--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ДК ГАЗ

Общая тематика
23
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
malyrsha
28.02.2011
Объявили спектакль- Однажды в Греции с участием Л. Удовиченко и еще нескольких знаменитых актеров. Спектакль должен быть 22,02, перенесли на 26,02 в 16 00. Действие начальсь в 1700 26,02, но актеры не те и полная лажа, пол зала сразу ушло. Стояли в холе, пытались вернуть деньги. Билеты стоили от 500 до 3000. Деньги не кому не вернули. И перед началом спектакля ни кто не предупредил, что второй состав будет выступать. Многие написали заявление, но вряд ли это поможет. БОЛЬШЕ В ДК не пойду и вам не советую!!!!!
Думаете это ДК виноват?А что за заявление написали и кому?
Скорее всего ни какого спектакля с участием Ларисы Удовиченко и не планировалось. Просто попались недобросовестные организаторы. Ну и ДК ГАЗ конечно тоже "попали" на денежку. Сочувствую Вам, очень жалко потраченного времени и денег конечно. Странно,что деньги за билеты не возвращали, ведь спектакль не соответствовал заявленным требованиям.
pjzon
28.02.2011
Сочувствия....А что еще?..)
upoke3
28.02.2011
так я не понял - за что такие бабки вообще уплачены были? Удовиченко так дорого стоит? Она ж старушка уже.
Rockfor
28.02.2011
людям нравится и они готовы платить. Это как раз не удивительно.
Пидоры больше всех щас ценятся.
Седня смотрел репертуар и цены в Юпитер на ближайшее время. Самые дорогие билеты на Пенкина, от 2-х тыр. Я в ахуе.
Волга писал(а)
Самые дорогие билеты на Пенкина, от 2-х тыр.

Интересно, сколько бы его концерт стоил, например, в Махачкале? :))))))))
Не знаю про Махачкалу.
Лично для меня он ни копейки не стоит потому ка на йух не уперся.
Sava[xz]
02.03.2011
+15
Зря Вы так. Чайковский, Фредди Меркьюри, Элтон Джон- талантливые люди нетрадиционной сексуальной ориентации. А Пенкин не зря в книгу рекордов занесен как певец с самым большим диапазоном.
С самым большим чего? дуплом что ли?
Там вроде б написано- диапазоном, подразумевается, что голоса. 4 октавы, кстати. А диапазон дупла это что? Вы, видимо, в этом вопросе хорошо разбираетесь. Поясните пожалуйста, не сочтите за труд.
Дупло в некоторых словарях- анус.
Да хоть 40 октав.
Вы думаете мне это интересно?
Чайковский, Меркьюри- люди достойные уважения, а пенкин то здесь при чем?
Думаю, что не очень. Но это не значит, что певец плохой и все такое. Кто- то слушает и восхищается единственным в мире голосом с диапазоном в 4 октавы, а кому- то интереснее на форумах про дупла и анальные проходы постить. Но спасибо, что про дупло пояснили, а то так бы дурой и жила. Вам, почему- то, верю, как человеку хорошо в этом вопросе разбирающемуся.
(сообщение удалено Mati)

Волга забанен на неделю (пока) за мат, переход на личности, хамство.
Вы такой забавный, ей богу. Только вот мат да еще и капсом не есть хорошо с Вашей стороны. Вы б хоть ссылочку дали на словари ( те самые "некоторые") которыми Вы пользуетесь, ну там где анус= дупло и все такое. Я как- то просвящусь и смогу общаться на родном и близком Вам языке. Да и тут разговор как бы не про Ваши сексуальные предпочтения, если че, но, у кого чего болит.... Так что отплясывайте в привокзальной пельменной под "Черные глаза" в норковой кубанке, каждому свое, говнотолкатель ;-)
слушай, а ты че как нервничаешь?
тебя, судя по всему, очень беспокоит тема гомосексуализма?
приходят шальные мыслишки и ты боишься своих желаний?))
мечтаешь, чтобы тебе хорошенько вставили?
не бойся, мы все здесь гетеросексуальны, но тебя не осудим.
признайся себе, как это сделали миллионы геев, и разряди свою сексуальную энергию )
женский ник у тебя уже есть (теперь понятно, почему), всё будет нормально, у нас, слава богу, не совок пока.

р.s.: С наступающим тебя! Любви, цветов, и весеннего игривого настроения!
Mati
05.03.2011
молодец :))
maksimka@
28.02.2011
Вон по сетям показывают как раз про это )
Оргов долбить и бабки возвращать
Это их косяк что не те рожи на афишах нарисовали
Psss
01.03.2011
Помню в детстве пришли на Хрюшу со Степашкой посмотреть в ДК ГАЗ.. Такая же ерунда со вторым составом!!! ))) А уж Ласковый Май когда приехал туда же без Юры Шатунова - можно представить разочарование юных дам ) Видимо, это давняя традиция такая у них, не знай..
ericli88
01.03.2011
В смысле? Хрюша из другой резины был сделан?
Psss
01.03.2011
Поросёнок был другой породы! Как и заяц тоже )) Куклы были большие, кошмарные и говорили другими голосами. Хотя, на афише были "те самые".

Эээх, "никакого праздника.. сначала закрыли.. потом шарик не дали.." (с)
Молодцы, что в прокуратуру написали,
счас журналисты прокурорам в попу надуют
вам бабло и вернут))))
malyrsha
01.03.2011
Очень сомневаюсь что вернут деньги. Но ДК ГАЗ тоже должен нести ответственность за такое. И проверять кому сдают помещение!!! Их надо бы наказать, ведь не первый раз еще
АВ-13
01.03.2011
malyrsha писал(а)
ДК ГАЗ тоже должен нести ответственность за такое. И проверять кому сдают помещение!!! Их надо бы наказать, ведь не первый раз еще

А за что ДК должен нести ответственность? За то, что организаторы мероприятия "не довезли" первый состав? Так виноваты в этом организаторы, и претензии надо им предъявлять. ДК здесь выступает только как арендодатель, и "проверять" оргов - это не их заботы, так же, как и гадать, будут ли конкретные артисты на сцене...
ну, не скажите. проверять "выпускников" они обязаны, как и оставлять деньги в кассе на случай форс-мажоров и которых потом в случае чего можно расплатиться со зрителями.
почему в оперном театре за несколько дней знали, что постановка срывается, предупредили зрителей и всем вернули деньги?
дело в обычном профессионализме сотрудников ДК и нежеланием держать марку перед зрителями
АВ-13
04.03.2011
А что за случай в Оперном был? Я просто не в курсе, возможно, ситуация несколько иная была - типа сам Оперный организатор, или артисты из Оперного выступать должны были... И, опять же - "деньги в кассе" - это деньги организаторов (ака "промоутеры"), вырученные за проданные билеты, деньги хозяина зала - это всего лишь арендная плата за предоставленное помещение, т.е. - "табачок врозь".
концерт в дк "газ" был заявлен на 22 число.
концерт в оперном - на 23-е.
администрация оперного за несколько дней до 23 февраля знала, что у организаторов - концертного агентства "плаза" какие-то проблемы, поэтому зрителям было объявлено, что концерт не состоится. они пошли и вернули свои деньги.
руководители же дк "газ", пошли на уступки "плазе" и согласились перенсти концерт на 26-е число. после которого, собственно и начался скандал.
кстати, я думаю, что скандал мог бы случиться и в оперном, просто у этого театрального зала более плотный график, чем у дк.

теперь по поводу денег. уважающая себя контора предоставляющая в аренду залы и которая заботится о своей репутации, деньги полученные за билеты должна до и после концерта хранить у себя, на случай различных форс-мажоров. почему они должны верить каждому, кто якобы привезит к ним актеров?
где гарантия, что организатор, получив деньги не скроется с ними? отыграете концерт - будет полный расчет. что пару часов потерпеть не могут.

в нашей истории в том, что зрители не получили назад свои деньги - вина полностью ротозеев из дк "газ".

п.с. теперь следует о-о-о-очень сильно задуматься перед тем, как покупать билеты на какой-либо спекталь в дк "газ". их можно кинуть, а кунув их, кинут и вас.
ericli88
01.03.2011
ДК может и не знает никаких артистов? Как их проверять то? Паспорта требовать у челов, которые на сцене торчат?
Офигенская логика)))) Представьте, что у Вас есть помещение, которое Вы будете сдавать - Вы у арендателей паспорта будете спрашивать? Или это лишнее? И, если в Вашем помещение будет нарушен закон, с Вас тоже хорошо спросят.
Здесь примерно тоже самое - надо вообще то спрашивать, кто на сцену выходить будет.
ericli88
04.03.2011
Зашибись логика! У тех кто организует вакханалию на сцене можно спросить паспорта, но у тех кого они выпускаю тоже что ли подходить к каждому и проверять паспорт? А если он однофамилец? Ну че, утрёшься, или ответишь что-то?
ericli88 писал(а)
Зашибись логика! У тех кто организует вакханалию на сцене можно спросить паспорта

Вы не поверите, но с них еще можно спросить за невыполнени обязательств. Открою Вам по своей доброте душевной такоой секрет)))) И за мошенничество вообще то статья есть. Тоже, так, к сведению.

ericli88 писал(а)
Ну че, утрёшься, или ответишь что-то?

Надеюсь это не в мой адрес.
ericli88
04.03.2011
Ну хорош тупить уже! Вот прикинь, приходят орги концерта в ДК, говорят хотим концерт замутить. ДК говорит - не вопрос, денег хотим столько-то, ничем противозаконным только не занимайтесь. По рукам короче! И для ДК уже по фигу, кто там на сцену выйдет, Удовиченко, или ее заменитель. ДК вполне может и не отличить одну от другой, если не интересуется этой темой.
Простите, я Вам что, 2 рубля 10 лет должна, что Вы мне тыкаете?
И про тупить - в данной ситуации Вы пользуетесь логикой, подобной тому, что "я закрыл глаза, никого не вижу и меня никто не увидит". ДК должен отвечать за то, кому он предоставляет помещение. Если к ним придут сектанты и будут проводить свои "сеансы", Вы думаете с ДК не спросят? Здесь тоже случай мошенничества. Подумайте головой, прежде чем что-то строчить.
ericli88
04.03.2011
Сектанты - это одно. А другой актер - это они никак не различат, если не интересуются актерами всякими
Месье, я лично не считаю, что ДК так уж виноват, но Ваши доводы, в их защиту, мягко говоря, неубедительны
А чему вы удивляетесь вообще? Разве вы не слышали что с ней произошло в начале января? После таких травм не слишком быстро восстанавливаются, однако.

"Неприятный инцидент произошел на выходных с известной актрисой Ларисой Удовиченко. В субботу звезда была доставлена в Боткинскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Но как уточняют таблоиды, жизнь артистки находится вне опасности.
Как рассказал источник в больнице РИА Новости, вчера Удовиченко находилась в отделении шоковой терапии. Ее состояние врачи оценили как средней тяжести, но стабильное. Помимо травмы головы, у 56-летней актрисы также зафиксированы ушибы и ссадины. Каким образом она получила эти травмы, не уточнялось.
Как отрапортовали позже сотрудники правоохранительных органов, в инциденте произошедшем с актрисой они не видят «криминального подтекста», никаких следов «злого умысла» в происшествии не найдено. «Скорее всего, причина травмы бытовая. Тем более в больницу актрису доставили в состоянии алкогольного опьянения, так что она могла просто споткнуться и неудачно упасть»,— рассказал ИТАР-ТАСС милицейский источник.
Лариса Удовиченко снялась более, чем в 100 картинах. Огромную популярность ей принесла роль Маньки – облигации в культовом фильме “Место встречи изменить нельзя”. Также Удовиченко играла в театре. В 1998 году ей присвоили звание народной артистки России.

Ссылка на эту статью в инете:
www.445000.ru/2011/01/10/udovichenko-larisa-boleznya
просто вернули бы деньги за билеты в таком случае.
а то привезут битлз, а леннона оказывается еще в 80-м застрелили :)
нехорошо как-то :)

да и еще. дк газ не виноват :)
Я там один раз был в столовой или кафе, вобщем на первом этаже))
Ой, по Сетям смотрела в обеденном выпуске новостей про эту историю, беспредел полнейший, директор ДК ни в чём не виноват, обращайтесь к организатору, организатор недоступен. Замкнутый круг получается, крайних нет. Ужас!!!!!
Да, мы тоже там были. Главные роли должны были играть Жигунов и Удовиченко, но на самом деле играли совсем другие актеры, плюс еще спектакль задержали на 45 минут (соответственно, и длился он на 45 минут меньше, т.е. вместо заявленных 2 ч. 15 мин. - примерно полтора часа).
Правда, для нас актеры не имеют такого большого значения, главное, чтобы спектакль был интересный, к тому же Семчев там тоже неплохо играл)) Но фактически нам все равно не дали спокойно посмотреть, т.к. уже после первой сцены в зале поднялся галдеж и народ начал демонстративно сваливать. Немного обидно за актеров - они же не виноваты, что ДК ГАЗ обманул зрителей.
Yahoo!
01.03.2011
Удовиченко голову разбила в январе. И до сих пор лечится. Так что наивно было её ожидать в ДК ГАЗ.
Я не обязана следить за историей болезни Удовиченко. К тому же, там не только ее не было, но и вообще все актеры были не те. По-вашему, это нормально?
Потом, я уже написала, что в принципе мне сами актеры не так уж и важны, главное - спектакль, но его сильно сократили, плюс из-за шума в зале было почти ничего не слышно. По сути, меня это огорчило гораздо больше, чем отсутствие Удовиченко.
Yahoo!
01.03.2011
Гвоздика писал(а)
Я не обязана следить за историей болезни Удовиченко.

Всё российское культурное сообщество с тревогой, надеждой и состраданием следит за состоянием здоровья народной артистки России Ларисы Ивановны Удовиченко. А вы - нет!
Dr. U
02.03.2011
+1
лично я ЕЖЕДНЕВНО звоню в больницу и справляюсь о здоровья Маньки Облигации(
Yahoo!
02.03.2011
Вы святой!!!
А где ЕЖЕДНЕВНЫЙ отчет, выложенный на форуме? Страна должна знать.
Vero
02.03.2011
так там народ еще шуметь продолжал и во время спектакля?
фу какие некультурные!
я когда афишу с Жигуновым увидела сразу почему-то подумала, что развод это, нет доверия, что в ДК ГАЗ знаменитости будут, хотя зал там хороший, даже два...
Конечно, уже минут через 10 народ начал уходить целыми толпами и шуметь. Люди специально пришли, чтобы посмотреть на любимых актеров, а их так нагло кинули. И я вполне понимаю их реакцию, хотя сама не являюсь фанаткой какого-либо актера.
Ладно еще на галерке билеты недорогие, а кто-то купил партер за 1500. Для кого-то это четверть зарплаты.
А как отреагировали актеры на то что зал шумит и толпами "сваливает"?
Vero
02.03.2011
предполагаю, что для актеров это всегда неприятно.
вспоминаются описания из прежних веков, как непонравившуюся оперу или спектакль закидывали помидорами и яйцами :-))))
Конечно, актерам это всегда неприятно. После спектакля, когда все актеры вышли на сцену, Семчев (который играл главную роль) сказал всем оставшимся: "Спасибо, что у вас хватило такта досидеть до конца и не хлопать дверями". Мне вообще было как-то обидно за актеров - они же не виноваты, что так вышло. Но с другой стороны, и зрители тоже не виноваты, что их кинули.
а мне почему-то за актеров не обидно.
судя по "следам" в других городах, (что следует из ссылок ниже) они принимали самое активное участие в обмане наравне с организаторами.
а теперь смеют рассуждать о такте.
типа, ну мы же играли для вас, жрите че дали и не выеживайтесь, уважаемые зрители.
и ведь сейчас наверное в другом городе так же на сцене обманывают и рассуждают о такте )))

интересно заплатили ли им организаторы гонорары или нет?
Да, пожалуй, Вы правы. Актеры тут тоже отчасти замешаны. Если в других городах было так же - значит, они уже наверняка знали, что участвуют в обмане.
если это тот семчев который пиво толстяк рекламирует, то он для меня значит умер как личность (((
Да, тот самый.
Простите, а Вы не подскажите, каким боком актеры должны знать об афишах, которые расклеиваются в городе, в котором до спектакля они не были? Телекинезом они владеть что ли должны?
Ну, не слабоумные же они.
Даже если сначала актеры были не в курсе, ибо "не знали" об этих афишах, как вы говорите, то после спектакля, заметив, что зрители сваливают, они, как адекватные люди, должны были заинтересоваться причиной этого дружного сваливания. А причина проста - зрителей обманули, показав им совсем не то, что они ожидали.

Попробую объяснить на примере. Представьте, что фирма, в которой Вы работаете, торгует тухлыми яйцами, выдавая их за свежие. Вы это не знали до некоторого времени, но в один прекрасный день, когда Вас на улице закидали тухлыми яйцами, Вы это узнали. Вы продолжите работать в этой фирме? Тогда вы станете соучастником обмана. Будь вы честным человеком, вы бы уволились в тот же день.
А если уж остались, ловите тухлые яйца - теперь уже вполне заслуженно )))
Про подписанный контракт Вы хоть когда-нибудь слышали? Люди, скорее всего, подписали какую-либо бумагу, подобную трудовому договору. Кому хочется терять свои деньги? Они же не подписывали, с кем именно они будут выступать на сцене? Есть несколько составов, которыми играют, так что придираться к актерам, наверное, надо в последнюю очередь.
Ну, допустим, подписали они контракты - и что? Их кто-то насильно выгонял на сцену? Имхо, честные люди на их месте отказались бы участвовать в этой афере, а на мошенников подали бы в суд.

Или вы считаете, что раз уж вас обманули, то это дает вам право обманывать других ни в чем не повинных людей?

Вернемся к тому примеру с яйцами: если бы вы купили яйца и вдруг узнали, что они тухлые, вы бы перепродали их своему соседу? Ну а что такого, вы же не виноваты, что в магазине вас обманули, почему же вы должны терять свои деньги? А сосед пусть теряет - на него наплевать, не так ли? Только не жалуйтесь тогда, если однажды на улице вас закидают тухлыми яйцами )))
Первое - актеры не мошенничают, они подписали контракт и выходят вторым составом. Мошенничают организаторы, не указывая, что едет второй состав.
Второе - а что это Вы так привязались к тухлым яйцам? Уже второй достаточно некорректный пример с ними приводите.
1. Возможно, с точки зрения закона актеры и невиновны (я не юрист, поэтому не берусь судить), но с моральной стороны их поступок выглядит не очень красиво. Если бы актеры отказались сотрудничать с мошенниками, зрители не были бы обмануты. Тысячи людей в нескольких городах потеряли свои деньги и время, а актеры этому способствовали. Да еще и возмущаются "бестактностью" зрителей, которые уходили во время спектакля. Хотя сами прекрасно понимают причину их раздражения и негодования.
2. В чем мой пример был некорректен? Ну, не нравятся Вам тухлые яйца - поставьте на их место любой другой испорченный продукт - прокисшее молоко, например, или суп с тараканами. Суть от этого не изменится. Если людям продают товар (или услугу) ненадлежащего качества, то в этом виноваты все, кто принимал участие в изготовлении данного товара (разумеется, если они были в курсе того, что товар некачественный).
Простите, что интересуюсь, но кто Вы такая, что бы судить о моральной стороне дела? Мне вот просто интересно. Я не думаю, что актеры играли спустя рукава и дали повод зрителям осуждать их актерскую работу. Если Вам на работе скажут, что не будут платить Вам зарплату, потому что Вы не генеральный директор - Вы как к этому отнесетесь? Скажите, а да, я же не генеральный директор и пофигу что Вы кто-то другой по штатному расписанию.
И по поводу тухлых яиц. По первому примеру могу сказать, что не устроюсь в фирму, которая торгует тухлыми яйцами. И не потому, что не связана с этим в принципе, а потому что у меня хватит мозга почитать отзывы, посмотреть по сторонам на собеседовании и т.д. По второму примеру - я отнесу эти яйца в магазин и попрошу вернуть мне деньги. Идея с впариванием яиц соседу мне бы даже в голову не пришла.
Если мне принесут суп с тараканами, то я позову администратора и попрошу возврата денег и жалобную книгу. Молоко прокисшее не куплю, так как посмотрю на дату и т.д.
смею предположить, что это одна из зрительниц данного спектакля, чьи надежды были обмануты недобросовестными организаторами.
та, кто потратил свое время и деньги, а взамен получил массу неприятных впечатлений.
и актерская игра здесь совершенно не причем, поскольку вместо обещанного - человек получил совершенно другое.
что касается непосредственно спектакля, то у зрителей было 2 выхода: уйти во время спектакля и потребовать вернуть свои деньги (по аналогии это сдать в магазин тухлые яица) или досмотреть спектакль. естественно при этом ни о каком возврате денег за билеты и речи быть не может.
Я прекрасно понимаю чувства человека. Ожидания обмануты, но не стоит обвинять в этом всех подряд. Мое мнение, что в это ситуации несколько пострадавших сторон. Но обвинять актеров, ПМСК, не самое верное в данном случае.
думаю для кого это четверть доходов такие билеты не покупают :)
виноват организатор, а не дк газ
я против что ли? я так и написал где то :)
ДК якобы тоже не виноват. от них вчера была заява в прокуратуру, что организаторы их кинули и не заплатили денег.
должны были в день спектакля расплатиться. ан нет.

кстати вчера об этой истории с гастроялми показывали по 5-му каналу (питерский который)
так вот ам говорили, что эта "труппа" еще в казани анаогичным образом наследила

если порыться на сайте 5 канала, думаю, можно найти видеосюжет об этом

п.с. совсем забыл. корры связывались с представителем Удовиченко, или как он там называется, тот сказал, что лариса получила предложение сыграть в этом спектакле, и сценарий, но своего согласия не давала.
Да, темная история какая-то. Не думаю, что в администрации ДК все настолько наивные, что даже и не подозревали об обмане. Скорее всего, они сознательно вступили в сговор с организаторами, чтобы денег срубить и поделить. А теперь афера не удалась, и они решили дурачками прикинуться - типа, мы ниче не знали ))
не думаю что дк как-то завязан. иначе бы сразу денег за аренду взяли, а не бегали бы потом по милициям с заявой.

кстати, вот нашел

www.5-tv.ru/news/37174/
ну и бред пишите, лично знаю руководство ДК ГАЗ, такого не могло быть
Я тоже лично имела счастье быть знакомой с руководством ДК ГАЗ и мнение об этих людях, хм, умолчу тут пожалуй
Да, "наследили" они уже во многих городах. Вот на другом форуме эту историю тоже обсуждают.
www.sergeyzhigunov.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=750&start=40

Цитата с форума:

Вчера на сцене Кировского драмтеатра прошел антерпризный спектакль "Однажды в Греции" - комедия нравов по пьесе Г.Фигейредо "Лиса и виноград". В афише было объявлено об участии в спектакле известных актеров Сергея Жигунова и Ларисы Удовиченко. Но их не было.

Возмущенные зрители, поняв, что их обманули, после спектакля устроили шумную "разборку" с руководством театра. Был вызван наряд милиции. В итоге части оставшихся после спектакля зрителей (около 20 человек) деньги за билеты (стоимостью от 500 до 1500 рублей) были возвращены.

Подробные скандалы происходили до этого в других городах, которые посетила эта антреприза - Дзержинске, Нижнем Новгороде, Перми и Ижевске.

Продюссерский центр 28 февраля объявил в инернете (до зрителей эта информация доведена не была), что "Сергей Жигунов не смог принять участие в гастролях спектакля "Однажды в Греции" в февраля-марте, так как очень занят в производственном процессе".

При этом спектакль "Однажды в Греции" или отменялся или сопровождался скандалами уже с декабря. Тогда даже заявлялось, что "проект приостановлен из-за большой занятости Сергея Жигунова в трех проектах - "Однажды в Ростове", "Пираньи", "Розы"".
Psss
03.03.2011
Странная новость..:
kp.ru/online/news/842409/
ДК виноваты в том, что не владели информацией о составе актерской труппы, выходящей на сцену. Единственный их косяк.
Прочитав всю тему, испытываю сочувствие к зрителям, чьи ожидания были обмануты, и к актерам, которым пришлось видеть те самые обманутые ожидания.
Дк продставляют площадь в аренду, не более. нет их вины
Yahoo!
04.03.2011
были бы люди. виновных мы найдем!
Я выше уже написала, что думаю по этому поводу.
Первый раз на..бали на концерте в Кремлёвском зале лет 20 назад. Обещали цирк лилипутов, а вместо них выступала какая-то голимая труппа с тривиальными номерами... Народ, расходясь, матерился - тогда такое было в диковинку...

С тех пор вопрос решил просто - больше не хожу ни на какие концерты. Только изредка - когда на халяву VIP-билеты подкинет кто... (или приглашения, точнее..)
Людям всеравно хочется посетить концерты любимых артистов, не ходить это не выжод
Но изредка-то хожу))
(там, кстати, одни положительные эмоции... приятно слышать, когда вживую играют, а не под фанеру... к эстраде(попсе и проч, не знаю как эту дрянь сегодня принято называть) это, конечно, не относится...
сочувствую, очень неприятно и настроение испорчено
Новая тема