--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медиа Навигатор обманывает своих клиентов

235
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не буду называть свою компанию, т.к. сделали ошибочный ход в плане полного изменения направления вида деятельности благодаря фирме Медиа Навигатор. Хотелось бы отметить "ОТЛИЧНУЮ работу" в лице господина Мокрова. Полная дезинформация обстановки на рынке данного вида деятельности. В начале у меня были свои собственные соображения по поводу того, что все эти маркетинговые исследования проводились левыми людьми сидя дома на диване. Вся эта ситуация меня сильно насторожила, и поэтому я сделал тактичный ход: взял бывшего работника компании Медиа Навигатор к себе на работу и у меня открылись глаза на чистоплотность выполнение обязательств этой фирмы. На самом деле мои подозрения оказались верными!!!
Добрые люди посоветуйте, что делать в этой ситуации!!!
Блин, как здорово найти единомышленников! Жаль, что я работаю не в вашей компании. Я могла бы Вам тоже чем-то помочь. На самом деле все так и есть. Набирают интервьюеров, абсолютно левых и ничего не понимающих в данной проблеме. Пытаются им что-то объяснить. Дают задания. Но в большинстве своем эти интервьюеры заполняют все эти анкеты дома (ну или в другом месте, абсолютно не имеющем отношение к данному вопросу). И еще бывают ситуации, когда по тем или иным причинам интервьеров не набрали и сами работники "Медиа Навигатора" фальсифицируют данные, т.е. сами заполняют эти анкеты, причем с такими результатами, которые им выгодны. У меня тоже есть несколько знакомых, которые прибегали к услугам данной организации и накололись, причем нормально. И самое интересное, что стоит все это удовольствие (ха-ха) очень больших денег!
Да, кстати, меня тоже заставляли подделывать данные опросов. И из-за этого я попрощалась с этой фирмой. Я всегда отстаивала права клиентов, и поэтому у меня всегда были трения с Мокровым.
,,.. Слов нет.. и эту фирму так активно раскручивают все
kratok
15.08.2005
Работал в этой фирме - гнилая!!!
JPR
15.08.2005
Многих знаю, кто попался на эту удочку (компании Медиа Навигатор)и в результате пошли по неверному пути. Люди. смотрите внимательно, куда обращаться и платить такие деньги!
Ничего не скажу плохого про г-на Мокрова лично(и про его бизнес)...замечу что продают обычно то, что покупают - если покупают!
:(
"что делать" - выводы, для начала...о целесообразности классических маркетинговых исследований, как минимум (вчерашняя инфа собранная криво и обобщенная в лучшем случае просто некачественно!)
:))
о каком хоть виде деятельности идет речь...какой совет о направлении реинжиненинга был дан и почему он не правильный? Мож кто чего дельного здесь скажет...забесплатно!
tch
16.08.2005
Гм гм...А есть ли вообще на нижегородском рынке компании профессинально занимающиеся консалтингом и маркетингом?
IMHO пока что чревыто данные задачи оутсорсить...
yar0
16.08.2005
вы ошибаетесь
Вы правы, Вы самый лучший...тока спам на мыло не надо ПАЖАЛУЙСТА!
подтверждаю, ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ...говорю со слов директора частного катка (который эту рыбу без аутсортинга сам для себя глушит уже лет пять силами одного штатного маркетолога и привлекаемыми интервьюерами, судя по одному успешному региональному бренду он в этой рыбе разбирается).
yar0
25.08.2005
вы делаете выводы на недостаточной информации.

слать ничего не буду.

манеру беседы измените?
KiaMotor
25.08.2005
Лучше расскажите как вы нас "кинули"...собрали "базу" на мобильном...а потом послали, осавив в дураках...думаю дешевле клинуть клич, попопрашивать...и кинуть... Все равно мне неприятно. Badsky думаю тоже...
легко, в какую сторону?!
так:
Уважаемый Господин(жа) yar0, прошу нижайше извинить меня за все высказанное мною когда либо на этом форуме. Осмелюсь просить Вас, если Вы соизволите уделить минутку времени моему скромному вопросу, пояснить что Вы имели ввиду под "недостаточно информации", заранее благодарен...
:)
или так:
Информации, гриш, мало? Тебе виднее - я Алексея знаю по учебе (на радиофаке в нашем потоке он был далеко не самый глупый и был замечен как неплохой организатор, кстати), знаю что он имел возможность стажироваться за бугром, сталкивался по вопросам консалтинга с ним и его бизнесом - мне показалось что то, что они делают качественно и профессионально (не только на тот момент по сравнению с рынком, но и "вообще")! Единственная причина, по которой "не сработали" - в своем бизнесе разделял на тот момент высказанное выше("IMHO пока что чревыто данные задачи оутсорсить") да и денег не хватило на то, что было тогда нужно - поэтому опыта использования их работы нет, к сожжалению.
Или недостаточная информация - то, что "собирать первичку в поле" уже можно доверять на сторону? Знаю, можно - НО выше речь (по моему, буквально "...ошибочный ход в плане полного изменения направления вида деятельности благодаря фирме Медиа Навигатор") о какой-то другой форме сотрудничества?!
ТАК В ЧЕМ Я ОШИБАЮСЬ?!!! Может в классике ("консультанты делают все, что Вам нужно дороже, дольше и хуже чем можно самим, единственная причина их использования - отсутсвие ресурсов и невозможность постановки их технологий для отдельного бизнеса") - так классика проверена временем, как минимум!
Уважаемый, не знаю чем лично вы руководствуетесь при принятии управленческое решения, но любое маркетинговое исследование ( даже выполненное профессионалами- в профессионализме команды Алексея Мокрова я лично не сомневаюсь) это рекомендации и информация. Проверка любой информации и оценка ее с внутренними представлениями это задача менеджера. Еще я вам советую обратиться лично к Медиа Навигатору а не вываливать флуд на форуме.
Romulus
16.08.2005
Это не флуд, это жалоба. Если вы не заметили, почтенный, этот форум называется "Жалобная книга".
dd2
16.08.2005
Дык ему обидно, что на канкретных пацанов наехали. Типа, разабраться надо бы.

Слабо представляю, что заказчик не искал компромисс с исполнителем. А тот скорее всего послал его...
Positive
16.08.2005
Слабо представляю чтобы Навигатор послал вменяемого человека
yar0
16.08.2005
склонен согласится, хотя Навигаторы наши конкуренты....
репутация у них пока хорошая.
В профессионализме не могу сомневаться, потому что просто не знаю, не работала с ним, но вот мне совсем недавно его как руководителя отрекомендовал компетентный человек не с очень хорошей стороны... А рыба, как говориться, (сами знаете!)...
Но я видела некоторые исследования Медиа Навигатора - приятно впечатляют...
Positive
16.08.2005
ага. может этот человек на жалобной книге что-то такое прочитал? )))))

я могу про любого тему поднять, потом на этот некорректный источник сослаться. ))))
В правильно заданном вопросе содержится 50% ответа. Ищите ошибки в техническом задании, которое Вы сформулировали для этой компании.
P.S. Как Вы считаете, Ваши бывшие сотрудники (особенно если они считают себя "обиженными") будут о Вас только самого лучшего мнения? А г-ну Мокрову я порекомендовал бы привлечь этого бывшего работника к ответственности за разглашение коммерческой тайны компании.
Вы, простите, юрист? Или есть где рядом выигранные дела подобного рода? Если нет - не говорите ЧУШЬ, кроме пацанов с битами (что не всем морально приемлемо!) в россии НЕТ инструмента привлечения к ответственности за разглашение коммерческой тайны на спорах такого уровня и рода. Особенно с учетом обычной практики мер по охране коммерческой тайны (которых проще сказать что нет на большинстве самых-самых тайноемких бизнесах) и инструментов доказывания факта разглашения (что пока вообще не проработано толком даже в теории)!
:(
По теме - повторюсь еще раз, какие заказчики - такие и поставщики востребованных услуг...к сожжалению это единственное что могу сказать в защиту г-на Мокрова (которого знаю лично как хорошего человека) ПОСКОЛЬКУ КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ КЛИЕНТА.
maxch
18.08.2005
Вы правы. если сам не признаешься в разглашении, то доказать почти ничего не возможно.
ING
16.08.2005
Не склонен лезть в спор между заказчиком и подрядчиком - тухлое ето дело. Однако тот факт, что Вы взяли на работу сотрудника етого самого Макрова говорит имхо не в Вашу пользу.
Я, в принципе, поддерживаю автора темы - просто потому что оч. хорошо знаю эту контору как человек, некогда там работавший.
Не собираюсь здесь распространяться - просто мое мнение - это очередной минус в адрес "МН".
Positive
16.08.2005
"очередной минус" и "полная дезинформация" и другие громкие слова - вещи разные. Косяков думаю за нами за всеми хватает.
Я знаю, каким образом проводились исследования, потому как была руководителем бригады внештатных агентов-интервьюеров - я думаю, этого более, чем достаточно для определения степени дезинформации.
yar0
16.08.2005
серьезное заявление.
Слушай, ты такая молодец. Не побоялась даже выложить свою фотку! А в какое время ты там работала и сколько, потому что я тебя не помню.
фотка у меня в портрете уже 2 года - с МН это никак не связано
Работала с лета до НГ в 2001г.
вру - 2000года
yar0
25.08.2005
вы сделали очень серьезное заявление, которое бросает тень на весьма уважаемую компанию.

предлагаю дождаться ответа Господина Мокрова.

..по крайней мере я бы ответил..
А Вы - его адвокат?
знаете...я к счастью не адвокат, НО если в ваших словах нет правды и Алексей скажет что ему нужна моя помощЪ...боюсь что я откликнусь! Люди с корками (если дойдет до уголовного преследования и представления интересов в рамках уголовного процесса) есть, конечно же...без проблем!
:)
если конечно не увижу здесь деятельного раскаяния (например) в случае несоответствия реальности того, что Вы говорили!
Мне это расценивать как запугивание???
Нафиг тогда нужен этот форум?
И еще: деятельное раскаяни - в чем, простите, я должна покаяться??? В том, что работала у них агентом? Да, каюсь - далее что?
dd2
26.08.2005
А как бушь доказывать, что человек, изображенный на фото в портрете и очень похожий на одного сотрудника (в прошлом), есть одно лицо с написавшим в этом форуме? А то я ща любые изображения себе вместо фейса запихаю.

Али у тебя по простому - битой в рожу и все дела?..

Ни Х не знаю что за зверь сабж, с отвечающими тоже лично не знаком. Но глядя со стороны им верю. А сабжу нет.
Уважаемый, я всегда когда вижу ваши посты - внимательно вчитываюсь, так как не редко очень даже толково мыслите. Но "люди с корками..." это уже перебор, или я чего то не так понял.
Мне кажется вы путаете личные качества и как следствие моменты личного уважения и конкретную ситуацию с конкретными людьми. У меня например есть немного людей которые уважительно ко мне относятся, но всем понятно что лидер это лидер а в любом бизнесе косяуи встречаются. И первый косяк в бизнесе консалтинга - непонимание заказчика того за что он платит деньги )))
Рет
27.08.2005
Господин Ярослав и все остальные!
Если вы считаете, что господину Мокрову Алексею Валерьевичу больше нечем заняться, кроме того, как писать вам ответ, то вы очень сильно ошибаетесь!
Так как Медиа Навигатор сейчас очень динамично развивается (наверное, конкурентов это и задевает, что они решили здесь "пообщаться"), то тратить свое время на написание вам ответа у него просто нет времени. Что касается рекомендаций, которые господин Мокров кому-то там давал, то это его полное право. Он достиг того уровня, когда имеет право говорить то, что считает нужным.
На вашем месте, господин Yaro, я бы помотрел на работу вашей компании. Чего только стоит госпожа Жукова Елена, которая некоторое время назад работала в том же Медиа Навигаторе интервьюером и анкеты которой частенько отправлялись в брак. А она у вас сейчас менеджер проекта?
Многие интервьюеры, уходя из Медиа Навигатора, говорят, что у них чересчур строгий контроль, и если в какой-то другой компании на это закрывают глаза, то в МН это не пройдет.
Просто смешно все это читать, зная, как работают эти люди. Это суперпрофессионалы, специалисты своего дела и самое главное - это настоящая команда, которая умеет работать.
Что касается Борца за правду, а вы не пробовали вместо того, чтобы здесь все это писать выставить письменную претезию компании? Или вы сильны только здесь?
Госпожа Бренда, если вас заставляли подделывать данные опросов, то какое отношение вы имели к клиентам? Если вы работали интервьюером, то клиенов вы никак не могли касаться, тем более не знали их интересов.
Всем удачи!
dd2
29.08.2005
А ты типа пресс-секретарь что ль?
Да, я тоже раньше работала в МедиаНавигаторе. Через некоторое время, уже после того как я ушла из этой компании, я нашла новую, очень перспективную работу в серьезной организации. (но это произошло не сразу). На своей новой работе я добилась немалых результатов, дослужилась до руководства. И в один прекрасный момент мне предложили работу за границей в престижной компании. А так как английским я владею, я сразу согласилась, но поставила одно условие: что они берут на работу и моего молодого человека, за которого в последствии я собиралась замуж. Мой парень подал все документы раньше, чем я. Его сразу оформили. А пока я забирала документы из своей фирмы, моя будущая компания наводила справки, и в том числе позвонила товарищу Мокрову. Он "отрекомендовал" меня с такой стороны, что моя будущая компания не захотела иметь со мной никаких дел! И осталась я одна, у разбитого корыта:
1. Без парня (будущего мужа),
2. Без своей старой работы,
3. И без таких перспектив за границей, которые раньше мне и не снились.
Так вот, я объявляю войну товарищу Мокрову и его "организации".
Предлагаю эту ссылку отправить по E-mail всем организациям, которые вы знаете.
ARtBAITer
24.08.2005
И что? Может, он прав, Мокров. Мы откуда знаем? Давать рекомендации он имеет право. Какие - ему решать.
Кому из вас верить, решать будущему нанимателю.

Против чего воевать? Против мнения о Вас вашего бывшего руководителя? Против его права высказывать свое мнение?
Моральные качества Вашего несостоявшегося мужа не повод для флэш-моба, согласитесь? А насчет Вашего предложения могу сказать только одно: двое дерутся - третий не мешай. Удачи!
При всем сочуВствии к вашей ситуации, замечу, что любой руководитель имеет право давать любые отзывы о любом своем работнике, как впрочем и обратное! И ЭТО реальность, чем скорее ее воспринять такой какая она есть - тем лучше! А про "войну" - дурь, почти всегда почти у любой "организации" сил и ресурсов на войну больше, чем у отдельно взятого индивида - а победить ветряные мельницы НЕВОЗМОЖНО, к сожжалению!
а чё ник-то старый взял? борец, мля...
Fox (!)
02.09.2005
Я имел возможность видеть очень хорошие отчечы МН, равно как и далеко не очень хорошие. Более того - это касается не только МН но и подавляющего большинства как нижегородских, так и прочих, в том чиисле международных (ну например JLL, Coliers, S&Ruabokobulko). Вопросы между заказчиком и Исполнителем уместнее решать в кабинете, или, если на то есть основания - в суде.
Новая тема