--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уж очень хочется высказаться на счёт магазина "Медведь" что находится по адресу: Пр-кт Гагарина .Мыза.

Магазин / компания
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
floweret
25.02.2011
Мне приходилось как то наблюдать невежливое отношение сотрудников этого магазина к покупателям,но вот участие в конфликте посчастливилось принять сегодня.
Заехав в этот магазин с коляской,столкнулась с ужасным хамством в свою очередь.
Уборщица сей магазина с ужаснейшим лицом выговаривала мне что я испачкала ей весь пол своей коляской.
Я конечно же понимаю,работа у неё вредная))) так кто же виноват))
На вопрос,а что же мне теперь? не приходить в их магазин?! тут на подмогу к ней влезла женщина из охраны.Начала на меня орать и говорить,что в их магазин с коляской заезжать нельзя!!!!
А куда же деваться то?!!! На это ответили просто.Ребёнка в руки,коляску на входе оставляйте.
А кто вот интересно мне сделал такие правила,что входить в сей магазин с коляской нельзя?!!!!
Знает ли выше стоящее начальство что сотрудники их магазина нарушают права потребителей?!!!!
К сожалению я не оставила отзыв в книге жалоб и предложений,очень тяжело с малышом там с ними разбираться.
Но обещаюсь,что в следующий раз если будет такая же ситуация,я сниму всё на камеру и обязательно оставлю автограф на память)))
Сказали бы, что в следующий раз придете не одна, а с другими мамами, с ещё более грязными колесами.
gosa
26.02.2011
+1

соберите мам с колясками- и в магазин, типа флеш-моб)))
ZZZR
25.02.2011
Че на форуме есть люди кто все таки решается по таким отстойным медведям еще ходить?
floweret
25.02.2011
Приходится.
а че у нас не отстойное? Здесь обосрали всех . И не по разу...
ZZZR
26.02.2011
Лично мне нравится Окей.
КАЗА
26.02.2011
Он один на весь город. Из Печер, например, не наездишься.
И его не миновала чаши сия. Набери в поиске Окей и удостоверься
ZZZR
26.02.2011
И что?????мне нравится я туда и катаюсь,я помоему сказал что это лично мое мнение,не нравится-не ездий!!!
а че так категорично? Аж 3 восклицательных знака... член фанклуба Окея?.. :) И где я написал что он мне не нравится??? Я просто подтвердил что здесь обосрано ВСЁ из более менее известного ритейла. Инетаудитория на это не скупится...
ZZZR
26.02.2011
ага,именно тот самый.
КАЗА
26.02.2011
Во-во. Вообще, не понятно куда ходить(
Вообще этот Медведь самый отстойный магазин. Бываю там крайне редко, можно сказать совсем не бываю. Просто шла с детьми мимо из поликлинники жд на ул. Октябрьской революции. Дети попросили что-нибудь купить типа жвачки. Зашла я в этот магаз и дернуло меня купить 2л Пепси. Еще посмотрела на дату. Показалось, что сделано 01.11. Дома пьем - чёт не так. Противная. Глянула, а там срок истек в 01.11, а сделано 07.10. Возвращаться не хотелось. Вылила 60 рублей в раковину. Больше в этот ср*ный Медведь ни ногой. Мало того, сельпо какое то, хамство и продукты просроченные. ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
a126
26.02.2011
скажите им спасибо за просроченную газировку. Организм точно скажет. говно пьете...
floweret
26.02.2011
Конечно везде свои плюсы и минусы.Медведь долёк от идеала.И я бы конечно с радостью сходила в другой магазин,но к сожалению рядом только находится медведь и райцентр в который вообще не оборудован для въезда с коляской.
В медведь я тоже хожу редко,за детской смесью и кашами.
С магазинами на Мызе туго(( Еще Ассорти чуть повыше есть.
floweret
26.02.2011
Есть,но до туда дойти это ппц,мы почти на против радия живём.В гору тяжко с коляской,да и дорога,то ли лоб расшибёшь,то ли ноги сломаешь)
А в Жанто разве ничего нет? Просто, когда этот, типа ТЦ, открывали я слышала оч прочувственную речь товарища из администрации Приокского района, о том, как же хорошо, что закрыли рынок на Мызе и насколько великолепный ТЦ открыли. Сама не была, но мне прям интересно стало.
floweret
27.02.2011
В самом Жанто полу пусто.Там всякая ерунда типа канцтоваров,отдел сумок,парикмахерская...
То есть зайти закупиться канцтоварами, сумочку себе взять, потом подстричься, а есть не каждый день, да и вообще необязательно. Вот где капец-то((((
floweret
27.02.2011
Да вообще у нас весело.Всё для людей))))
У меня подружка на Горной хотела квартиру снимать, хорошо, что отказалась от этой мысли. Ну реально ведь не дело, что практически нет нормальных продуктовых магазинов поблизости. Вообще, улица Горная, по моему мнению, только для тех, кто ездит на л/а, по другому просто никак. Но пожилые люди, молодые мамочки, да человек, у которого даже банальная простуда - вот им то как быть?
floweret
27.02.2011
А вот как хочешь так и живи...Вот сейчас потеплее и можно до батумской до спара прогуляться.Там хоть получше и товар и выбор)
coltt
27.02.2011
о да, медведь редкостная гадость, в магазинах савкового типа ито выбор больше, да и товар покачественнее, чем у них...
Saveolova
27.02.2011
Ой, Медведь - это самый уникальный магазин в нашем городе. В том, что у меня около дома - аж 12 моих записей в жалобной книге - и это еще не предел. (Просто это ближайший магазин и часто нет возможности отойти подальше). МСамая крутая запись касалась того, что кассирша колотила меня пластиковой корзинкой)))))))))))))))))))))) У вся очередь настолько опешила, что ни у кого просто не было слов)))))))))))))))))))))))))))))
Я потерпела это хамство примерно 5 мин., а потом одела эту корзинку ей на голову. Через час отписалась в жалобной)))))
floweret
27.02.2011
Я в шоке(это в мягко говоря)
Надо было не только в жалобную книгу писать но и милицию обратиться,чтоб не отделалась штрафом или выговором.
Saveolova
27.02.2011
а с коляской они там всех ненавидят)))) так что это норма...
Новая тема