--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кабельное ТВ

22
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ross
21.08.2005
Привет!..Подскажите плиз какое лучше кабельное ТВ..Недавно пришел представитель такой компании " Информ сервис" ,ну предложил там договор и все такое.
Кто может посоветовать какую фирму лучше выбрать, чтоб качество приема было хорошее и сьоев не было. Говорят Волга телеком не плохо работает. А об " Информ сервисе" вообще ниче не знаю(..Помогите плиз советом, может кто уже сталкивался с этой фирмой. Как качество приема? или может еще какие нюансы есть. заранее спасибо
E-mike
21.08.2005
Что то мне кажется, что если есть кабель Информсервиса, то других фирм уже не будет.
Не будет же Волга телеком тянуть свой кабель из за одного- двух абонентов.
А Информсервис, повидимому, уже имеет разводку в вашем доме.
Так что выбирать наверно не придется.
Похоже ты прав. Только повального подключения я не заметил, поэтому конкурировать есть где.

Мне больше понравился набор каналов и стоимость ВТ, чем Информсервиса. В доме Информсервис. Жду ВТ :-)
LEF
22.08.2005
Нормально работает Информсервис.У нас он примерно год.Каналов много, прием сигнала хороший в любую погоду.Денег рублей 150 в месяц платим за 28 каналов.Красота!
Во время осадков и непогоды качество будет курить бамбук у всех кабельных.
Кроме того, надоест оно вам.
Вам же еще по тому же кабелю и эфирку пустят. Т.е. при сбое вырубится все кучей...
Мне предлагали, я подумал, посчитал скока я телек смотрю и... отказался. Мне 16 каналов выше головы хватает, так и то мало смотрю...
Надоест, когда будешь тупо щёлкать каналами. Когда изучишь сетку вещаний новых каналов, тогда и появится стойкий интерес. Скорее местные каналы перестанешь смотреть :-)
dd2
22.08.2005
По-моему, примерно одинаковая фигня у всех операторов. С боем город все-таки почти везде поделили, подключили кого-то и на них забили.

Хваленная ВТ может и ничо, когда со стороны смотришь, а когда подключишься, так плеваться заколебешься. Рабочий день кончается, каналы глючить начинают и пока сантехник ихинских на работу не выйдет - смотришь черный экран вместо нужного канала.

А уж канальная политика - ваще закачаешься. Такую, бывает, фуйню пустят вместо нормального канала...
Michaelk
22.08.2005
Хочу ответить на все предыдущие слова, и как инсайдер и как пользователь услуги.
Начну как инсайдер:По поводу канальной политики все компании работают с одними и теми же поставщиками каналов, и количество и качество заполнения зависит от жадности компании и качества работы маркетинговой службы. ООО "" на сегодняшний день предлагает наиболее широкий спектр отечественных и иностранных каналов. Мы являемся экслюзивными ретрансляторами таких каналов, как:Extreme Sport,Nickelodeon
, National Geographics Channel. По поводу "подключили и забили", "" единственный оператор в городе издающий и доставляющий своим абонентам газету с программой спутниковых каналов. В ближайших планах к программе спутниковых каналов будут добавлены и программа эфирные каналы.Мы создали для наших абонентов дисконтну сеть, наши абоненты могут на скидках у наших партнеров сэкономить больше чем сама абонентская платы за кабельное.Специально для своих абонентов был создан и успешно работает канал полезной информации. Узнать где и как можно провести свободное время, узнать курсы валют, погоду и много другое можно не отходя от теливизора, надо только включить нужный канал.
Так же в настоящее время "" начинает развертывать сеть передачи данных в районах охваченных кабельным телевидением. Уже построенна сеть в микрорайоне Мончагорский и Верхние Печеры.При подключении к услуге КТВ и Интернет абонент получает значительные скидки.Мы не забываем своих абонентов.
Теперь как пользователь услуги: два года подключен к кабельному и претензий по качеству особых не было, подключенно несколько родственников и друзей тоже никто сильно не жалуется(хотя есть кому).
(fixed by 1020)
Вчера не поленился и зашёл на Ваш сайт, посмотрел репертуар, факи почитал. При словах 330р в месяц и том ассортименте, я лучше НТВ+ буду смотреть.

Если владеете ситуацией по репертуару ВТ, то прошу аргументированно поставить меня на место, что Вы предоставляете более рейтинговые каналы за реальные деньги.
Я посмотрел список, сразу отмёл каналы, которые никогда смотреть не буду и что получилось? В ВТ я буду платить 140р, у Вас 330р, в НТВ+ 550р(ну можно ещё пакетов на +200р набрать).

Конечно, Вам виднее и цена обоснована Вашим маркетингом. Это понятно...

Скидки на установку, скидки за предоплату -этим никого не удивишь.
dd2
22.08.2005
У ВТ абплата - 110. Это у ТНВ, кажись, 140, аль 165 даже.

Думаю, репертуар у всех сравним. При этом ВТ по ценам гораздо приятнее. Пару месяцев назад у них фигня какая-то случилась (много крику было, что скоро будет еще круче) - и в болото превращаться стало. На вопросы абонентов забивают, даже сайтик свой прикрыли.

Другое дело, кто как работает со своими клиентами. И тут, как кажется все одинаково хреново. Всем абсолютно забить на конкретного абонента. От заметных помех на отдельных каналах, до их полного исчезновения.
Michaelk
22.08.2005
НТВ+ это другая ценовая категория, хотя бы из-за того, что билет за вход от 8500 тысяч рублей. Разница минимум в 8 раз больше за подключение к кабельному. По поводу репертуара ВТ аргументированно ответить не смогу, т.к не знаю,точно что у них сейчас транслируют, но после последних изменений у них, качество заполнения по словам абонентов ухудшилось. Чего нет точно у ВТ так это тех каналов(кстати весьма достойных) котрые я перечислил выше. Кабельное ТВ на данном этапе своего развития , в НН, это своего рода "комплексный обед", расчитанный как можно на более широкий спектр зрителей.
dd2
22.08.2005
Нах нужен Extreme Sport? Стоимость Nickelodeon и
National Geographics Channel едва ли равна разнице в абплатах...
А для кого, интересно, работет то ли аджарский, то ли абхазский канал в "Информсервисе"?
dd2
22.08.2005
А вот не надо. Раньше на нем фильмы шли через неделю после кинотеатров. Кадысь грузины Аджарию приперли - канальчик немного сник, потом потихоньку выправляться стал. Хоть качество фильмов снизилось. Одна беда, последние месяцы программа абсалютна не совпадает с трансляцией... На ВТ его прикрыли, а вместо него, такую ерунду воткнули...
По Аджарии сейчас грузинские новости каждые 15 минут идут и никаких фильмов не стало. Американошвили помог. Канал умер для русскоязычных, поэтому и убрали его.
имхо.
dd2
22.08.2005
Дык мне бы и пофик на ихинские новости, кадыть я б знал, что во стоко-то будет классный фильм. К сожалению, скорее всего и правда, закончился он для русских.
dd2
22.08.2005
Вот так всегда. У абонентов дохренища претензий, а у представителей сетей их нет. У них все супер. Хз какие они себе кабели проводят...
Michaelk
22.08.2005
Насколько я понимаю DD2 абонент ВТ, я не могу говорить за ВТ, и не думаю что вы увидите представителей кабельного ТВ ВТ на форумах. А канал не аджарский а армянский, армянская диаспора достаточно сильная в нашем городе, и обеспечивает неплохой приток абонентов
dd2
22.08.2005
А в Дз татары принесли вам тарелку и сказали - кажите наш канал. Вы и кажите...

Был один представитель ВТ на своем форуме. А потом видать задолбался за свое руководство дерьмо разгребать :).

Токо я не про один ВТ говорю. У друзей есть и ТНВ, и Информсервис - общие впечатления совпадают.
Michaelk
22.08.2005
Уважаемы DD2, если есть претензии по "Информсервису" звонок в абонентский отдел, если нет реакции то в приват, или по электронным адресам указанным на сайте. Обвинения типа "у Вас у всех хреново кажет" не воспринимаются как критика, только конкретные адреса. По поводу исключения Аджарии из эфира всех кабельных операторов: есть такая конторка, Росохранкультура, так вроде называется, она следит за выполнением авторских и смежных прав, и я думаю не надо объяснять , что у канала Аджария никаких прав на фильмы нет, как и лицензии на вещание на территории РФ. По поводу качества обслуживания могу заметить следующее, 50% всех неисправностей (для нашей компании) это востановление оборудования после краж. И с этим мы ничего пока не можем поделать. Мы стараемся улучшить качество обслуживания и благодарны всем нашим абонентам за конструктивную критику.
dd2
22.08.2005
Я не являюсь вашим клиентом. Лишь говорю о сложившемся мнении. И оно подозрительно совпадает у абонентов (из моего круга общения) всех НН-провайдеров.

Что касается звонков в абонотдел - то это стандартная отмазка всех операторов. Вы токо не учитываете, что люди в рабочее время работают. Жаловаться же на отсутствующий канал бессмыслено, бо он пропадает не у конкретного абонента, а у всей сети.

Про Аджарию - отдельный разговор. Если написанное на 100% верно (в тонкостях вещательных правил не силен), то вопросов нет. Если вы при отключении Аджарии своим абонентам так и сказали, то это плюс вам. ВТ просто отрубил канал без объяснений.
Michaelk
22.08.2005
Про абон отдел, это не отмазка, а нормальное правило работы. Абонентский отдел ООО "Информсервис" работает с 9 до 21 по будним дням и с 10 до 18 по выходным дням. Мы постоянно проводим мониторинг сети (через знакомых, друзей и сотрудников) и если случилась глобальная проблема то в независимости от дня недели в первую очередь мы постараемся решить именно эту проблему. По поводу Аджарии: по какой причине ВТ выключило Аджарию я не знаю( у них свои тараканы и не все законы писанны для них), но наша компания исключила этот канал и пыталась объяснить своим абонентам(в том числе через абонентский отдел и различные форумы) именно по причине отсутствия авторских прав и лицензий на территории РФ, правда не все абоненты это поняли и осознали.
Про отсутствие авторских прав на Аджарии и 5 лет назад ВСЕМ известно было, когда они VHS кассеты с рынка крутили.

У Вас в договоре написано, что ваша компания имеет право в одностороннем порядке, уведомив клиента за 10 дней, увеличивать аб. плату в связи с инфляцией два раза в год, в связи с увеличением качества каналов - сколько угодно раз. Так сказать - забота о клиенте :-)
Michaelk
22.08.2005
Приятно общаться с абонентом который читает договора. Мы бы рады увеличивать число каналов до бесконечности но есть ограничение в виде законов физики, не позволяющих нам впихнуть в ограниченный частотный спектр бесконечное число каналов, с качеством достойным наших абонентов. Поэтому этого не будет, да и кстати много на вашей памяти было случаев с повышением абонентской платы, более чем два раза в год? Я вот не припомню. В настоящее время мы сможем увеличить количество каналов только применяя цифровые технологии. А это уже другая услуга.
dd2
22.08.2005
А вот ВТ уже больше года имеет постоянную абплату при увеличивающемся кол-ве каналов... Опять же, если не брать летние месяцы (там, наверное, адекватный чел в отпуск свалил или ваще с работы...).
Michaelk
22.08.2005
Не сравнивайте ВТ и любую другую телекоммуникационную компанию, "Низкая" абонентская плата, как впрочем и неадекватно дорогое строительство сети КТВ ВТ оплаченно НАШИМИ С ВАМИ деньгами полученные за счет завышения абонентской, установочной и другой платой за телефон. Если Вам как пользователю КТВ от ВТ это интересно то мне, как пользователю телефона от ВТ нет никакого желания оплачивать КТВ от ВТ. Пользователей КТВ у ВТ несколько тысяч, а телефонов около миллиона в городе и пользователи телефона от ВТ ощущают на себе повышение абонентской платы гораздо чаще чем пользователи КТВ от "Информсервис"
dd2
22.08.2005
Да, город-то вы поделили, да, видимо, как-то про ВТ забыли. А он раз и не захотел с вашими дележами считаться... И попер в джунгли, которые вы давно своими считаете. Да еще и бесплатно с чужими кабелями подключает.

Вы вот мне объясните, почему в Дз одна плата за кабТВ, а в НН раза так полтора больше (плюс еще в НН база клиентская поболе будет)?.. Почему-то кажется, что в связи с тем, что в НН люди платить больше могут, а не по каким-то там третьим причинам...
Michaelk
22.08.2005
Про ценообразование ВТ читайте выше там все популярно объяснено. Дз это, как я понимаю город героев химиков Дзержинск. Если так то процент подключения там выше, за счет этого можно держать более низкие цены. Доход абонентов тоже играет роль но не главную, главное это процент подключения. Если в Дз не видно часть каналов от народу подключается больше, соответственно при одних и тех же затратах сборы с одного вложенного рубля будут больше. Есть города масенькие где за 17 эфирных каналов люди готовы платить 100 рублей, так что апеляция к другим городам не совсем коректна. А чужих абонентов бесплатно все переключают.
dd2
22.08.2005
Ой-ой, и правда в Дз-то вы монополист ;). Да еще и некоторыми стационарными антеннами ведаете (то-то они показывать вдруг резко хуже у некоторых стали).

Процент подключения там разумеется выше.

А если в абсолютных цифирьках померить?
Michaelk
22.08.2005
Про дз, не понял какое отношение мы имеем к Видису, скорее ТСН а не "Информсервис". Насчет эфирных антенн: опять не по адресу, "Информсервис не имеет отношения к эфирным антеннам. При монтаже дома система распределения сигнала применяемая ООО "Информсервис" не влияет на качество приема эфирной антенны. СПЕЦИАЛЬНО ИЛИ СЛУЧАЙНО НАША КОМПАНИЯ НЕ ПОРТИТ ЭФИРНЫЕ АНТЕННЫ.
dd2
22.08.2005
Ну, значица, прошу простить великодушно. Лопухнулся по полной программе, решив, что ООО "Видис" в вашем портрете есть тот же Видис, который кабеляет в Дз...
Сделаете что-нибудь подобное, как в ВТ, то сразу подключусь, кабель Ваш уже давно в нашем доме. А пока никак.
Michaelk
22.08.2005
А что мы должны сделать, простите не понял. Получить все телефонные коммуникации в НН? Я думаю не выйдет. Снизить цены на уровень нулевой рентабельности, тогда за счет чего будем развиватся, внедрять новые услуги, с кредитами в конце концов расплачиватся.А если в городе КТВ только от одного оператора, знаю я такие города, причем не маленькие, то о качестве и о нормальном канальном наполнении и говорить не приходится. Хорошо, что в НН есть пусть такая, районная конкуренция, а то без конкуренции и потребителям плохо и поставщики закисают. А перетасовкой каналов из пакета в пакет мы заниматся не будем, каждому не угодишь.
P.S. А ВТ в своем доме можно ждать еще долго :)
Я так и понял, НТВ+ более реальная альтернатива Вашему ассортименту.
Michaelk
22.08.2005
Я все равно не понял,что конкретно не устраивает в нашей канальной политике, мне уже самому интересно стало, что за канал такой мы пропустили. Может его только и не хватает что бы к нам счастье пришло?
dd2
22.08.2005
Так вы предлагаете пользователям ваши проблемы финансировать? Пока вы, типа, в одних подштаниках с протянутой рукой по городу бегаете и о благе неких клиентов беспокоитесь?

Я пришел в магазин. На прилавке два товара. Примерно одинаковые по своим потребительским качествам. На фига мне тот, который существенно дороже?

Так шта не плакайте, а работайте. И давно пора не токо вширь развиваться, но и о своих существующих клиентах заботиться в полной мере.
Michaelk
22.08.2005
Ну во первых, если 55 руб. в месяц существенная разница, то примите мои соболезнования. Во вторых я не вижу существенного отличия каналов транслируемых ВТ за 110 от каналов транслируемых "Информсервис" за 165. Хотя конечно на вкус и цвет товарищей нет. Мне вполне хватило бы нашего базового пакета, из расширенного я только РБК смотрю да History иногда.
dd2
22.08.2005
А я РБК каждый день смотрю. И в Дз знаю кучу людей, которые кусают локотки по его отсутствию.
А разница в полтора раза и правда - несущественная. Экая ерунда...

Что ж вы не снизите цену, раз вам на эти 55 р мягко сказать положить?

А как вы сравниваете канальные пакеты, если не в курсах, что по ВТ идет?
Michaelk
22.08.2005
А ваше предложение как понять? Я понимаю так на рынке есть продукт первой, так скажем необходимости например молокои цена ему по всем законам рынка рупь за кило, но в городе N его производит и продает одна компания. И являясь монополистом на рынке эта компания не будь дураком решает, а зачем нам молоко по рублю продавать давай по 10. И все будут покупать, так как деватся некуда. Правда тут же рядом есть маленькая компания котрорая торгует ну предположим красной икройи цена ей 10 рублей за 100 грамм, а берет ее фирма за 9. И тут крупная фирма торгующая молоком решает а давай ка и мы расширим бизнес и начнем икрой торговать, а что бы проблем и конкуренции не было отдадим икру за 9 рублей, а прибыль с молока получим. Вот так примерно и с кабельным ТВ в нашем городе.
KiaMotor
22.08.2005
А вы кто? На какой стороне? Или вы типа слева...шнурками торгуете)))..я аж прослезился, ну давит вас монополист...а вы не пробовали на него в суде давить? Вроде антимонопольное законодательство никто не отменял...
Michaelk
22.08.2005
Ну да конечно, попробуйте посудитесь, денег и времени займет много а результата ноль, АДС скольок времени уже судится? И где результат где? А нету его ну оштрафовали ВТ на 400 т.р ну и что? Пустили АДС на кроссы ВТ ? Знаете? Шуму много, а результат стремится к нулю.
Алтернативные телефонные компании подавали в суд на ВТ и даже выиграли несколько процессов. И что? ВТ начхать на решение суда. Так что в суде с ними тягаться бессмысленно.
И ценовая война тоже бесполезно. Если ИС сделает стоимость 110 р. за пакет, ВТ тут же опустится до 100. А работать ниже себестоимости не все могут себе позволить
dd2
22.08.2005
а что вы сделали, когда не было ВТ для ее появления? Историю развития кабТВ в НН плохо знаю, но навернякак кто-то был первый.
Неужель сразу пошел к потенциальным конкурентам с предложением делать все вместе?
А зачем тогда город делите, раз вы за конкуренцию???
Michaelk
22.08.2005
Первым как раз, был "Информсервис". ВТ только 3 года как начал заниматся этим бизнесом и два года как что то запустил в эксплуатацию. Город никто не делил. Просто лезть в район где уже кто то построил мягко говоря глупо, отбиваемость мала.
Вы, ребята, никогда не отобъётесь. Сужу по проводам в своём подъезде, когда лифт не работает. Даже у ВТ есть проблема с пользователями за 110р в месяц, а Вы 330 залудили... Не смешно.
Michaelk писал(а)
Хочу ответить на все предыдущие слова, и как инсайдер и как пользователь услуги.
Уже построенна сеть в микрорайоне Мончагорский и Верхние Печеры.

Слова "Верхние Печеры" правильно написал, молодец, возьми с полки пирожок. А вот "МончЕгорский" пишется через "Е". Поэтому ДВОЕЧКУ я вам поставлю (как тамошний инсайдер, мля), господин хороший. :-(
Michaelk
22.08.2005
Ну описался, с кем не бывает :( . Проверял вроде на ошибки да не углядел. Буду старатся не допускать больше таких глупых описок.
July
23.08.2005
А мне у нах качество не нравится, сбои постоянные. то рябит, то черно-белое изображение. Недавно в течение трех дней вообще ничего не работало. Каналов много, согласна, но смотреть, по большому счету, нечего. Та программа которую они в газете печатают или выдают в эфир (на одном из каналов) не соответствует тому, что реально транслируется - это ОЧЕНЬ большой минус. Так что, изучить их сетку вещания получится с трудом, это надо в течение месяца сидеть дома и отслеживать вещание.
Michaelk
24.08.2005
Хотелось бы понять, о каком операторе речь идет, видимо не "Информсервис". На нашем канале нет телепрограммы. А по поводу несовпадения программы опубликованной в газете и ее расхождения с реальностью, мы работаем с каналами по этому вопросу.
Это у ТСН на информканале, вроде бы, программа идет. НО там ее и не разглядеть толком
mouse
24.08.2005
А что бы вы хотели увидеть?
maxim007
22.08.2005
Не знаю как у остальных, но у меня с их кабельным проблем никогда не было (уже полгода как квартиру снимаю, сразу же установил-антенны в доме не было вообще). У родителей (в другом районе) действительно иногда вылетает, но редко - видимо это зависит от района, да и ни за что не поверю, что у других операторов не бывает сбоев.
Что радует, так это хорошее качество картинки-приходишь к друзьям вроде бы с нормальными антеннами в доме - но разница довольно большая в пользу кабельного.
У меня стоит пакет за 165р в месяц и мне каналов хватает. Повторюсь качество услуги меня устраивает вполне, жалко только у меня в районе нет их интернета.
Другой вопрос, что на кабельном мир клином не сошелся, не стоит ожидать, что вы установите КТ от информсервис или от волгателеком и все у вас будет:)
Книжек надо больше читать!:)
С ТСН еще много нехорошего придется пережить, уверяю вас...
Ross
24.08.2005
Всем спасибо за ответы...честно говоря хотелось услышать мнение обыкновенных пользователей, а их мало было и к сожалению всю тему зафлудили 2 человека один из которых явный поклонник ВТ ( которые кстати отстойные ребята, сужу по интернету ихнему),а другой работник Информсервиса...который ясное дело ничего плохого не скажет про своих...Короче простые пользователи обращаюсь к Вам...спасибо за ответы еще раз)... Ну и Вам двоим спасибо))
dd22
24.08.2005
Пажаласта бальшое.
От охрененного поклонника ВТ. Каждый день физиологически от него извергаюсь.
Мне за эту тему один Х с сережками в ухах Х показывает теперьча на этом форуме.
Так шта ты такие провокации не устраивай больше :).
Ross
24.08.2005
постараюсь)) я все таки пришел к выводу что накой мне это кабельное))...так что видиш общая демогогия всетаки принесла пользу))
dd22
24.08.2005
Ты теперьча этому с серьгами скажи, чтоб, блин, кончал он это дело. А то, е-мое, нашелся, блин господ-бог цензор.
dd22
24.08.2005
А ты ваще молодец, товарищ. Последователен.

"Говорят Волга телеком не плохо работает" - начал.

"ВТ ( которые кстати отстойные ребята, сужу по интернету ихнему)" - кончил.
Новая тема