводе банкоматы были, похожие ситуации были: подходишь, о блин, 5 человек всего очередь, щас бабки быстро сниму. А потом оказывается, что каждый из 5ти - засланец от своей бригады из 10-12 человек.
kostrov
19.02.2011
У нас в городе всегда так было. А в Минске, например, были времена, когда так не было.
это всетки ищо можно стерпеть, занимал мущино ей. А когда вот такая бебуа встает ни с чево просто, и такое бывает... возмущатьса даже бесполезно, есть такие беспардонцы... Буквально недавно, стою на почте за деньгами, влезла одна дамочка, я ей говорю "Мамзель, я какбы стою в очереди." Она - "Мне похуй." =) Ну и че вот на это скажешь?=))) Опускаться до ее уровня - послать тоже? Боюсь даже это ничо не даст, сама тока в гавне останешься в итоге, если с такой в палемику вступишь. Да ну иё нах...
Другая локация писал(а)
Она - "Мне похуй." =)

: ))))))))))))))))))
сурова! ))))))))))))
Другая локация писал(а)
Она - "Мне похуй." =) ...

Моськой об стойку, потом об стекло и в конец очереди ) Глядишь в следующий раз вежливей бы была ) А то наплодили быдла, а терь жалуюцца ))
Krimineev
20.02.2011
Alteration писал(а)
Другая локация писал(а)
Она - "Мне похуй." =) ...

Моськой об стойку, потом об стекло и в конец очереди ) Глядишь в следующий раз вежливей бы была )

Ну да, когда ты освободишься, может она и скромней будет:))
"Вот и справка у меня, что могу я на кайён сверху выкинуть рояль" ©©
Krimineev
21.02.2011
Вот и говорю, что когда выйдешь)))) из дурки - принудительные меры медхарактера никто не отменял.
Ну дык эт фихня, весну на соц обеспечении переконтовацца - а там снова на свежий воздух )
Девушкам еще проще на ПМС списать мона )
b@rtimeus
19.02.2011
Зачет. Я бы влезла впереди нее с теми же словами на возмущение мамзели, ненавижу подобного рода идиотов.
Да немогу я вести себя подобным образом в обществе, каким бы оно не было... Я тоже конечно ненавижу, но считаю себя выше подобново рода людей и мне хватает ума не уподобляться им=)
А если несколько человек перед Вами пройдут? У Вас видимо полно свободного времени и терпения)
ну таково ищо вроде небыло, вот если будет, то тогда я уш и буду рассматривать варианты своево поведения=)
b@rtimeus писал(а)
Зачет. Я бы влезла впереди нее с теми же словами

Тут габариты нужно иметь большие.
b@rtimeus
20.02.2011
Не обязательно. Передо мной на почте так же влезали те, кто типа понаглее, тут же вставала впереди такой мамзель со словами "за мной будете". Если бы мне сказали про йух, получили бы в ответ тот же йух. Несколько раз очередь поступала как я, в итоге мамзель оказывалась последней и начинала вежливо проситься пройти побыстрее. При том большими габаритами я не обладаю.
69xxx
19.02.2011
Другая локация писал(а)
"Мне похуй."

прям так и сказала? ))
да, пряма так и сказала... я не из робково десятка, но, пряма скажем, даже не нашлась че и ответить...=)
69xxx
19.02.2011
а и не надо ничего таким отвечать! Вы же дама интеллигентная, даже материтесь душевно... зачем Вам опускаться до столь примитивного уровня? )))
...XD ну вот я и не ответила
pecha
18.02.2011
Глупый вопрос - а что надо оплачивать именно в окошке сберкассы? оплачиваю все в терминалах с карты.
Crocodile
19.02.2011
Такая ситуация могла возникнуть и в очереди к терминалу :-)
djabel
19.02.2011
Ни разу в терминал такой ситуации не наблюдал. Видимо потому, что там минимум мозга иметь надо, чтобы оплатить и поэтому люди все-таки туда хотя бы на грамм умнее встают, а значит культурнее. Не разу не видел даже чтобы спину дышали, сам всегда на метр отхожу - самого бесят когда дышат в затылок. Воспитание хоть какое-то следовательно у людей имеется.
Согласна! ))
А когда я беременная простояла всю очередь на почте, никого не просила уступить, так прямо в мою очередь передо мной влезла тетка, ни слова не говоря сунула свои документы в окно! Она сообразила, что не беременна, а значит шустрее. Вот что с такими тварями делать?
b@rtimeus
19.02.2011
Выссказать все, что Вы о ней думаете. А чего молчать то? Одна смолчала, вторая смолчала, третья, так это никгда не прекратится.
+1, люди так себя и ведут, потому что знают, что много таких "молчунов".
pecha
19.02.2011
Так какая то тетка в аптеке пыталась перед моей женой влесть (8 месяц) - мы ее всей аптекой (толпа бабок еще была :) ) застремали - она красна выбежала
Dr. U
19.02.2011
Вы герой!
не могли освободить жену от стояния в очередях
pecha
19.02.2011
Ситуации разные бывают, за всю беременность один раз, когда мы пришли, мы были вторыми в данное окошко, шли из консультации к машине. Что не так то?
DoK-99
19.02.2011
Мочить. Только так.
Dr. U
19.02.2011
терпила ты коровен(
MaestroD
19.02.2011
Скандалить, куйле....
69xxx
19.02.2011
действуйте по настроению. если чувствуете в себе силы, то устраивайте заварушку. иначе, "они" так и будут лезть.
maksimka@
19.02.2011
Я в продуктовом стоял,целая очередь была. Так 2 бабули чтобы не стоять обошли кассу и суют кассирше деньги ,у нас типа без сдачи и убегают .
Хорошо хоть деньги дали, а не так убежали.
maksimka@
19.02.2011
А в больницах вообще есть у всех бабок отмазка *я только спросить )))*
О! это извечная отмазка и во всех ИФНС.
Просто нечего пропускать, так можно и всю очередь пропустить
эх, "мущщины" ..... ((((
я её пропустил. Читайте внимательнее.
А вапрос заключалса в следующем: я правильно всё сделал?
Вот заняла я очередь в кассу и отошла заполнять платежку, при этом предупредив стоящего передо мной человека, что скоро подойду. Когда подошла, за ним уже встала деваха отвратной наружности . Ну я ей говорю, что занимала очередь, на что она мне, ни че не знаю, здесь стою я. Ну и что мне нужно было делать, орать как ненормальная подвинтесь, я здесь первая стояла? Зачем? Ну попросила бы Вас знакомая девушка занять ей тоже очередь, вы что же отказались бы?
Если бы меня ПОПРОСИЛИ, то я бы занял и предупредил бы следующего за мной. А тут чистый пи3дешь был. : (
Otomari
21.02.2011
Сбербанк - это ужас.
таких теток полно. и не только с сберкассах(поликлиниках, магазинах, аптеках). простите её, она необразованная и невоспитанная дура.вы её не переспорите. нервы дороже.
Дися
21.02.2011
да хуями бы ее покрыл и дальше стой.
Как вариант - забить на сбербанк. Я давно уже забил на эту говноконтору.
мне вчира там кучу бабла насыпали. Не могу я на него забить. : )
Новая тема