--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Метро - пробили лишний товар

64
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сами мы , конечно, хороши, надо было проверять чек при большой покупке сразу... а так через неделю чисто случайно глянула в счет-фактуру...и сильно опечалилась - не тем, что нагрели меня почти на сотню, а тем, что сколько раз твердили миру - проверять... ... Ничем фокусы их кассиров не отличаются от Эконты и тд...
Vlx
15.08.2005
не, ну их тоже можно понять - работа млин такая
dd2
15.08.2005
дык ну правда, 5 минут можно чек-то позыркать глазами. правда, не всегда спасает, но...
не подскажите, правда ли что товар купленный в Метро нужно проводить по фирме (на какую выписана карточка) ???
я думаю, это не обязательно:)
Западло
09.10.2005
Если Вы покупаете товар для собственных нужд, то проводить по фирме его не надо. Это самое распространенное заблуждение :(
То что кассиры иногда ошибаются, от этого не уйдешь, сильно сказывается отличие касс которые стоят в Метро, от обычных кассовых аппаратов
Я не рекомендую вам это делать. Потом вы вышуждены будете купить у своей фирмы этот товар, а у вас есть все необходимые лицензии и сертификаты на фирму на торговлю этой продукцией?

Проблем не оберетесь. Не делайте этого.

Боязь, что на фирму наедут - типа купили в метро не заприходовали - сильно приувеличина. Этого делать не станут, т.к. занижения налогооблааемой базы при этом не происходит.

Кроме того этот факт покупки в Метро очень трудно доказать. Если вы не довали довернность сотруднику на покупку, то его подпись на накладных - ничего не стоит. Кроме того, что вам мешает на этои накладных поставить крестик или закаляку? :-)

Если в фирму предявят эти накладные - ну откажитесь от них, скажите ниче не знаем, свидетельские показания - ну наш сторудник пошалит, никто его не уполномачивал ходить в метро и чтото там для нашей фирмы покупать.

Короче ерунда, забудьте и не беспокойтесь. Нереально за это привлеч. Вы же переходите дорогу не только по зебре? И спите спокойно что нарушили закон. Так и здесь спите спокойно. Закон тоже спит :-)
kratok
15.08.2005
Был в выходные впечатления - х**вый магазин!!!
Западло
10.10.2005
Ты не один такой... нельзя всем нравится
Мне тоже ненравится. Ощущение - совок, обман, мелочность, надуманные неудобства, и отношние к покупателям как к дуракам.
да,да....
RK
18.10.2005
В тоже время, если абстрагироваться от всего этого и заранее выбрать по каталогам что тебе надо на приличную сумму можно неплохо сэкономить.
Новая тема