--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собираю негатив про мебельные (кухонные) компании

Магазин / компания
12
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Agent_Smith
25.02.2011
Дело в том, что надо заказывать кухню, жду советов куда лучше НЕ ходить и почему, ну и кто что посоветует.
тут жааааалобный форум, а не форум рекомендаций и предложений

:)
Читайте пост внимательно и не флудите. В теме жду жалоб на компании.
але, гараж. тут жаааалобный

от тебя жалобу услышу, не?))

кому флудить, кому не, ты мне тут не указывай))
мне можно всё писал(а)
от тебя жалобу услышу, не?))

жалуюсь на контору "кудесник", т.к. они, сволочи, развалились!
кстати , да..
у меня у знакомых..уж не помню, года 2((а может, и раньше) назад, что ли, деньги там зависли, тыщ 200 -не меньше
так они, вроде как, теперь София
Kot bajun
25.02.2011
на мебельном форуме есть большая тема-черный список мебельщиков. там посмотрите.
могу сообщить координаты хорошего мебльщика.у него и домой заказывала и в офис.правда он как частное лицо работает
Bak$
26.02.2011
Сообщи лучше мне.
те зачем?)
Bak$
26.02.2011
Что значит зачем? Я чё, не имею права кухню заказать?
Dr. U
26.02.2011
ты пьющий, нафег тебе кухня
пей за тумбочкой
позвоню-скажу)
КАЗА
26.02.2011
Идите на строительный мебель и поиск. Там была большая тема куда ходить не надо. Много полезной инфы
Yano
26.02.2011
Все уроды кроме Икеа! Но она надоедает, зато быстро, удобно, функционально!
Если Вас она еще не задолбала- то альтернатив нет!
irbis007
26.02.2011
Один простой совет- жидкий камень-отказать, шлак.
А вообще можно готовый купить по частям и подогнать
ЧП или ИП Лепёшкин на пр Ленина в доме, где магазин "Энергия" (раньше так назывался), вход к нему с торца. гарантийный ремонт (отвалилась дверка и выпало стёкло))осуществлял ну оооочень долго. да сам факт таких поломок уже о многом говорит!
MYHTAR
26.02.2011
не понравилась дизайнер-замерщица Татьяна в салоне "София" на ул.Чкалова...замерила так, что сборщики выпилили дырку в навесном шкафу для газ. счетчика, а планировалось его спрятать в этом шкафу, в результате навесные шкафы висят на оч. высоком уровне, я дотягиваюсь с трудом..еще-после 1 года эксплуатации отслоились кромки у ящиков..положительные моменты-это суперская столешница из жидкого камня, быстрая и аккуратная сборка и во время..
Новая тема