--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гоблины на телевидении и словоблуды на радио!

12
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ARTIOM
19.08.2005
Аллах всемогущий, где телекомпании Волга и Сети находит таких нефотогеничных ведущих! Чего только стоит белобрысый с рыбьими глазами с дешёвыми закосами под Леонтьева! Ещё один про что-то коммунальное есть - такой мордатый мужик с маааленькими глазками, ещё дикторша на сетях с килограммом ваты в бюстгалтере! Я не против этих людей, возможно они неплохие, добропорядочные граждане...Но зачем же так запугивать телезрителя? Ещё раздражают словоблуды на радио и программы по поздравлению ПТУшников! На радио должна быть музыка (для слушателя) и реклама (для радиостанции) словоблудие только раздражает...
1020
19.08.2005
кто конкретно тебе не нравится? фамилиии то хоть напомнил?
ARTIOM
19.08.2005
Я не настолько фанат, чтобы помнить имена, попробую найти картинки.
Ещё вспомнил...включил с утра, а там мужик таой толстый и румяный батон майонезом мажет и аж слюни роняет - чуть не вытошнило.
1020
19.08.2005
это ж малыш! они с деном любители позажигать. жаль тока что все зажиги у них кончились
Ты когда последний раз телек-то смотрел? Сергей Зайцев уже около года на Волге не работает.
ARTIOM
19.08.2005
я периодически по утрам смотрю...а зайцев это кто? с рыбьими глазами или мордатый шепелявящий?
С глазами.
AV
22.08.2005
регулярно его там показывают!!!!!:)
оч регулярно:)
Где?
dd2
19.08.2005
а кто у нас на местом ТВ отвращения не вызывает (чтоб и внешность и язык наманый)?
из девченок разве что Орлова, да про моду не помню как ее на Волге...
ARTIOM
19.08.2005
Вот и я о том же - основные качества ведущего это внешность и дикция...больше ничего не надо, всё остальное пишут редакторы. А у нас на ТВ преобладают гоблины - ни внешности, ни дикции - на это и жалуюсь
dd2
19.08.2005
а конструктивные предложения?
PlahOFF
19.08.2005
Еще девчонка на сетях, которая ищейка - тоже ничего :-)
ГЫ!Не общались вы с Теплицкой в жизни...
очевидец
19.08.2005
Угу, в жизни эх и стремнаааа...Однако важная вещь-геничность...

TelepuzziK писал(а)
ГЫ!Не общались вы с Теплицкой в жизни...
Фотогеничнось.Генетичность у Мичурина.
завидно,небось

нуну..
xxx4
20.08.2005
Мне довелось пообщаться. Распальцованная по полной, так сказать, программе.
Shedon
19.08.2005
Где находят ? На улице в буквальном смысле слова и находят, как сети каждый год с улице репортёров набирают, которые два слова связать не могут. На самом деле это уже так заколебало. Вечер трудного дня это вообще отдельная тема, они там кроме голых бомжей, по-моему, больше не чего не показывают... Я ихи новости вообще не смотрю, задолбали... Похоже, ихнии репортёры только у бомжей интервью брать и могут... Не знаю то ли руководство сетей денег жалеет на профессиональных репортёров толи ещё, что но ЭТО смотреть просто невозможно.
смотритель
19.08.2005
Сегодня новости по сетям включены были, говорилось что-то про приезд Путина в Н.Н., процитировать не смогу, но было что-то вроде этого: "...приедет Путин и другие высокие "0,5 секунд задержки текста, попытка вспомнить не удалась и...." люди." Вобчем ВЫСОКИЕ люди к нам приедут, гулливеры кароче
Morskaya
20.08.2005
Точно, а меня Демин раздражает, вот уж он-то как раз запинается несколько раз за 15 минут, столько на Сетях работает и не понятно мне это.
пРДЕЛАГАЮ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПЕРЕДАЧУ "вЕЧЕР ТРУДНОГО ДНЯ".
Например "На дне".
И имидж ведущих сменить.
Набрать бомжей со свалки, тогда программа будет соответствовать.
Neofit
22.08.2005
Вариант: "Вечер трупного дня". :-)
адназначна респект и фсё такое...
Shsrsn
20.08.2005
да ксати, тоже этого не понимаю. столько работает, а такие косяки у него с дикцией, постоянно запинается...
billi bon
22.08.2005
Тем более странно, т.к. текст у него каждый день один и тот же. Совпадает слово в слово :) Чтож он его за столько лет не выучил то...
Про что это я? Да про это:
"...значит вечер трудного дня наступил и для вас..."
"...трудным уходящий вечер выдался и для..."
"...а вот Нижегородские пожарники..."
И много еще чего можно вспомнить.
У них на сетях у всех клешированные фразы: "Что день грядущий нам готовит?", "А теперь о новостях спорта"...Такое ощущение, что там роботы запрограммированные сидят, а не люди с интеллектом...Разрушает карочи мозги наше телевидение.Респект инету.
Знакомый священник помню сказал:
"Я телевиденье не смотрю, ибо считаю, что это порождение бесовское. Я нвовсти больше черпаю из интернета" :)
ТаТ
23.08.2005
заметим, однако, что слово "пожарник" не имеет отношения к огнеборцам совсем. они всю жизнь пожарнЫМИ назывались.

читать надо словари специальные людЯм в запутавшимся СЕТЯХ, а они, видимо, брезгуют...образованием
KiaMotor
23.08.2005
Точнее для них это неслыханная роскошь для их серых клеточек...
Согласен на 100%, нет, даже на 200%!
"Удивительные" люди работают на вышеперечисленных каналах. Сужу по внешности, тк звук на ТВ выключил уже давно (примерно по тем же причинам))).
Помнится, кто-то где-то организовывал какие-то там "школы телемастерства", проводились "мастер-классы". Или эти люди (как ведущие, так и их т.н. руководство) и слыхом не слыхивали об этих школах, или все это удачно позакрывалось после успешной "засветки" и получения всевозможных премий регионального характера...
Конечно, похвально стремление людей из народа "попасть в телевизор", но "нет пределов совершенству" (с), надо же ведь работать над собой!
Ну чего вы мучаетесь? Если все ведущие будут "столичными" и фотогеничными, то местное ТВ потеряет свой шарм, неповторимость. Лучше на себя посмотрите на своих рабочих местах. Может и про вас ваши клиенты говорят похоже?
Что прикольно: встречаю бабку, ругающую ВТД. "Терпеть не могу эту передачу! Никогда не смотрю! Вот вчера мою соседку показывали..."

Вот именно. Смотрите. Не нравится - не смотрите.
А вот ежели, уважаемый, такой гопотетический(!) случай. я хочу(!) именно смотреть эти каналы, но хочу там видеть нормальных ведущих с нормальной дикцией!
А то ведь, знаете, некоторые не-аборигены складывают свое впечатление о городе (регионе) и его людях по его концентрированному выражению - телевидению, газетам, радио, в общем, масс-медиа... Например, Морква, с ее якобы(!) высоким уровнем жизни.
А про "себя на рабочем месте", психологи не рекомендуют, знаете, всег огульно под себя равнять)))
PaDlIcK
22.08.2005
Один из самых дерьмовых городских телеканалов из мне известных - ТВЦ. Мейд ин Москов-сити. Особливо впечатляют тамошние посиделки мЕра или замов мЕра (наш губернатор нонешний частенько тама бывал) и некоего персонажа с рыбьими глазами. Сидят они бывало и бла-бла-бла... Так что не надо ляля про Москов, деньги и имидж города.

По всем остальным вопросам. Неча пенять на зеркало, коли рожа крива (с) Еслиб Сетки и их Вечер Трупного Дня не были смотрибельны и не приносили полноценное бабло господам Черемисинову и Ко. делали бы они культурологический канал с анонсами балетных постановок и дамами бальзаковского возраста, рассуждающими о падении нравов. Только вот не будет это никто смотреть. Мораль - меняйтесь сами, дорогие нижненовгородцы (хе!), переставайте смотреть лабуду, а уж только потом начинайте гневно щебетать на тему "ДОКОЛЕ!".

Кстати, раз пошла такая пьянка - хочу признаться в любви двум персоналиям с нижегородского ТВ - Кочемасовой (именна она на РБК щас работает, а отнюдь не Орлова) и моей любимой, неподражаемой Наташеньке Звягинцевой.

Вот собсна и все. Примите и пр.
dd2
22.08.2005
Блин, речь не о содержании передач, про это и говорить нечего :).

А про ужастные рожи и дикцию на нашем ТВ.

Одно время такая пурга про все российское ТВ шла. А, смотри-ка, сейчас потихоньку исправляются. И от фейсов блевать не тянет и язычок намана подвешен...
А, про радио ничего не сказал!
Хотя, там ситуация похожая. Лучше только тем, что отсутствует видеоряд, хотя некоторым "радиодиджеям" это наоборот ослабляет сдерживающие факторы, "развязывает" руки и язык.
Региональные радиовключения на радиостанциях тоже слушать невозможно. Иногда из-за несносного технического уровня, иногда из-за идеологического. Меры исправления см. выше...
Korr
20.08.2005
А чего вы ентом телевизоре забыли-то? Я вот его ужо года два ваще несмотрю... Новости и из тырнету тягануть мона... Если толька Формулу-1 посмотреть... И то те же 2 года ужо не смотрю... Не нравиться. так и нечего пытать свою психику... И невры сохраните, и електричество сэкономите :-))))
Так и я про то же)))
Так вот включишь, звук на минимум, и вроде чегой-то мелькает там...
dd2
22.08.2005
По радио, помню, была лет 6-7 назад диджеиха, с передачей на Рандеву ночью - ох и голос у нее был волшебный. Потом как-то по телеку показали - страшненькая. Но голос...
KaZaK
24.08.2005
Ты вот обсераешь тут все что можно и нельзя ...
Посмотрел бы я на тебя.. сидящем в кресле ведущего .... ох наверное посъмеялся бы !!!
ARTIOM
24.08.2005
Я б лично выкинул нахъ это кресло и крутил бы музыку....
KaZaK
24.08.2005
Музыка всеравно без кресла или без ведушего не бывает )))
ARTIOM
25.08.2005
Ещё как бывает! У меня в винампе 500 часов разной музыки - этого с учётом рекламы хватит на месяц 24-часового вещания. Не надо не только стула, но и стола - достаточно компьютера в кладовке
YuP
21.08.2005
Вообще каналы Сети и Волга имхо уже свое отжили.
Новости предпочитаю смотреть по НТВ, а нижегородские - РТР
(еще лучше в сети РБК).
А насчет ведущих, много ли вы знаете людей в реале, которые могут говорить нормально? имеют нормальные словарный запас?
Деградирует нация...
tiggi
22.08.2005
РТР????????? Ну, это диагноз.
KaZaK
24.08.2005
А новости то тебе зачем смотреть ...
Из пеленок то еще не вырос ..
Я думаю что Шанцев все поправит, наставит им московских пенделей.
KIP
22.08.2005
Да причём здесь Шанцев, люди правильно говорят не нравится-не смотри и проблем никаких.Что же касается каналов то 1,2 и НТВ(по минимуму) остальные по моему закуривают.
ARTIOM
22.08.2005
Ты пораженец! Не нравится - не смотри не есть активная гражданская позиция! К чему ты призываешь? Закрыться в своей раковине и смотреть на всё, быть серой инернтной массой в руках телевизионных кукловодов?
ARTIOM
22.08.2005
Шанцев - мой кумир....но это уже тема отдельного топика
Эдгар - ПО
22.08.2005
:))))
Эдгар - ПО
22.08.2005
Не оскудеет поток народны масс, верящих в доброго царя :)))
ARTIOM
22.08.2005
Шанцев любит тебя, обыватель!
Эдя есть предложение форум сделать шанцепоклоников!
billi bon
22.08.2005
Вчера, или позавчера, по Волге был интерактивный обзор на тему "кого из "левых" вы поддержите на предстоящих выборах". Так вот, один из вариантов ответов был - !партия "Яблоко". Если партия Яблоко - левая партия - киньте в меня помидорами... Или я чего то упустил?
Напиши в либеральный интернационал, пусть их ислючат переводом в Социнтерн, вместо Родины :)
KaZaK
24.08.2005
Что то я не припоминаю такого опроса )))
billi bon
25.08.2005
Точно был.
Тут результаты: http://www.volga-tv.ru/teleopros/200805.htm
Karp
25.08.2005
Нет у нас ни левых,ни правых.Есть те кто правит,и те кто хочет быть на их месте.
Новая тема