--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На салон WEN NOLAS

Благодарность
3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это тот что в Золотой миле, студией себя именуют, как бы филиал от салона Бали который там же находится только ниже на 2 этажа. В общем обман с ценами, по телефону 2 раза говорят маникюр стоит 710 рублей а когда маникюр сделан , оказывается 860, и потом начинается что и цену то мне не говорили и звонка то не помнят...нахамили к тому же...а маникюр на след день слез на половину...фу....*уки
а в чем хамство выражалось?
что я вру, и к тому же начали работники между собой меня обсуждать, что я непорядочная....неприятный осадок
kiril OFF
28.02.2011
Если по телефону два раза уточняли стоимость, что мешало в третий раз уточнить лично, по приходу в салон?
По теме, да, уроды.
Подметил, что нижегородский частный бизнес построен, в основе своей, на таком вот безпринципном, наглом обмане. Радует, что не поголовно так себя ведут.
в том то и дело, я сказала что я без сдачи 710 рублей принесла, мастер ещё мне предложила какой то фильдиперстовый сделать...немного дороже за 900 ...я отказалась....я ей ещё главное говорю у вас есть камеры ??? она : " Да" я говорю давайте посмотрим кто врет...и тогда она вымолвила типа давайте уже сюда свои жалкие деньги....ей богу как насрали в душу...
valeff
01.03.2011
Да у нас из квартиры выйдешь, сразу насрут: в транспорте - за мятые, рваные, крупные, мелкие деньги; в магазине - за то же самое плюс плохое зрение (ну не вижу я, что стоит на прилавке!); соседи: ааа, вы зачем из лифта спиной выходите, порчу на весь дом навели!!!! врачи: вы зачем пришли с такой ерундой и, наоборот, вы почему болезнь так запустили; тролли на форуме срут без повода... Так можно долго продолжать.
Новая тема