--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почта России..устроили блин себе каникулы!!!!

Общая тематика
2
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shkiperok
18.02.2011
Что в посл. время творится с графиком работы почты...работают до обеда,и так почти каждый день!! Что у них карантин из-за мороза???? я вот работаю до вечера и что мне делать..из-за них на работу не ходить..короче безобразие...куда на них пожаловатся!!!!
MixUp
18.02.2011
что-то в части компьютеров мутят...
shkiperok
18.02.2011
2 раз за зиму??? надоели...мне надо посылку забрать..че теперь делать не знаю!!!
MixUp
18.02.2011
я вчера спокойно 2 посылки отправил днём
Используйте DHL для доставки срочной корреспонденции.
MixUp
18.02.2011
мне кажется DHL дороже чем почта рашки
Есть 2 варианта: жрать кактус, или работать.
MixUp
18.02.2011
согласен. но когда нас рать на время доставки - можно и на почту письма носить
Улыбка, подкрепленная хорошей шоколадкой творит чудеса.
Особенно если работники почты вас помнят и вы регулярно отправляете пачки писем. :)
MixUp
19.02.2011
ну это работает не только на почте :)
Zharky
19.02.2011
дхл не работает с частными лицами
Спрошу мягче: вы УВЕРЕНЫ в своих словах? :)
FLIFFY
19.02.2011
Подруге надо было доставить документы в Красноярск, DHL срок - неделя стоимость около 8 тыс., Почта России срок - неделя, стоимость что-то около 100-200 руб.
Подруге нужно было доставить документы в Израиль.
Срок - 2 дня.

Почта России: "ну ... мы не знаем, оно ... не знаем ... звоните в главный офис".
DHL: "гавно вопрос, завтра с утра вылетает, через день забирайте в местном офисе, 100 или 200$, точно не помню".

Вот только сейчас посмотрел:
НН - красноярск, отправление в следующий понедельник, у отправителя оно будет вечером в среду. Отправление весом в 2 кг и размером А4. Стоить будет 100$.
Пардон, 4кг. Считал по весу пачки бумаги + упаковки.
273
18.02.2011
У меня отделение до 8-ми вечера, где-то с 7 уже пусто, ляпота.
И что совсем замечательно, стали, наконец, доходить посылки от ноября-декабря 2010, ура!
Lyra
18.02.2011
Вы меня порадовали, есть значит шанс)), а то я декабрьскую посылку никак не получу...
У нас нормально работает-с 8 до 20
DoK-99
19.02.2011
Почта России - говно. Забейте.
Dr. U
19.02.2011
почта находится в 50 м от подъезда, поэтому плачу там ЖКХ... ходу как на праздник...
во-первых это толпа овощных бабуль.... душыстых и галдящих....
во вторых на почте торгуют мылом и шампунями сомнительного пролизводства, из-за чего там запах как в совецком галнтерейном магазине, аж глаза ест....
в третьих там работает лапочка с печальными глазами, у которой нет регулярной половой жизни.... судя по ее мату и нерегулярной тоже)

зато там тепло и весело.... час жизни уходит на созерцание неторопливого хода жизни.... философия... только я ВСЕГДА ХОЖУ ПЛАТИТЬ немного ВЫПИМШИ.... так веселее....стоишь в очереди, и как гаркнешь: да.... довели демократы страну до ручки.... и наслаждаешься неспешным ходом беседы....
CandyGirl
19.02.2011
Да Вы оптимист! )))))))
DoK-99
19.02.2011
Нормальная позиция. :))
Н111
19.02.2011
На почту не хожу, а в остальном (про очередь и общение с народом) согласен на 100%...
pjzon
19.02.2011
Вообще ни хотят работать.. проблемы из всего строят... ужасть!!!!!!!!!!!!!!...Как буд - то не на наши деньги существуют..
chirsi
19.02.2011
помню пару раз бывало такое. работают, типа, до 7, кажись, приходишь в 4, а они говорят, что компьютер сломался. Прохожу в 6, компьютер продолжает находится в таком же состоянии и никого не обслуживают. На следующий день, та же фигня.
Zharky
19.02.2011
зря Вы наговариваете на ПР, я за два дня получил три отправления из китая, так за последними двумя меня пригласили по телефону, сказали, что пока очереди нет приходите, забирайте...
А какое отделение? У нас вот на почте сельской завсегда висит расписание работы в праздники.
Lotor
26.02.2011
на Нижегородский почтамт можно пожаловаться в вышестоящее почтовое ведомство www.russianpost.nnov.ru/index.php?id=52 либо в www.rsoc.ru/about/territorial/rsoc52.htm
Новая тема