--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нереспект продавщице из салона матрасов Consul и респект администрации салона!!

Жалуюсь
4
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Near bird
25.02.2011
поскольку проблема уже решена, хочу всем просто посоветовать не стесняться оставлять жалобы в жалобных книгах, рассказывать о нерадивых продавцах их работодателям!

Приехали мы покупать мне новую кровать, заодно пошли матрас выбирать. кровать заказали, нужен матрас..поскольку кровать делают дольше, то и время на выбор было. Пришли в салон матрасов Консул на Переходникова (в магазине мебельном, вы сами поняли каком). Была очень грамотная, приятная продавец: все нам объяснила- преимущества, недостатки каждой модели, ответила на все вопросы. Поскольку, времени было еще много, мы не стали останавливаться на этом магазине, пошли выбирать еще. С течением дней, решили, что все-таки купим матрас в Консуле. Пришли покупать..Осспади, ну и продавщица там была (сменщица другой), двух слов связать не может, толком ничего не объяснила. благо, мы уже знали, какую модель хотим. Выбрали, внесли предоплату.
Спустя время нам звонят, говорят, что матрас привели, приезжайте доплачивать. Поскольку, все мы работаем, приехали в воскресенье. в 11.30. продавца не было на рабочем месте (магазин с 9.00 работает). В процессе ожидания продавца, нам соседние отделы выдавали все версии ее задержки: это были и пробки, и плохое самочувствие. Пригласили администратора мебельного центра, чтобы зафиксировали факт отсутствия продавца. Ушли мы из магазина в 12.00. Подходим к машине, а к нам несется эта...типа извините. пойдемте заплатим, "я на электричку опоздала"(!!!). Ню-ню...пошли, пришли в отдел, решили оставить запись в жалобке. Пока я писала, эта девица своим перегарным дыханием, с вызовом, можно сказать, произнесла: "Ха, вы думаете, мне что-то будет за это, я предупредила руководство!"...хм..неприятно однако.
Ну и РЕСПЕКТ администрации сети салонов, которые с утра понедельника мне позвонили, принесли извинения, сообщили о мерах, принятых в отношении данной девушки (как я и просила в жалобке) и, чтобы загладить недоразумение, сделали небольшой презент.
Новая тема