--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мвидео-сервис

11
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dd2
16.08.2005
Купил в Мвидео водонагреватель - счастливый. Но надо ж его примострячивать - звоню в ихинский сервис.

Подключение в два этапа. Сначала платишь за визит мастера и составление им сметы, а во второй раз ставят.

А в один прием можно?
Диспетчер отвечает: а вы что, на любую сумму согласны?
Ага, говорю, я его купил, чтобы на стол поставить и получать эстетическое наслаждение от внешнего вида.

Звоните завтра - беседуйте с мастером.

Звоню сегодня утром - беседую.
Нет, мы за один раз не можем.

Ладно, приезжайте на неделе, а в выходные ставьте.

Ой, а мы ваще в ближайшее время не можем. У нас специалист в отпуск уходит...

Вот это "сервис"!
PlahOFF
16.08.2005
Печально.
Сам ниразу с ними не сталкивался, но теоретически они правы, им лучше примериться, а потом привезти тот инструмент и те материалы, которые необходимы для установки, чем тащить с собой целую ГАЗель всякого хлама. Но с отпуском явно не правы.
dd2
16.08.2005
Мастер так и сказал, что лениво.
Хотя, знакомые говорили, что в Дз им ставили сразу.

А в магазине все было весело и вкусно: сервис центр у нас хороший - быстро реагирует.
PlahOFF
16.08.2005
Ну не скажут же они : "Сервис к нас говённый и тормозит". Тебе сроки установки оговаривали?
dd2
16.08.2005
Очевидно, что нет. Но если гарантия на аппарат год, а они его через месяц установят, то существенный срок гарантийной экплуатации профукается впустую...
можа к сторонним установщикам обратицца?
1020
16.08.2005
с гарантии снимуть
dd2
16.08.2005
Стоп. Это почему снимут? Если в авторизованный сервис центр. Из тех, кто в книжечке с девайсом был. Разве они не имеют права ставить?
PlahOFF
16.08.2005
Х.З., но може авторизованный сервис аппарата это скинул на М-Видео Сервис. Хотя, позвони, точно знать будешь.
если сами продафцы не могут установить - кто-то должен это сделать!
dd2
16.08.2005
Вот, нашел в сервисной книжечке некий Гарант-сервис. Позвонил. Да, устанавливают, да - гарантия не пропадает (сказали бы они другое?). Тоже в два приема.

А теперь репа чешется: а кто это такие - Гарант-сервис? Поставить-то они поставят, деньги возьмут, а дальше, если вдруг чего?..
PlahOFF
16.08.2005
Спроси в сервисе М-Видео :-) кто такие Гарант-Сервис
dd2
16.08.2005
Так это сервисная книжка производителя, а не продавца.
PlahOFF
16.08.2005
А ты на всякий случай спроси. :-)
dd2
16.08.2005
так и спросить: раз вы гады ставить не хотите, то я ГС за это бабки отвалю, вы как на это смотрите?

Хотя, канешна, прально, надо звякнуть и спросить, не пропадет ли гарантия если такая-то контора будет установку осуществлять...
PlahOFF
16.08.2005
Вот и я о том, а то потом козявки начнут гнуть, что типа это не они (М-Видео) устанавливали. Я думаю им даже на произвидителей по-барабану.
Xakep.rus
16.08.2005
И вообще данный вид услуг должен оговариваться в момент продажи..!
dd2
16.08.2005
Почему должен?
По логике покупателя продавец, конечно, много чего должен (и приехать и установить за один раз - если ж вы себя Сервисом называете), а вот если беспристрастно взглянуть?

Это на фотике бывает написано, что устройство полностью готово к работе сразу после вынимания из коробки. А не на каждом товаре такое пишут.

Когда продавали, спросили: вы сами устанавливать будете?
- Нет.
- Тогда вот эту визитку возьмите.
- А у вас установщики авторизованные?
- Ясень пень.
Не снимут однозначно нет
PlahOFF
16.08.2005
Лучше все-таки узнать у М-Видео, зоадно сообщить им что их бабки за установку уплыли другой конторе.
Купил в МВ стиралку, ставили Гарантия-сервис
dd2
22.08.2005
Поставила, короче, эта Гарантия-сервис. С гарантии не сняли, поскольку они и есть сервис-центр, к которому идут все стиралки итальянские и турецкие, газплиты, водонагреватели и еще какая-то такая фигня.

Установка слышал и подешевле бывает... Но ничо не поделаешь...
Yurachek
22.08.2005
читайте батенька бумажки или заранее проконсультируйтесь....
dd2
22.08.2005
В смысле?
Ilya SL
24.08.2005
В М-Видео убивает меня просто отношение к клиентам, менеджера не дозовешься, вытягивать из них надо, может взять и уйти по другим делам не ответив на вопрос и вообще складывается впечатление, что там не рады покупателям. Много раз испытывал такое ощущение, практически каждый раз когда бываю в М-Видео на белинке.
В.ВП
24.08.2005
аналогичное ощушение испыталдва раза приобретая вещи в м-видео в республике(((((
Ilya SL
25.08.2005
Видимо это такой стиль обслуживания в М-Видео. Теперь хожу туда только посмотреть, покупать там не стану.
Bad Den
25.08.2005
Чтобы посмотреть, можно на ихий сайт слазить, не отрывая свою пятую точку от стула:)
©I©
25.08.2005
:-)
И купить в Поларисе напротив - дешевле. :-)))
Я про магазин на Сормовском повороте.
В.ВП
26.08.2005
сто пудово!
В.ВП
26.08.2005
сто пудово!
Новая тема