--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мужчина на авто для девушки с с/о

ТВ, пресса, СМИ
48
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gks
24.02.2011
Речь о рекламе, бегущей строке с рекламой смс чатов. Типа 1801 что по Рен-Тв. Напрягает, если честно. Всякую хрень пишут (вот для чего телевидение!), читать не обязательно, но чаще всего они закрывают надписи, титры. Во многих передачах же пишут фамилии-должности либо другую информацию. Часто полезную. Хотя б прозрачный фон делали, блин! Да и зачем мне знать про пышку только для серьезных отношений либо молодого на авто сейчас!!! Есть же специализированные программы и издания. Есть инет наКОНЕЦ!!! :-)
что-то я не осилил - смотришь всякую хрень и жалуешься что там пишут всякую хрень
gks
24.02.2011
да, наверное прав! выкину пульт!
KLIMMER
24.02.2011
телик выкидывать надо а не пульт
нахрена пульт без телика? )))))))))))))))))
gks писал(а)
Есть же специализированные программы и издания. Есть инет наКОНЕЦ!!! :-)

Там, мне кажется, знакомятся те, до кого интернет пока не дошёл.
Greg-93
18.03.2011
Дык прогресс и так налицо, фули.. Раньше-то в газете "Из рук в руки" была даже такая рубрика - Знакомства... :)
Artistic
18.03.2011
Мдаааа, давненько это было :)))
Ну не важно, не все освоили интернет просто:))
абсолютно согласна
ingenok
24.02.2011
Например с зоны))) Наслышана, подружка года так четыре назад пыталась там познакомиться))) Точнее смс от скуки отправила. Потом номер пришлось сменить))))
memo
08.04.2011
на что?
А что такое девушка с с/о?
я так понял с сексуальным опытом
С "сосками острыми". :-D
coltt
18.03.2011
А может там последнее не "О", а ноль, с сиськами 0ого размера )
Дубль.
От ведь чего тока не придумают
falkorr
25.02.2011
а вдруг сиськи огромные? или сосет офигенно
memo
08.04.2011
со средним образованием. чтобы поговорить было о чем
Зомбоящик маздай!
я знаю одного перца, постоянно там пасёца))))
говорит уже пол города отпежил)))))
upoke3
24.02.2011
дралешин? Он вроде какой-то чат фильтровал

зршдщт писал(а)
"Ну так и Вы говорите" (с) анек
да нее... не он
этот обычный автозаводский ушлёпок на тазике типа девятки))))
zloi52
17.03.2011
зршдщт писал(а)

этот обычный автозаводский ушлёпок на тазике типа девятки))))

таким разве дают?)))
Greg-93
18.03.2011
а че, тебе стали давать тока когда приобрел Хундай?
Yahoo!
18.03.2011
Обиделси...
:))))))))))))))))))
зршдщт писал(а)

и ты тоже говори! :-D
я думаю нормальные девахи там обьявы не кидают.
Парни знакомые пользовались и фотки показывали - такие страхолюдины ЁМАЁ!!!
там еще подставы бывают... мой номер 2 раза по Волге проходил... стали смс слать и звонить знакомится... пришлось звонить на Волгу и разбираться...
Я-Я
07.04.2011
вообще если там был ваш номер значит с него и писались смс...иначе он бы не появился там...(это в той же бегущей строке пишут)
Raul Duke
24.02.2011
всем бабам нужно много чего от мужика, а мужикам всем нужно одно от бабы.
вот и все.
ну и бабло побеждает, это почему эта хрень идет на экранах.
gks
25.02.2011
Raul Duke писал(а)
бабло побеждает

так передачи же тоже за деньги снимают - но часть информации не доходит, могли бы чат на прозрачном фоне пустить. хотя наверное прав - по моему во время рекламы нет смсок...
Спрос рождает предложение... Продолжайте смотреть это говно, люди борются за рейтинг, за то, чтобы вас вечером к помойному ящику усадить... ((( Нравится? Нет? Рекламы много, лажу эту, задрот в реале не способных познакомиться, не охота читать?.. Так будьте Человеком, заставьте отсутствием внимания руководство телеканалов думать! Или скажете бесполезно - мое поведение ничего не изменит, большинство скот, готовый глотать все это, лишь изредка потявкивая здесь?..
Прискорбно... (((((((((((((((((((((
Да ладно вам... У меня знакомый, который уже отчаялся и с кучей комплексов, как раз через чат этот нашел себе жену, живут теперь с дитем и радуются.
Fghtr5
19.03.2011
Неожиданно...
Это каким же на быть закомплексованным, что бы номер своего телефона половине Нижнего показать?))
Неее, это барышня показала, а он ей смс написал)))
Sava[xz]
21.03.2011
лет в 19 встречался я с чатов хератов пару раз.Это жеж пипец.Люди неплохие врпнципе,так как вообще не люблю говорить плохое про людей,которые меня не обидели,но скажу так одна какая та наркоманка обдолбанная была,одна слишком культурная,застенчивая и не в моем вкусе,а третья нимфоманко непонятное,не понравившееся тоже мне,и один раз я был в эпик фейле - там была девушка 10 из 10 а я пришел в джинсе потертой и с щетиной какой-то..случайно вышло.Вобщем только за знакомства на улице-остальное пустая трата времени.Рен тв ваще парашный канал,а по волге иногда фильмецы хорошие советские показывают,но поздно,вот тогда чаты и напрягают.Как то там шел Место встречи изм низя.Реклама в чате была не в тему
Fghtr5
20.03.2011
ааа))
Удивительное рядом
в принципе всё логично
Бывают исключения;-)
Поддерживаю, меня тоже это бесит на Рен-ТВ (сетиНН). Идет серьезная передача, а за этими "выскачками озабоченности" не видно важного текста.
pjzon
21.03.2011
Поддержу...
Напрягает...
mogul82
21.03.2011
а я с одной девкой познакомился по таким чатам, было мне лет так 18. Этим же вечером с ней встретился.
Эх какая у нее жопа была огромная. До сих пор помню. ыы
Andrevna
21.03.2011
ага, еще и повторяются (((((
А это для тех кто не успел записать:)))
Новая тема