--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС коннект интернет

Магазин / компания
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vessel
19.02.2011
в конце ноября купил модем мтс коннект в связном в ТЦ Фантастика.
комплект модем + симка стоил 600р. на 2 мес пользования интернетом со скоростью 3 мбит/с, продавец обещал что по истечении 2 месяцев если я не буду пользоваться инетом то абонентская плата 350руб начисляться не будет... поверил..
активировал...
скорость выше 64кбит/с не поднималась... страница nn.ru открывалась 10 минут
по истечении 2х месяцев на симке оказался долг 350руб..
на вопрос к мтс откуда, сказали что за пользование интернетом в 3м месяце, хотя я им вообще не пользовался... и долг будет расти пока не приду в офис и погашу этот долг и отключусь...
в общем делайте выводы кто собирается прикупить данного интернета
zortrium
19.02.2011
Что прописано в договоре?
Vessel
19.02.2011
договора нет
zortrium
20.02.2011
эээ? ну вы где то расписывались верно? не кровью надеюсь?))
Я тоже пользуюсь "оленем"), покупала, правда, не в Фантастике, честно 2 месяца были бесплатны. Только меня напрягает низкая скорость и неосведомленность о текущем состоянии счета- ни при пополнении, ни при отр.балансе не приходят СМС-ки. Сколько денег ни положу- хоть 350р, хоть 500- все исчезают. С этим вопросом буду разбираться, похоже, детально..
Лично у меня с оленем все прекрасно.
Покупал по акции за 200 рублей в ноябре. Продавец предупредил, что через два месяца, если самому не отключить, пойдет абонентка 350 руб.
Скорость стабильно около 1мб.
zortrium
20.02.2011
зависит от места... дома 1 мбит, на работе - никак...
СПЕЦИАЛЬНО для ТС набрал текст из договора, на котором имеется моя подпись, полученного в комплекте с модемом:
"При подписании настоящего договора абонент подтверждает свое ознакомление и выражает безусловное согласие с правилами оказания услуг связи МТС, являющимися неотъемлемой частью настоящего договора. Данные правила и условия указанного ниже тарифного плана абоненту известны и понятны. Тарифный план абонентом получен."

Ну а ежели такой бумажки не было, то возникает резонный вопрос "Откуда в МТС знают ваши данные?"
Ну а если действительно договора не было и у них ваших данных нет, то смело выбрасывайте СИМку и покупайте новую.
Vessel
20.02.2011
про скорость в нём есть чтото?
Чего нет того нет.
На коробке написано ДО 3,6Мбит.
zortrium
20.02.2011
и 1кбит является ДО 3.6 мбит...
Vessel
20.02.2011
т.е. всё честно, разбирай народ....
Vessel
20.02.2011
ну если и есть мои данные, то что, могут меня долгами обложить чтоли? платить 350р за инет которым не пользуюсь - не намерен... выслал им заказным письмом заявление об отключении ... пусть судятся изза 350р...
Vessel
22.02.2011
да я ознакомился и мне стали понятны условия... но в договоре они не описаны... и вообще я не нашёл бумажки с этими условиями... поэтому я понял условия так, как мне их объяснил продавец
Лично мне продавец сразу обьъяснил, что будет два месяца оплаченного инету, а к исходу второго месяца следует определится о дальнейшей необходимости иначе начну залезать в долг по 350 рублей в месяц.
Я к исходу второго месяца перевел на тариф за 150 рублей. не такой быстрый, но нормальный тырнет дома и итак есть.
Пока ты залез всего на 350р. советую оплатить их, перевести СИМку на любой тариф без абонентки или вообще расторгнуть договор если не собираешься пользоваться.
Я понимаю, что чисто по человечьи ты прав.
Но такие хитрожопые у них условия.
Желаю на будущее читать условия тарифов.
ЗЫ: в МТС не работаю
достала щас симку - тоже в минус 345 вроде. валялась полгода в бездействии.
Быть может только за первый месяц уходишь в минус, а дальше в долг не загоняют.
фик знает.... может.
Otomari
21.02.2011
рекомендую скайлинк. Дешево и сердито :)
На фига нужен модем, который по большому счету ловит только там, где всякого интернета и так много.
irbis007
23.02.2011
у них за долгами в 100рэ братки приходят :)
gsnake
22.02.2011
была такая фигня. позвонил в поддержку, пожаловался что скорость упала, они там чего-то сделали и заработало.
у меня постоянно 0 была. на третий день долбёжки службы поддержки признались, что у них ограничения и мне все время не везёт.
сижу через него - связь дерьмо...скачет от 0 до 64
пока их на хер не послал, даже и не думали инет налаживать. все песни пели о профилактическом ремонте. как послал, сразу же связь наладили и компенсацию дали.
Fot
23.02.2011
Была такая же ситуация с "Коннектом", даже открытку злобную прислали с требованием оплатить долг. Действия МТС незаконны, они это и сами прекрасно знают. Рассчитано на то, что люди в большинстве своем юридически безграмотны, закон "О связи" и Правила оказания телематических услуг связи не читали. Оплачивать так называемый "долг" за услугу, которая не была предоставлена, не нужно, а нужно составить аргументированную претензию, где потребовать аннулировать задолженность и, если нужно, расторгнуть договор. Вот что мне написали в официальном ответе на мою претензию: "...пользование услугами интернет в сентябре 2010 года по номеру ХХХХХХХ не зафиксировано, Вам был произведен перерасчет на сумму ХХХ рублей, которая эквивалентна начислениям абонентской платы по тарифному плану за данный месяц..." Кстати, недавно в Москве было вынесено судебное решение в пользу "молчаливых" абонентов, кому интересно, вот ссылка www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1387565 Надеюсь, решение устоит во всех инстанциях.
Тоже жаловалась в своё время на оленей.
www.nn.ru/community/gorod/bl...ords=KaterinaNi

С тех пор ничего не изменилось - очень медленная работа со временем вообще прекратилась. Комп перестал "видеть" модем. Он вообще не подключался. В итоге выкинула.
Brunetk@
23.02.2011
никому не советую МТС модем! скорость ниже некуда, только на аську хватает!!!!! страницы вообще не грузяться! выкинула симку, на ней было 500 р, через месяц приходит бумага от них. что мол, у вас долг за 2 месяца 1000 р , платите, я говорю им, что я их в рот е@ала, и ничего платить не буду, т. к их симка на помойке уже 2 месяца, в общем, только через знакомых решила проблему! ни копейки им не дам!!!! уроды! МТС уроды!!!!!!!!!!
Vessel
23.02.2011
и как решила через знакомых?
Brunetk@
23.02.2011
знакомый заблокировал симку. заочно:) самое главное, что я этой шарашкиной конторе не дала ни копейки.
Brunetk@ писал(а)
я говорю им, что я их в рот е@ала, и ничего платить не буду, т. к их симка на помойке уже 2 месяца,

))) весьма мотивированный отказ.
OAT
24.02.2011
Ситуация схожая )) Переключилась на тариф по 150 руб.
avtouser
24.02.2011
МТС стремится содрать деньги всеми правдами-неправдами - и по интернету, и по обычным разговорным тарифам. Видать, дела у них идут не лучшим образом.
Так что лучше отказаться от их услуг совсем, а уж если не получается, то следует внимательно следить за балансом на счету.
Новая тема