--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу пожаловаться на доктора.А именно на хирурга!

Общая тематика
2
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
НАКИПЕЛО!!!!!!Хочу пожаловаться на хирурга,не знаю можно ли "рекламировать" его фамилию и ту поликлиннику о которой пойдёт в дальнейшем речь,но тем не менее напишу.Значит так-его фамилия НИКОЛЕНКО!!!Он хирург поликлинники №2,расположенной на ул.Путейской.Врач Николенко,если его можно так назвать,не врач,а клоун и ещё к тому же мясник и живодёр.Приходящих к нему пациентов не лечит,а сразу отправляет на ампутацию,не важно,что болит или что сломано.Сломал ты ногу или что-то ещё(сколько надо времени,чтобы сраслась кость у человека среднего возраста),прошёл месяц,не срастается?!"А иди ка ты в больницу,пусть ампутируют.А мне ты уже надоел!!!Сам виноват,что сломал ногу" или что-то ещё,что дороги скользкие,что дорожники не посыпают дороги песком.Говоришь ему,что с кем не бывает,а он в ответ:"ни с кем не бывает!"Чтобы как-то поддержать,а он наооборот сидит и смеётся над вами,глумиться.Безобразие.Что делать с такими врачами?!
kiril OFF
24.02.2011
записать на диктофон и сдать глав врачу
курушина писал(а)
Что делать с такими врачами?!

ампутировать кой-чо))
А все знают,что он того,но никто мер не принимает!!!!Так и хочется на приёме у него взять за его козлиную бородку и об стол и об стол и об стол.Ух сержусь я .....
Судя по всему, у Вас галоперидол закончился.
И вас об стол за подобное высказывание тоже бы ебануть.
Ебанько, поди вздрочни в уголочке, авось полегчает.
Да как же Вы не знаете,что делать?
Напишите заявление главному врачу поликлиники (чтобы он все-таки был в курсе).
И обязательно в городской департамент здравоохранения. Если действительно хотите наказать,не пожалейте времени, поезжайте туда с заявлением. Проверка обязательно будет, у моей сестры была аналогичная ситуация. Вздуют и самого криворукого, и главврача за компанию. Не позвольте,чтобы Николенко еще кого не искалечил. Они зарплату получают за счет наших налогов и относиться к нам должны с уважением.
b@rtimeus
25.02.2011
Lelechka17 писал(а)
Они зарплату получают за счет наших налогов и относиться к нам должны с уважением.

Я не в тему, конечно, влезу. Обе стороны должны относиться друг к другу уважительно. Они зарплату получают за счет налогов, а мы их платим за счет из работы. Все строго взаимосвязано. А Вы так говорите, будто врачи должны всем нам по гроб жизни за то, что мы платим налоги. Те копейки, которые им перепадают, очень часто недостаточны для той работы, которую они проделывают.
А мы и не просим чтобы нас лечили на миллион,чтобы просто не хамили на то что случилось,а случилось это на производстве!И никто не хочет из руководителей за это отвечать.
b@rtimeus
25.02.2011
Эх, уважаемая, вы просите, чтобы лечили вас, когда приходите к врачу, и ждете от него лечения до выздоровления. И никто не задается вопросом сколько это стоит, лечение до выздоровления стоит рубль или миллион, Вы цену то назвать можете? Видимо, раз так свободно сказали про миллион, можете. Вот на 150 рублей я какого лечения могу добиться? А на 6000 тысяч что полагается?
P.S: перестаньте сыпать цифрами, они тут не уместны. Проблемы руководителя врача не волнуют, у него другая свадьба.
То,что они получают маленькую зарплату, не дает повода вот такому "врачу" говорить своим пациентам "Сам виноват,что ногу сломал", "Надоели вы мне все".. Надоели - иди работай в другое место. У нас сейчас с дворниками в городе большая напряженка..
Достойно вести себя должен не только больной, но и врач! К нему пришли за помощью, а не за ампутацией..
Вот!Самый понимающий за всё время!Пасиба вам!!!!!!!
b@rtimeus
25.02.2011
Хотите решить проблему с врачом? Уходите от такого врача, пишите жалобу в высшую инстанцию, требуйте его сменить( имеете право).
b@rtimeus
25.02.2011
Подобные ответы замыливают глаза уже. Да, блин, все должны друг друга уважать и вести себя хорошо. Новость что ли? Ничего подобного, абсолютно ВСЕ! А правильная мать никогда не должна голос повышать на ребенка, а тем более шлепать за провинности. А правильный водитель должен быть всегда аккуратен и не подрезать, а правильный продавец и т.д. Вам только врачи хамят? Хаааа, да хамят все до одного, не взирая на з/п, статус в обществе, семейное положение, возраст, профессию, кол-во детей и прочая. Только за мизерную з/п делать это приятнее, может быть.
Кстати,а уж дворники то как хамят, а как бывает хреново убирают! Или вообще в запое! Есть такая штука, называется человеческий фактор. И я ни в жизни не поверю, что все бывают только предельно корректны, вежливы и уважительны в 100% случаев.
Меня больше всего веселит вот это вот положение аля божка местного разлива - вы зарплату получаете за счет моих налогов. Если честно режет слух.
Плохой врач - жалоба в высшую инстанцию, врачей много, лично я тупо голосую рублем в пользу нормальных врачей и все, вопрос как-то сам собой решился. Врачи - люди, а люди могут быть какими угодно, и говнюками, и праведниками, не стоит их принижать тем, что они живут за счет Ваших налогов, кто-то живет за счет того, что другие лечат и оперируют.
Если бы не Ваша фраза, то вообще бы прошла мимо, а так даже обидно стало, поставили на место зарвавшихся, называется, только коряво как-то.
Спасибо конечно за совет,но дело совершенно не во времени,напишу и съезжу,дело в том,что к какой организации принадлежит эта поликлинника.Не могу ей нагадить,а этому "врачу" оч хочется.Много у него лечится больных,надеюсь,что все выходили с больничного-целыми и невредимыми.
Хочу услышать тех,кто у него лечился....
А Вы запостите эту тему еще на форумах "Медицина" и "Здоровье". На первом врачи консультируют,наверняка подскажут,как наказать именно этого врача.
На форуме "Здоровье" может как раз его пациенты найдутся..
Я прекрасно знаю этого врача,сам работаю в этой поликлиннике. Могу сказать одно,правильно,Он,с вами. Я так же поступаю и буду поступать и главврач нам не указ!!!!!!! Привыкли на халяву лечиться. Я б вас без "конверта" и близко не подпустил к больнице!!!!!!
Да вы просто работать не хотите!!!!!!!!!!!!И хотите деньги брать ни за что.А как же вы простите пенсионеров лечите?У которых не то чтобы на масло денег нет,а вы тут про какие-то конверты калякаете.....Да таких врачей за хрен и в музей.....Для того,чтобы люди ходили и плевали в вас.....таких врачей.Кажется вы должны были клятву Гиппократа давать или вы диплом купили в инете?
Троль.
+1
причём, очень жирный и бездарный.
+2
Dr. U
27.02.2011
+3
тоньше надо)
Nat@lka
27.02.2011
типа , поболтать захотел, ню-ню....
ericli88
28.02.2011
Суще глупый холоп!
alesarov
27.02.2011
Может, местный доктор Хаос? :)
Грег-то, конечно, хамло, но лечит.
Nat@lka
27.02.2011
вам здесь уже многие посоветовали,что делать.Меня вообще удивляет,что человек на своем рабочем месте позволяет себе подобные высказывания.Я знаю, окажись сама на вашем месте, надолго отбила бы желание выражаться подобным образом.Ведь он себя и ведет подобным образом явно оттого,что большинство просто утираются и уходят.Действуйте!
Эт точно.Но вы наверно уже увидели,что мнения разделились.Некоторые так не думают,но опять же сколько человек-столько и мнений...
Badsky
27.02.2011
я бы за такие слова прямо тут бы в кабинете этому врачу ноги бы обе сломал и предложил бы их сразу ампутировать...
Не ведите себя как совковые лохи - добивайтесь правды и справедливости!!!
Вы извините,конечно,но катся я вначале писала,что я работаю в этой организации к которой относится эта больница,так что мне низя ломать ему ноги,я ещё слишком молода.......
Badsky
27.02.2011
ну и живите дальше совковой лошарой... пока эти кровососы будут тянуть из вас деньги и жизненную силу...
Вы дяденька,не поняли!!!!!!Это не я его пациентка и слава тому кто на верху сидит!!!!Я про других,мне за них обидно,и соответственно жаловаться я никуда не пойду,потому,что это не сомной происходит.Если можно так выразиться,я других потанциальных пациентов предупреждаю,что к этому господину ходить не стоит.Благо,наши "заботливые" госдумовцы разрешили самим выбирать врача не так ли?!......
Nat@lka
28.02.2011
ах как жаль, что иногда мы не можем делать то,чего душа требует!
эммм. Попробуйте нейролептики. Только курсом - месяц через трое.
Sava[xz]
28.02.2011
имхо провокация просто со стороны аффтора.Толсто вобщем.
Новая тема