--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на кафе Ливерпуль

Магазин / компания
208
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как то увидел рекламу по телеку - удивился , как местную тошниловку апгрейдили .......зашел как то случайно - вернее для расширения кругозора - мол ,а вдруг действительно что то более менее приличное стало, да еще и рядом с домом ..........
И вроде как не ошибся - чистенько так , дизайн конечно незателиво-бюджетный , но в то же время со вкусом.
Ценник понятный для уровня заведения - ну думаю , наконец то можно рядом с домом пропустить кружечку пивка или коктейль.........
НО !!!!!
Каждый раз бармен и официант в одном лице подходила , с нескрываемым выражением лица " мне на вас так пох?й"
придет , с лицом лишенным всякой мимики ,положит меню - и гордо удаляется .........
исчезает минут на 10 - 15 ( и ей глубоко все равно что я могу сразу заказать)
потом принимает заказ с таким видом , как будто я предложил ей своей утренней мочи отхлебнуть - и все, можно ждать вечность .........если что то нужно - подними задницу и иди к ней сам т.к. королева прячется сидя под стойкой бара - видимо чтоб не дергали особо..............
Ну и хрен думаешь с ней - пытаешься подстроиться под ситуацию , под плюсы - вроде рядом с домом , чисто быдла нет вроде .......
Но идет вторая волна :
что ни закажешь - того нет , этого нет .......а десертов не бывает походу никогда , или бывают - но оччееень редко , ибо раз 5 просил что нибудь - мне 5 раз с ухмылкой на лице , предлагали ШОКОЛАДку .....писец десерт ;)))
Ну думаю мало ли что , может дейтсвительно вечером передо мной приходят накуренные пионЭры и съедают все десерты .........както заехали пообедать в четвером ........так ни одного блюда , чтоб все четверым одинаково было - заказать не смогли .......того нет , сего нет ..............за сметаной для супа - вообще САМИ В СОСЕДНИЙ МАГАЗИН ХОДИЛИ ;))))))
музыкальное сопровождение - тоже выше всяческих похвал ......
мы слушем либо какого то малолетнего репера , который картаво-гнусавым голосом поет что он" в гРэпе" безумно пошло передернув страую песенку , либо то что нравится королеве с татуированной попой ......причем слушаем громко , как будто не в кафе , а на дискотеке .......причем на просьбы сделать потише , чтобы можно было говорить - Королеве абсолютно - ну вы в курсе ;)))))
Не буду плеваться говном и кричать - не ходите туда , там писец все плохо итд ..........Просто надеюсь, что прочитатет это , тот , кто знаком с ентими рестораторами -бизнесменами .......расскажет им про ситуацию , и свершат они правосудие ;)))) - Дадут по татуированному седлу хамке барменше - пусть идет цветы что ли продавать , но ни как не в общепит ........отредактируют меню , чтоб то что указано на страницах - было реально заказать ........подумают что нить с музоном - хотя бы тупо стырят пару гиговмузыки под стиль заведения ;))))
Ну или наймут грамотного управляющего , если самим лень крутить эту имхо интересную тему . как общепит .............
Так что успехов и процветания Вам , дорогие владельцы ЛИВЕРа - как в народе окреститили это заведение .......придумайте уж поскорее что нибудь ;)))
Кадры решают все (С) ;)))))))
Хорошо написано, зачиталась))
Да...За сметаной в магазин это круто)).
visiodreiv писал(а)
Хорошо написано, зачиталась))
Да...За сметаной в магазин это круто)).

на полном серьезе ;))) мы сначала спросили барменшу - сколько стоит ее поход в магазин , раз сметаны в заведении ни к супу . ни к блинам ;))) Барменша фыркнула в свойственной ей манере .........но мы на позитиве - нам не сложно 50 м сгонять - ведь супы то уже подали ;)))
Pingvin
04.03.2011
За сметаной в магазин - это 5.... Мне один раз, в заведении гордо считающим себя рЭстораном в центре города принесли заказанное "мороженное-десерт" - в вазочку тупо плюхнули кусок мороженного из вафельного стаканчика (остался отпечаток отковыренного стакана) без допизлишеств и прайс на сей десерт был с рЭсторанной наценкой... Правда бегали в ларек за мороженным, к их чести, они сами... :)
chirsi
26.02.2011
написано красиво, даже захотелось сходить и посмотреть на энто заведение ))
Присоединяюсь к похвалам за стиль письма.
Только вот один вопрос: а как Вы увидели татушку у барменши на попе?
НУ дело в том , что как мужчина , я автоматически смотрю на женские попы - инстинкт , знаете ли ;)))) кстати попа у нее ничего , талии жаль нет ;(((
А так то - если человек сделал татуху - то он всегда старается ее засветить , как бы невзначай - в данном случае, барменша всегда очень глубоко нагибалась к клиентам ;))) а штаны с заниженной талией - вот и весь сказ ;))))
"Присоединяюсь к похвалам за стиль письма."

"Хорошо написано, зачиталась"
вот думаю - после ваших похвал , может там творческие вечера проводить ;))))))))))
pennyvise
26.02.2011
Где находиться сие кафе ?* )
Belara
26.02.2011
Ст. Починки, за Сормовским универсамом.
Зашли - накурено, ушли, больше как-то не хочется туда.
в 7 мом , в районе универсама - имхо без вариантов .........
а накурено не так часто - народу мало там .........
сам не курю - тоже подбешивает когда хоть топор вешай ...... - но после просьбы сделать что ниьудь - они включают вентиляцию и все вроде ок ;)))
отличная кафушка, цены норм и музыка в порядке
официантка-да, медлительная, но в пределах нормы
регулярно там бываем
о а мы соседи)) мы рядом с ливером тож живем ток ни разу там не были
Уважаемый! Нашел о чём писать! Ты б ещё о каплюшницах эпос чирканул!))) В вашем, богом забытом угле, еще и кафе есть?)))) и рекламу его по телеку крутят?))) ща лопну от смеха!))))) ....с королевой-официанткой!)))))
Пришел щей на сто рублей поесть, а понтов на целую поляну наколотил. В таких заведениях на квас не плохо тратиться надо(а потом, девок лапать на танцах), тогда официантки тебе улыбаться будут! А ты пирожные есть пришел)))) Ты наверное просто единственный, кто на вашем посёлке деревянных бараков эту гадость ешь)
Написал хорошо, толково, но не про то! иди в Безухофф сходи, уж почетче будет рассказик, или о СаундХолле отпишись - почитать охота отзывы виртуоза слова, тока денег побольше захвати, раз так в десять))
Жириновский писал(а)

Написал хорошо, толково, но не про то!

Ты как будто главный редактор пилять , а я к тебе со статьей;))) Что значит хорошо , но не про то???
внимательней читай первый пост ;)))) внимательней ..........
в ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ это единственное место где я могу выпить пару своих любимых коктейлей .......... и поверь мне не западло иногда туда заглянуть ;))) И цель топика не обосрать - а наоборот подтянуть качество обслуживания в заведении................
Про щей за сто рублей , понты и поляну - уже другие интересы братец, соответсвенно и понты другие............тут просто краткое выражение эмоций , не более того .........;)))
А про Безухов , санудхолл итд - напишу как будет настроение..........
ффффуууууу....
И где вы только находите все эти забегаловки на свою голову...

+500!

Не в том ты месте акул укрощаешь)), в Светлоярском озере они не водятся)))
т.е. если мне захотелось выпить вечером перед сном пару тройку Б 52 - то я пренепременнейше должен пистячить за реку ??? Мне проще чуть ли не в тапках придти туда где это можно сделать рядом с домом ............ и абсолютно пох , кто чего подумает - у меня есть цель ;))
Никто не говорит , что я туда бабешек вожу покорять своими щедротами и кулинарными изысками ;)))
А Акулы, знаете ли, везде водятся и даже на светлоярке ;)))
ericli88
01.03.2011
Коктейль "Белый русский" может еще? Как Лебовски )))
В "Алые паруса" тогда peaceДУЙ или в "Ной" - тоже в тапочках дойдешь...
Жириновский писал(а)

там большая концентрация быдла с высоким содержанием бэтмена в крови ;))) ................
и не делают мой любимый Б 52 ;))
и еще хуже с обслужванием , со вкусом блюд беда итд ........( в свое время специально обошел все заведения рядом с домом в поисках хоть чего то более менее ...........)
Жириновский писал(а)

Лучше выпить теплый гной , чем покушать в кафе " НОЙ " ;)))))
ремикс на старые детские прибаутки ;)))
Дуняш@ писал(а)

Вы наверное , августейшая особа , каждое утро в Париж затвракать летаете ;))))
обед готовит шеф повар ВВ Путена , а ужинаете в ресторане с Мишленовскими звездами ;))
Премногонеуваемый гражданин,почитала я ваш отзыв о довольно ненормальной,на ваш взгляд,обстановке, что царит в кафе.Написанно и разжёванно в таких мельчайших подробностях,что эх как дух захватывает....НО пользуясь случаем решила достучаться до вас и попросить не высказываться так о людях,которые вам помогали,помогают и будут помогать в проведении вашего, дорогого нам,досуга.

!!!!Просьба!!!!
Во первых,вы задеваеете личность человека,дело касается не обслуживания,а самого ЧЕЛОВЕКА!!!!!Описывая его плюсы и минусы.Прошу вас так как вы мужчина,надеюсь довольно мудрый,не нужно в будущем так надменно критиковать людей,не их работу,а именно людей!

Во вторых,КРИТИКА,критика это нужная и незаменимая вещь,спомощью неё можно улучшать обслуживание и работу персонала,НО как делаете это вы,прошу прощение,мягко говоря не красиво,не аккуратно.Пожалуйста,задумайтесь.

В третих,что касается музыки,каждую среду,пятницу и субботу у нас выступает первый голос города Нижнего Новгорода,его работа радует слух многих посетителей кафе"Ливерпуль",а что касается молодых" гнусавых"рэперах,то этодва молодых человека,которые собрались вдвоем и начили сочинать и писать свои стихи,в процессе чего они и выступают.Они молодцы,у них всё ещё впереди!и опять вы переходите на личности,ая-яй,не хорошо!!!!Да и совсем забыла сказать,что это было единственное выступление в нашем кафе,так сказать репетиция,многим понравилось........

Вообщем,извините,дальше мы будем подстраиваться только под вас,))),приходите в субботу,откушать чизкейки,мы вам уже отложили!Да и ещё,дожидайтесь своего заказа.

P.S.Вы убежали кинув на стол 100руб.а чай стоит 140.
прошу вас, гражданин, расчитайтесь
до конца!
С неуважением к вам,Татуированная Попа.
Reutoff
02.03.2011
5!
PS А на фотографии в портрете Ваша попа? :-)
+1
"Рыбий глаз", оказывается, еще и нищебродствовал - сороковку зажилил. :-)
Попка с татушкой писал(а)
Премногонеуваемый гражданин,почитала я ваш отзыв о довольно ненормальной,на ваш взгляд,обстановке, что царит в кафе.Написанно и разжёванно в таких мельчайших подробностях,что эх как дух захватывает....НО пользуясь случаем решила достучаться до вас и попросить не высказываться так о людях,которые вам помогали,помогают и будут помогать в проведении вашего, дорогого нам,досуга.

Чего ;) чего ;)чего ;) ???? ;))))) Вы хоть с табаком бодяжте прежде чем курить и сразу писать потом ;))))
Причем здесь обстановка ??? Обстановка как раз ничего - скромно и со вкусом .....обслуживание подбешивает , причем не только меня - но это лана , бывает , но суть в том что у вас ,к сожалению, улучшения не особо спешат;(((
и что у вас за "люди , которые помогают" ?
т.е. приди . закажи - иди сам готовь , а мы вам поможем что ли ? ;))) гостям не надо " помогать" - их надо прежде всего любить !!! - и поверь , гости тогда простят почти все кривые заезды и косяки со стороны заведения ;)))
Ну а здесь , вас походу , вам стало очень хорошо ---- "помогать в проведении вашего, дорогого нам, досуга".---- мой досуг обходится вам слишком дорого что ли ? ;)))))))))) или что вы там сказать хотели ??? - перефразируйте плиззз ....................................................

!!!!Просьба!!!!
Во первых,вы задеваеете личность человека,дело касается не обслуживания,а самого ЧЕЛОВЕКА!!!!!Описывая его плюсы и минусы.Прошу вас так как вы мужчина,надеюсь довольно мудрый,не нужно в будущем так надменно критиковать людей,не их работу,а именно людей!

Где я задел личность ???? Поведал о татухе что ли ??? - так оно само как то в глаза бросается ;)))
Просто к вашему ЧЕЛОВЕКУ - всегда с улыбкой и шуткой - а в ответ в лучшем случае "каменное лицо" - не говоря о как то радушии , приветливости .........но Бог с ней , в другую смену - ничего , нормально ;)))
НО если я так сильно кого то задел , как "личность" - искренне раскаиваюсь ...........честно честно ........;)))) Тем более в предверии 8 го марта ;))))
А насчет надменности - Вам показалось - просто такая вот манера изложения эмоций - была актуальна в момент написания топика .............;))))
Тем более многим читателям понравилось ;))
Но просьбу учту ;)))

Во вторых,КРИТИКА,критика это нужная и незаменимая вещь,спомощью неё можно улучшать обслуживание и работу персонала,НО как делаете это вы,прошу прощение,мягко говоря не красиво,не аккуратно.Пожалуйста,задумайтесь.

Делать критику я могу по разному - если за это платят деньги - то я излагаю в манере удобной заказчику ...........а здесь я ничего особенно не критиковал - так , высказал свое имхо ;))))

В третих,что касается музыки,каждую среду,пятницу и субботу у нас выступает первый голос города Нижнего Новгорода,его работа радует слух многих посетителей кафе"Ливерпуль",а что касается молодых" гнусавых"рэперах,то этодва молодых человека,которые собрались вдвоем и начили сочинать и писать свои стихи,в процессе чего они и выступают.Они молодцы,у них всё ещё впереди!и опять вы переходите на личности,ая-яй,не хорошо!!!!Да и совсем забыла сказать,что это было единственное выступление в нашем кафе,так сказать репетиция,многим понравилось........

Тут вас наверное слегка приотпустило и пробило на философию ;)))
"Первый голос Нижнего Новгорода " хуясе номинация )))))
вы уж тогда уточняйте - первый голос Нижнего новгорода по версии кафе Ливерпуль , что ле ;))))))))))))))))
Или первый голос Нижнего за Единую Россию ? ;)))))))
Ну лана, лана , лана - он же радует посетителей , а это самое главное ;))))
---------------------------------------------------------------
про гнусавых реперов :
имелось ввиду записьГуфа , которую очень часто , в скверном качестве , заводят на вашем грамофоне ..........
Тех ваших двоих я даже не видел ни разу - но в любом случае им респекты т.к. сам музыкант и уважаю музыкантов .............НО
вы пишите что они у вас репетируют - ЖЕСТЬ.........лана хоть Хор турецокго не распевается или Витас или вообще японский ансамбль барабанщиков ;))))) обычно выступают с уже подготовленной программой ............на лана лана .........шутю - гостям же нравится ;)))))
А здесь походу пришла вторая волна , вам опять стало очень хорошо и вы выдаете следующий перл :
"этодва молодых человека,которые собрались вдвоем и начили сочинать и писать свои стихи,в процессе чего они и выступают."
Пипец ..........мы кстати тоже подходим под это описание , особенно в пятницу вечером ..........можно мы будем с друзьями у вас выступать ? ;))))))
Так что никаких переходов на личности , и никаких оскорблений - читайте внимательно первый топик ;)))))
Премногонеуваемый гражданин,

Вообщем,извините,дальше мы будем подстраиваться только под вас,))),приходите в субботу,откушать чизкейки,мы вам уже отложили!Да и ещё,дожидайтесь своего заказа.

Тут вы походу уже начали догоняться ...............
То неуважаемый , то извините , то приходите откушать чизкейки, мы отложили, то опять неуважаю - с неуважением ;)))))
Вообщем наркотики кончились - и вы догонялись алкоголем ;)))))))))))))))))))0
" ты меня уважаешь - я тебя уважаешь" ;)))))
да на автобусе в Регину и обратно было бы быстрее ( про вкуснее , заметьте не пишу - не ел ) съездить............Причем я подходил через час ожидания и спрашивал - мол что там ??? ведь час прошел ............
ответ вашего "помошника в проведении досуга" просто убил - шашлык делают на улице , я туда не пойду т.к. холодно и когда сделают соответсвенно не знаю ..........

P.S.Вы убежали кинув на стол 100руб.а чай стоит 140.
прошу вас, гражданин, расчитайтесь
до конца!

Убежал не я - убежала Татурированная попа , причем после часа моего ожидания еще минут на 15 ........так что решил спокойно и неспешно УЙТИ........т.к. даже возмутиться по почти полутарачасовому ожиданию шашлыка и узнать сколько точно стоит чай было не у кого ...........;))))))))
недоимку готов вернуть в ввиде платежа на ваш служебный сотовый телефон либо попозже - как вернусь в Нижний ;))))
,дальше мы будем подстраиваться только под вас,))),приходите в субботу,откушать чизкейки,мы вам уже отложили!.

Звучит зловеще ;)))))))
мол ты приходи , приходи ..........мы тебе там отложили чизкейки ;))))) сказка пилять !! ;))))
Интересно , сколько я проживу и какие могут быть мучения , если я их съем ? ;))))))
Нет уж нет уж ;)))))
Ешьте сами с волосами (С) ;)))))
Да и по субботам я хожу немного в другие заведения ;))))
Хотя вас тоже очень сильно лублу ;))))
Особенно в пн. вт. чт. ;)))))
Так что простите меня , если сможете ,
мне за мои грехи достанется ;))))
искренне ваш Укротитель акул ;))))
В следующий раз буду писать видео , а то подумаете что я на вас наговариваю ;))))
Да и с видюхами отчетец буит весьма поинтереснее ;)))
В общем, Вы обиделись :) Сметану купили хоть? Или просто так расстроились, без выводов? :)))
Ляля Блонд писал(а)
В общем, Вы обиделись :) Сметану купили хоть? Или просто так расстроились, без выводов? :)))

Если бы были друзья скинхеды - я бы заглянул на какуюнить реп пати ;)))) А так сцыкотно что то - или чизкейками отравят , заранее припасенными .......или еще какуюнить пакость замутят ;))
у топикстартера на фоне недостачи сметаны и б-52 бред начался)))
Жириновский писал(а)

Посмотрим , сцуко на выборах 13 марта , как ты запоешь ;))))))
Укротитель Акул писал(а)
Жириновский писал(а)

Посмотрим , сцуко на выборах 13 марта , как ты запоешь ;))))))

эт ты к чему?
Это он к тому, что в зеркало посмотри :))))))))))
Гадостей он не говорил ни про что и ни про кого. Я не понимаю, почему бред.
этодва молодых человека,которые собрались вдвоем и начили сочинать и писать свои стихи,в процессе чего они и выступают.Они молодцы,у них всё ещё впереди!

мечтаете о карьере продюсера ????
могу дать пару телефонов для мастер класса ;)))
69xxx
03.03.2011
а это разве не про бывшую "Формулу 1" на Молодежном написано?))
А что эти
"этодва молодых человека,которые собрались вдвоем и начили сочинать и писать свои стихи,в процессе чего они и выступают(С) "
уже и до Автозавода добрались ? ;)))
69xxx
03.03.2011
эти двое вряд ли... всё остальное там было в наличии, пока не закрылись!))
Я то как раз, не хочу чтоб они закрывались ;)))) - тут дело нехитрое - пара , тройка театральных флешмобов с отравлениями + 5 жалоб в РосПотребНадзор - любое заведения заставят понервничать , но мы же не вот злобные пенсионеры ;))) нам то это зачем - мы как раз наоборот - позитивно настроенные люди ;)))) любим веселиться ,пить курить и куражиться , нам без Ливера - почти никуда ;(((

Я хочу чтоб обслуживание слегка подтянулось ;)))
69xxx
04.03.2011
пять жалоб в СЭС закроют заведение и создадут предпосылки для заведения уголовного дела (в случае отравления) на директора и поваров... так что аккуратнее куражтесь! ;-)
так он в сэс и не пошел. :)
69xxx
04.03.2011
а какже жалобы в Роспотребнадзор? это одно и то же, практически...)
Это действительно одно и то же, но вроде Дрессировщик не жаловался :))))
69xxx
04.03.2011
не жаловался... но намякивал!))
Неа, он не такой :) Его же не отравили там :) А обслуживали плохо - так на то и жалобка нужна, разве нет? :))
У нас в сормове самурай открыли на культурке - у них мало того что не курят ни в одном из залов, так еще и полменю нет никогда! Гёдзей ни разу не было, роллов половины, и горячих и холодных... А ведь ходить особо некуда рядом с домом - почему и терпим (((
69xxx
04.03.2011
не курят ни в одном из залов? с ума сойти... ))))))))))))
ну... понимаю иронию некурящего человека. Но для зимы... брррр
69xxx
04.03.2011
бросайте курить уже!))
мечтаю об электронной сигарете :)
69xxx
10.03.2011
не поможет! только сила воли и большое желание! )
я уже и не знаю, что из этого списка у меня есть :( Курить уже не вкусно... А тянется мозк...
69xxx
11.03.2011
я через это прошел прошлым летом. тяжело было первые пять дней!
Новая тема