--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на гардероб в фантастике

Благодарность
1238
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вчера были в фантастике и сдали одежду в гардероб.когда мы вернулись за ней была киллометровая очередь в одно окно,а т.к. мы сдавали одежду в другое мы встали туда.как оказалось там вообще нет человека который выдает одежду ни в 1 ни в 2 окне.мы заглянули в гардероб там было 3девушки.на вопрос кто вы?они ответили-артисты!девушку мы нашли минут через 15-незнаю где она была...и естественно она пошла раздавать одежду там где больше народу в другое окно.мы подошли и попросили нам отдать одежду,она предложила подойти к двери и выдала нам одежду,за нами выстроилась очередь...ну вообщем одежду мы получили и поднимаемся по лестнеце я обернулась и увидила что девушка отпускает одежду через окно,а люди которым она отказала самостоятельно входят в эту дверь и заберают одежду...это любой человек есть у него номерок нет могут спокойно взять любую понравивш.шубку и пойти...я в шоке.....больше не буду здавать туда одежду...
а вы думали, что сдавая в гардероб, вы сдаете свои вещи на ответственное хранение? по-моему, ни один гардероб ни за что не несет ответственности...
ну не до такой же степени...халатность прям какая то..
я думаю, это не халатность, а невоспитанность толпы, которым видите ли лень стоять в очереди и все как всегда срочно торопятся и попёрлись в наглую хапать свои шмотки. осспадя.... россия, мать её....
HaMsTeR!
28.02.2011
несет гардероб ответственность, просто не все этот закон знают, а то что на бумажке написано у окна гардероба - херня
Mati
28.02.2011
+1
kostt
28.02.2011
ссылку плиз на законодательный акт дайте.
Ann*
07.03.2011
+1
Kalishka
03.03.2011
По-моему в меге отличный гардероб! там всегда кто-то сидит:)
Ага,в Меге отличный.Там ровно в 22 оставшиеся вещи бросаются в тележку,увозятся на лифте и хозяева их потом долго ищут)))
Kalishka
06.03.2011
Аххахах!!! :)))) ну я до такого времени там никогда не была, поэтому не знала что там с вещами делают:)))
Вам повезло))
killer23
27.02.2011
А зачем вообще в ТЦ сдавать одежду в гардероб? Никогда этого не понимал!!!!
да мы с двуми маленькими детьми были.им неудобно и жарко там в верхней одежде ну и заодно свою сдали-мы там-6 часов были)))
Airton
27.02.2011
че там можно делать 6 часов ? меня уже через 30 минут начинает мутить от ихнего гимна
Mati
27.02.2011
Запросто.. особенно, если с детьми..
магазины, кинотеатр, поесть и т.д.
мы там как-то 7 часов провели
leoviko
27.02.2011
тихий ужос%-0
Mati
27.02.2011
ну мы подарок искали еще на ДР
поэтому многие магазины облазили, да не по разу..
плюс кино, продуктовый, перекусить... так и получилось
leoviko
28.02.2011
Да я понимаю, но меня б на такой подвиг не хватило, меня б сразу оттуда в дурку свезли
Mati
28.02.2011
да сама, как посчитала, в ужасе была )
Frankie
27.02.2011
Если идешь в кинотеатр, то проще именно там в гардероб сдать...
А ты шмотки покупаешь сразу в первом магазине и без примерки?
Voronov
27.02.2011
долбое.... ой, людей которые по полдня шарахаются по этим тц очень много, это сейчас такое модное времяпрепровождение
по аккуратней в выражениях-ходили значит надо было))
Voronov
27.02.2011
ну конечно конечно, я ж не отрицаю
в ТЦ есть гардероб? зачот им
да во многих)
Значит надо будет в следующий раз за обновками не подниматься в ТЦ, а отовариться прямо в гардеробе)
Ann*
07.03.2011
:))
А хде там гардероб????? "Формула счастья простааааааа - Фантастика рядом...... одевайся во что хочешь)))))))))))))))))
типа цокальный этаж..
надо будет заглянуть) а вы не расстраивайтесь... у нас всегда так в стране
oxe
27.02.2011
всюду бедлам!
а он там есть????????????
ОО
L
а где?
Mati
28.02.2011
на -1 этаже
напротив стойки - АДМИНИСТРАТОР на 1 э таже- эскалатор.
Фигасе! Там есь гардероб :) А я всегда гневалась на них по этому поводу и куртки оставляли в машине :)
Буду знать что есть...
Лучше в машине оставить, чем потом тут темы постить)
Куртка в машине потом холодная :)
Я не стану тут постить темы если что
maksimka@
28.02.2011
Недавно тоже стояли у гардероба,сдавали одежду.Перед нами стояла девушка ждала куртку.Так он 2 раза принёс другие вещи.Девушка уж испугалась ,думала всё пропала её куртка.
Прочитала и устыдилась своей недалекости... даже и не знала, что там гардероб есть... до чего дошел прогресс)
Catster
04.03.2011
зачем вообще туда сдавать одежду!
Whitesky
04.03.2011
там есть гардероб???
Servus
05.03.2011
Ну да, раз "правЕльная", то одежду из гардероба можно только ""забЕрать"))))) А чё, в фантастике гардероб есть? Вот не знал))))
о, великий и могучий русский язык ( ¶
аха, и не Здавать лучше туда)
о, великий и могучий русский язык (
Новая тема