--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Жэк Канавинского района.

Магазин / компания
2
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka@
28.02.2011
Помню спорил с ними по поводу того что они ни чего не меняют ,а деньги за ремонт берут.Так эти шлакоблочные мне в один голос сказали что деньги берут за уборку коридоров и вокруг дома.Почти по 1000 рублей берут за это.Так на той недели ещё и объявление повесили вот такое .Я в шоке.....
Я тоже в Канавинском р-не живу, тьфу тьфу у меня такого нет, пока только горячую воду по праздникам и утром выключают)))))))))))
Tatjana52
28.02.2011
И у нас такого нет. Один раз повесили , чтобы мы убрались перед окраской стен ( побелку смыть со стен) после строителей , которые потолок размывали. Я после такого позвонила и спросила, а что у них в накладные входит , типа предъявите смету на ремонт подъезда. Они мне ответили, что мы просто так повесили. На дурака решили сыграть. Так если они вешают такие объявления, пускай тогда тариф на обслуживание уменьшают. Гады. Всю зиму в квартирах холодрыга, а они все правы, сидят там юбки только протирают. Если бы все по нормальному , вышли бы к народу с предложением : или стены утеплять или здание бы обследовали, искали бы причину холодных квартир. У нас на Мещере через дом - холодно-тепло. Так вопрос почему в некоторых квартирах тепло, а в других холодно. Им это все равно.
Новая тема