--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин Копейка жалуюсь

Магазин / компания
3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ласка52
27.02.2011
Пришла на днях в данный магазин прикупить немного продуктов.Время было 8.30,народу мало,хорошо.На кассе мне все пробили,отдаю 1000р,а купила на 300.Мне дают сдачу 200р.При этом кассирша не забила мою 1000 в кассу,чтобы касса сама посчитала мне сдачу.Я ей говорю:Я вам 1000 дала,она в ответ-не может быть,я ведь вам твердо 200р сдала.Позвали старшего продавца,чтобы посмотреть на видео,оказалось,что видео до 11 не пишет.Закрыли кассу,стали пересчитывать деньги-ИТОГ-в кассе лишние 500р,отдали мне их и даже не извинились,а ведь продавец настаивала,что я ей 500р дала.Деньги надо проверять не отходя от кассы!
не выспалась кассир просто))))) не думаю,что Вас намеренно хотели обсчитать, это просто невнимательность.
vladmir
28.02.2011
А когда не извинилась за попытку ограбления - так и не проснулась? ))
Может у неё зимняя спячка. Я конечно же не оправдываю кассира, но в конце концов за действия работника отвечает руководство магазина. Вот почему администратор который пересчитывала кассу и возвращала деньги покупателю не принисла извинений это уже вопрос.
vladmir
28.02.2011
Ха, чел украл деньги, был пойман за руку и не отвечает за свои действия, оказывается.
За непреднамеренное убийство тоже сажают, между прочим.
Не надо утрировать. Она их не воровала, а неправильно сдала сдачу, это две разные вещи.
vladmir
28.02.2011
Убийца тоже не убивал, а неправильно управлял тарантайкой.
Что вы всё валите в одну кучу, она что у неё из кармана деньги вытащила? Положила банкноту в кассу и забыла её номинал. Мне недавно в макдаке неправильно сдачу сдали, вверху девушке в аптеке. Что, все кассиры НН в сговоре что ли? Давайте всех их причислим к ворам .
vladmir
28.02.2011
Как именно совершена кража - дело десятое.
Обворованному без разницы из кармана украли или из сдачи.
Бабки были - и вот их нет.
в наших магазинах типа копейки бесполезно искать правду,извинения видно им не прививают с самого рождения.
Мне больше нравится извинения в магазине Окей,там сразу за оплошность лишают премии и на переобучение
Правду искать можно, найти трудно))))
ну и найдете вы ее и что?все равно они останутся при своем мнение..Россия одним словом...................
У этих продавцов мнение очень меняется если они оказываются на месте покупателя, которому только вчера нахамили, проигнорировали и сказали" если не нравится, идите отседава в другое сельпо за своими булками" Они сразу заявляют о своих правах потребителя.Так что все они понимают, как нужно делать и как нельзя.
ну это да,но все таки в нашей стране все это остается безнаказанно , и это не радует
Catster
28.02.2011
ага, все они не выспались...
не выспались или с бодунища, если с утра неправильно сдачу сдают.
во-первых, я слышала, что копейки закрывают по городу? Или я путаю? ну это не важно. А во-вторых, у меня ьыл похожий случай. Только в аптеке. я даю 1000, а мне грят, что я не давала. И самое главное, что у продавца в кассе все сходится. Он 100 раз пересчитывал, все-таки нашел свою ошибку. Даже не извинился.
Sava[xz]
28.02.2011
возможно закроют,не слышал про это,но вчера видеол по россии передачу - спец.корреспондент, где руководитель копейки очень по приятельски разговаривал с одним из влиятельных жуликов о паленой водке,и о прогоне левых акциз.
я думаю, это не только в копейке
Магазины "Копейка" и "Перекресток" работают последние дни - на их месте будут магазины "Пятерочка". Вчера в "Копейке" с ужасом наблюдала,как люди хватали по 40 (!!!) банок консервов, печенье,варенье - все,что было по распродаже. Будто завтра война...
vladmir
28.02.2011
Мелкий опт, - вон Метро по той же схеме.
в метро высокие цены на консервацию.
vladmir
28.02.2011
Это я на "Будто завтра война..." - ну покупают много, если цена оптовая - чего ж не купить оптом.)
Однако в перекрестках распродаж нет.
А копейки уже 2 закрылось в округе.
а Перекресток-то при чем? только Копейки закрыли. С перекрестком все нормально.
KLIMMER
15.03.2011
Lelechka17 писал(а)
Магазины "Копейка" и "Перекресток" работают последние дни - на их месте будут магазины "Пятерочка".

очень интересно, лечите дальше....
maksimka@
28.02.2011
Сколько раз уже так меня надували,но мало когда пересчитывают деньги.
Копейки закрывают наконец-то))))
Vero
02.03.2011
Все ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Такое же говно, таже просрочка, теже неоправданно завышенные цены. И выхода нет...
вот так пессимистично.
А Вы никогда, непроизвольно или намеренно на ноги этим кассиршам не смотрели? Посмотрите, все станет ясно. )))
а чего у них под ногами?
+1 к вопросу )
на ногах у них тапочки и бабушкины носки
Новая тема