--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на магазин ОКей 2

Жалуюсь
9
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
69xxx
25.02.2011
я тоже хочу пожаловаться на них!
такой хороший магазин, а открыли так далеко от меня... неужели в верхней части нельзя открыть ещё один? а то каких-то копеечек с пятерочками, как собак нерезаных...
Ага!!! Побольше бы их этих "ОКеев"!!!!!
Интересно будет выслушать Ваше мнение месяца через 2
69xxx
25.02.2011
по поводу? нормальный магазин... мне нравится больше, чем Реал, Ашан и Лента.
наверное имелось в виду когда крыша на голову упадет :)
69xxx
25.02.2011
через два месяца запланировано? надо будет подъехать - посмотреть!))
Захвати меня. Тоже позырить охота.
69xxx
25.02.2011
непременно! ))
Хорошо. Пошла в парикмахерскую срочно ради такой встречи:)))
69xxx
27.02.2011
Белая снежинка писал(а)
Хорошо. Пошла в парикмахерскую срочно ради такой встречи:)))

как насчёт воздержания с последующей эпиляцией?))
Воздержаться - без проблем. А последующую эпиляцию, стесняюсь спросить, ты делать планируешь???
69xxx
28.02.2011
я планировал любоваться ею!!! )))
А, ну слава Богу:))
69xxx
28.02.2011
что - не доверила бы делать?))
Не думала об этом пока...
69xxx
28.02.2011
а теперь подумала? (я специально подождал!) ))))
Опять не думала. Прости - было просто некогда:))
69xxx
01.03.2011
времени тебе отмеряю я... до конца недели!))
Себе отмерь чего-нибудь ;)))
До конца недели я отдана работе!
Я ведь такие вопросы не могу решать "Раз и готово!". Тут подумать надо:)
69xxx
01.03.2011
ну и :-р тогда!))
Что значит :-р???? Я не прикалываюсь, я правда, не поняла.
Это он язык показывает, как делают невоспитанные дети, а порою - и невоспитанные дяди и тети. :-D
Вы знаете, это ведь смотря с какой стороны глянуть! Если дети язык показывают, то да - невоспитанность, если взрослые дяди, то я вполне могу предположить, что дядя показывает свои таланты:))) А, если облизнёт свои собственные брови своим же языком, то... неплохой дядя-то!
69xxx
03.03.2011
Хмурый хмырь писал(а)
Это он язык показывает, как делают невоспитанные дети, а порою - и невоспитанные дяди и тети. :-D

эк Вы решили выставить себя в положительном свете за чужой счет-то!))
"Могём. Не могём, а мОгем!" (с) "В бой идут одни старики"
:-D
Когда открываются новые магазины, практически ни каких нареканий не возникает, ну а где-то в среднем через два, три месяца на на горячей линии появляются несвежие блюда из нереализованной продукции, кислая молочка и т.д.Надеюсь, что крыша все таки останется на месте
Whitesky
25.02.2011
существующему ОКЕЮ уже 3 -й год пошел
если что)
Это какому, Автозаводскому?
Whitesky
25.02.2011
в НН он у нас один пока
автозаводский
я думала ещё где-то открыли, была в нём один только раз, очень большой магазин, а покупателей ещё больше. Тележек не хватило. Ощущения хауса и беспорядка. Хотя это было в выходные, сейчас возможно по другому.
С момента открытия этого магазина закупаемся только там. Чаще посещаем в выходные дни. Так вот такого, чтобы не было тележек ни разу не было. Даже перед праздниками. В чём выражается хаос и беспорядок? Таких слоновьих толп как в ашане в выходные (хотя может их там сейчас нет) тоже нет. И в кассе никогда не стоит "хвост". Я этот магазин люблю.
Этим летом в пятницу, закупалась мясом и вином, не было ни одной тележки, пришлось ждать.Беспорядок выражался в куче наваленного на пристенках сыра и колбасы. Очень большие очереди на кассах, в мясном отделе был только один продавец и его явно было мало. Но хочу повториться, возможно мне просто не повезло, т.к была там только один раз.
чтобы тележек не было ни разу не видел. вот с продавцами в мясном отделе есть напряг :(
ой, про мясной отдел я чегот упустила. Да, там действительно продавцов маловато.
Абрикоска писал(а)
продавцов маловато.

да их паходу везде мало в мясных отделах...
в карусели уже устала жалобы по этому поводу писать в книге ихней
может их на мясо пускают, когда не хватает его?;-))))) самых отъевшихся)
Нёха
28.02.2011
а в это лето по пятницам...с утра уже пустые полки были....это все, это лето виновато)))))
natalia160284 писал(а)
Этим летом в пятницу, закупалась мясом и вином, не было ни одной тележки, пришлось ждать.

Лето, пятнеТСО - это ж прайм-тайм (люди массово закупаются перед поездками на природу, дачу и т.п.).
Умные люди приезжают туда в среду-четверг.
Хмурый хмырь писал(а)
Умные люди приезжают туда в среду-четверг.

Это точно;-)
в кассах столкнулся не так давно с очередью чтопипец. реально человек по 10. выяснилось что технический сбой, кассы тупо не работали минут 8. вот накопилось. извинялись.
+500
при всем уважению к Окею) могу сказать что Вы заблуждаетесь. Там действительно бывает не протолкнутся и нехватка телег. Да, не часто, но где- то за год еженедельных закупок там, я не единожды наблюдал такую картину. Понятие хауса тоже применимо к окею, кто был в канун каких-либо праздников -тот знает)) чего только стоила война за выносимую коробку фруктов 31 декабря, которую в итоге просто не доносили до прилавка- покупатели буквально разрывали её)
Но нужно отдать этому магазину честь, в сравнении со всяким ошанами и прочими"гиперами" качество продуктов выше а количество косяков вышеобозначенных - ниже.
Max Brytva писал(а)
Понятие хауса тоже применимо к окею

это как?
доктор хаус тут не причём)) имелся ввиду хаос (беспорядок) естественно))
За всё это время накануне праздников закупок не производили))))
69xxx
25.02.2011
ну... собственно, Вам ответили уже!))
у нас все гиперы старше двух месяцев и везде есть "косяки"!
Этот старше 2-х месяцев.
Посещаем его с момента открытия (всё-таки мне кажется не 3 года, а поменьше ему), ни разу не попадалось чего-либо испорченного-просроченного. хотя я за этим смотрю. И со своей стороны ни про один косяк этого магазина ничего сказать не могу))))
69xxx
27.02.2011
да нормально там всё! чего все жалуются?))
Rockfor
28.02.2011
Абрикоска писал(а) ни разу не попадалось чего-либо испорченного-просроченного.
мне попадались просроченные консервы и продавец супермаркета ОКей, к которой я обратился с претензией, повела себя очень некрасиво - сначала сказала, что консервы, по ее мнению, не испорчены. Я предложил ей попробовать, она грит "я не ем рыбу". Потом хотела мне объяснить, что это я испортил консервы, пока донес их до дома, или дома поставил их на батарею, например )))
Но там сразу видно, что женщина из советской системы торговли :)
И фамилия у нее такая, подходящая... сейчас не вспомню, но спрошу при случае ;)
И еще был случай, когда оставленную мной на 20 секунд тележку подхватил мужчина в зеленой спецодежде, сложил в нее продукты, которые были у него в руках и куда-то повез. Я подошел и спросил, далеко ли он собрался. Он грит "а нефига тележки разбрасывать, нас за это ругают". Не знаю, кто их и за что ругает, тележку пришлось отобрать силой ))
При всем при этом должен отметить, что большинство персонала - милые, адекватные люди. И есть те, кто всегда помогут и подскажут. В общем, если сравнивать с другими магазинами - ОКей рулит, совершенно точно :)
Там полно народу "неместных" понабрали
Да и покупатели сверху бывает заезжают блин, вот и случаются казусы иногда некоторые))
69xxx
03.03.2011
Артёмка писал(а)
Да и покупатели сверху бывает заезжают блин, вот и случаются казусы иногда некоторые))

ахаха!!! ... извинитя што аскарбляем ваши ыстытические чуства! )))))))))))))))))))
Да мы то чо, а народ - жалуется потом на залётных
69xxx
03.03.2011
а какого рода жалобы на верхнечастных? выкают? ))
Тупят, хамят и плохо работают))
69xxx
03.03.2011
ну не без этого! за то мы гламурны и поверхностно эрудированны!))
Вот именно, что поверхностно))
А гламур пусть оставляют в копейках и каруселях - ниипаццо гламурных ультрагипермаркетах
В Окее - всё просто качественно и для людей)
69xxx
03.03.2011
эх... нам бы в верхнюю часть Карусель какую завалящую... а то совсем у цивилизации на задворках! ;-)
Спар же есть или чотам
69xxx
03.03.2011
есть и СПАР, и СЕВЕН в Этажах... РЕАЛ не будем сбрасывать со счетов... но КАК ЖЕ Ж МЫ БЕЗ ТАКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ, КАК ОКЕЙ!!!
Как, как... - топиться на Щелчке летом с горя
69xxx
03.03.2011
вот уж нет! лучше будем глаза мозолить правильным автозаводским пацанам и их верным подругам в ОКее!))
visenysh
05.03.2011
что значит неместных?
може она имеет ввиду , што черес 2 мес все изменитса в худшую сторону как и с другими маркетами
69xxx
25.02.2011
моя красавица иногда отвечает мне? рад! ;-)
так он же ж вроде как бы и так не новый!
69xxx писал(а)
моя красавица

неожиданно...XD
69xxx
27.02.2011
Другая локация писал(а)
неожиданно...XD

ещё не разучился удивлять? ))
я не была в нем ниразу, поэтому невкурсе о степени ево новизны=)))
69xxx
27.02.2011
ему несколько лет, скажем так...))
Rockfor
28.02.2011
являясь участником форума автозаводского района не побывать в ОКее - преступно! ))
Исправлюсь!=)
maksimka@
25.02.2011
А что в нём хорошего-то
69xxx
25.02.2011
приятный магазин с хорошим ассортиментом в плохом месте...
maksimka@
25.02.2011
Магазин как магазин ,всё тоже самое что и в других гипермаркетах,а место самое то.
+100
69xxx писал(а)
приятный магазин с хорошим ассортиментом в плохом месте...

Насчет плохого места вы крайне погорячились - место для автозаводцев и гостей нашего района выбрано удачно (и на л/а можно подъехать, и на ОТ). А стоянка - просто огромна. Единственное, чего не хватает - это сквозного проезда на пр. Кирова.
Никто не знает, планируется сие или нет?
69xxx
01.03.2011
Хмурый хмырь писал(а)
Насчет плохого места вы крайне погорячились - место для автозаводцев и гостей нашего района выбрано удачно

а каково быть неавтозаводцам, нежелающим быть гостями Вашего района?))
так что не погорячился я ... ))
каково-каково? придётся неавтозаводцам и не гостям затариваться в менее прекрасных магазинах))))
каково-каково? придётся неавтозаводцам и не гостям затариваться в менее прекрасных магазинах))))
69xxx
01.03.2011
*подал объявление об обмене квартиры в Нижегородском районе на квартиру в Автозаводском*
ну как соседом станете заходите в гости)))
69xxx
01.03.2011
пренепременнейше! только сначала в ОКЕЙ за полторашкой ОКСКОГО (или что у вас там пьют?) )))))))))))))))))))))
Я не местная, так что коренных правил не знаю, но в О-кее текила недурственная имеется и лаймы к ней - это совершенно точно;-)))
Поэтому насчёт окского не парьтесь)
69xxx
01.03.2011
что ж... Вам текила, тогда! а я ограничусь тёмненьким (LONDON PRIDE) или нефильтрованным (ФРАНЦИСКАНЕР). от остального у меня пальчики дрожат и ладошки потеют!))
Ну вот и договорились) Как преберётесь сюда, общения захотите, так и сигнализируйте))))
69xxx
01.03.2011
общения-то, быть может, я хочу всегда практически, а, вот, перебираться... увольте! два годика туда на работу ездил! УСТАЛ! ))
А что, на ОКее свет клином сошелся? Я, вот, например, не настолько еще "ку-ку", чтобы за продуктами ездить в тот же меговский Ашан, например, если мне езды до ОКей - 10 минут.

Ваша жалоба похожа на жалобу соседа на жену другого, что, мол, она ему не дает, хотя у самого жена есть. :-)
69xxx
01.03.2011
всё Вы перепутали... я тоже не "ку-ку", чтобы ездить через весь город в Ашан или ОКей... поэтому и приходится закупаться в Реале и Спарах (т.е. в 10-ти минутах от дома)!
такшта (с), читайте внимательней! )))
из анека:
- Больной, на что же вы тогда жалуетесь, если утверждаете, что вы абсолютно здоровы?
- На нужду, доктор. Дайте мне взаймы сто баксов.
:-D
69xxx
01.03.2011
гы!)
Хмурый хмырь писал(а)
А что, на ОКее свет клином сошелся?

у него, видимо, да)))
Whitesky
01.03.2011
нет, не планируется
Очень жаль.
Не помешал бы!!!
Окей - самая вменяемая сетка из всех российских
+1
grover
28.02.2011
особо у них радуют скидки по карте, 3,25коп, 1,69коп ))))))))
Rockfor
28.02.2011
у них по картам скидки только на акционные товары. На абсолютное большинство продуктов цена ниже, чем в любых других сетях с учетом скидки по картам.
fus
26.02.2011
Мне тоже очень нравится Окей. И тоже от нас далековато.(
Я их чередую для разнообразия.Окей,Ленту и Ашан)) Уютно во всех.
69xxx
27.02.2011
а я в ЕвроСпар на Казанке повадился...
Евроспары люблю,ассортимент их нравится,но на Казанке мне почему-то тесновато))
69xxx
27.02.2011
на Казанке тесновато? каково же Вам на Добролюбова, тогда?))
Эээ...мы про магазин?Я в таких стараюсь не бывать.Просторы люблю.Ничего не могу с собой поделать))Ашан и Окей-мои размеры)).А Лента просто ближе к дому))
69xxx
27.02.2011
да в Ашане не протолкнуться же! и тележки непонятно где... дурдом перманентный!
Улыбаюсь...бываете ли Вы в Ашане так же часто,как бываю там я?(15 дней в месяц)) ) Наверное,мы бываем там в разное время.))Помню очереди только в новый год.А тележки внизу,на парковке))
69xxx
28.02.2011
В Ашане я бываю крайне редко именно по причине того, что там полно народа и тележки на парковке (а не рядом со входом в магазин)! )))))
15 дней в месяц, Вы туда как на работу ходите))))))))
)))
o.stin
27.02.2011
Городская чайка писал(а)
Я их чередую для разнообразия.Окей,Ленту и Ашан)) Уютно во всех.

+1, у каждого свои плюсы. Остальные магазины посещаются только в эмёдженси
Да,исключения бывают,если чего-то хочется ну очень срочно))
Городская чайка писал(а)
Уютно во всех.

)))
согласна вот! согласна!
вчера как раз первый раз там побывала. удивилась, что там косметика и парфюмерия нормальные продаются (в отличие от Ашана), только вот все разбросано, ассартимента нет, даже пробники почти все выковырены((((((
а так, я там много интересного нашла, чего нет в других гипермаркетах.
69xxx
27.02.2011
Тулик писал(а)
даже пробники почти все выковырены((((((

я же говорю, что в плохом месте!))
Надо сегодня съездить пожалуй
/
Надо сегодня съездить пожалуй
69xxx
28.02.2011
экие у Вас душевные метания... всё-таки съездили, надеюсь?))
Конечно!
они ещё один магазин мечтают открыть, так что может Вам повезёт и это будет в верхней части, но не скоро ((
69xxx
02.03.2011
доживу ли?...
побольше оптимизма )
visenysh
05.03.2011
и откуда ж такие познания о мечтах сетки и скором/нескором их осуществлении?
работаю в таком месте, что много о сетках знаю
visenysh
07.03.2011
ну уж если как говорится о познаниях о сетке, то знать то должны были, что Окей никогда не планировал открыться наверху.
Пока во всяком случае.
мне манагеры наши говорили другое, не расстраивайте автора ТС
visenysh
08.03.2011
))) ок.
А я то же пожалуюсь! Один раз купила пачку макарон, дома обнаружила что пачка заклеена скотчем и худенькая такая, а я торопилась! Второй раз купила совок со шваброй ну такой чтоб не нагибаться, пришла домой совок в месте крепления тоже треснут и скотчем проклеен, обидно так, очень часто там йогурты в треснутых стаканчиках попадаются и овощной отдел как то не очень! А так выбор большой цены нормальные
69xxx
03.03.2011
но Вы же понимаете, что это может случиться в любом супермаркете.
Почему то подобные казусы со мной случаются только там
69xxx
03.03.2011
значит, это не Ваш магазин! ))
СЮР
03.03.2011
зато от меня совсем недалеко)))))))))хороший магазин)))))
69xxx
03.03.2011
главное, чтоб Вам хорошо было!))
СЮР
03.03.2011
да нам вообще отлично))))
69xxx
03.03.2011
да что ж Вы как! издеваетесь, прям!)
СЮР
03.03.2011
даже в мыслях не было издеваться над вами ;0(
не ходите...ждите пока вам построят поближе...ишь ты.. повадились они... заполонили совсем нив пятницу, субботу протолкнуться невозможно...
ПОНАЕХАЛИ ТУТ....
69xxx
04.03.2011
ой да ладно Вам! не больно-то и ездим! сами там гулянья устроили со смотринами! в автозаводском парке холодновато сейчас для этого! ;-)
Отличный магазин, и на такси удобно за 100 рублей домой добираться!!!
Новая тема