--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нотариус Пантелеева В.В.

Благодарность
74
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Большая Покровская 93 ... позвонил уточнить сколько будет стоить сделать нотариальную доверенность ...на что получил хамский ответ : мол вы че по телефону бесплатную консультацию получить хотите ? приходите сюда к любому на прием и вам тут все скажут ... и бросает трубку...

они совсем чтоль там шлепнутые ? это стандартная доверительность или у них я должен сначала придти и заплатить им за консультацию о стоимости стандартной доверенности ? В общем не респект конторке и никому не советую.
Alisko
01.03.2011
зажрались совсем...
stenka
01.03.2011
офигеть....
может обиделась, что с первым днем весны никто не поздравил?
ну это пусть муж ее поздравляет ...
Estella
01.03.2011
ндэээ, может пмс?
это та еще мадам )
djabel
01.03.2011
Мне порой кажется, что они все такие. Хотя знаю одного нотариуса на Бекетова,2 очень внимательная женщина. Все объясняет по принципу "для тупых"
не все, нормальных больше)
djabel
01.03.2011
Я общался с тремя. Две - полный неадекват.
Yakov-K
03.03.2011
с тремя.

Выборка недостаточна.

p.s. Сегодня неадекват замечен(а) на пересечении Ломоносова/Белинского. Весна, что ли...
Ansy
01.03.2011
Я вчера звонил в десяток нотариальных контор, все отвечали про стоимость без проблем.
А кто в этой нотариальной конторе на том конце трубку взял?
Сама нотариус, её помощник или ещё кто то? (уборщица)
Меня тоже тут нотариус одна прокатила с рецензией... Сначала, за 3 недели до защиты диплома сказала, что все подпишет за три дня перед защитой, если я внесу некоторые изменения в тему, с нотариальной точки зрения побольше рассмотрю... Внесла. Так вот... Отдала ей. Научный мне поставил 5, а натариус за три дня до защиты резко отказалась подписывать, а до этого три дня гоняла меня к себе - чтобы я посидела часа три, и мне сказали, придите завтра, сегодня не примет, некогда подписать, хотя сама приглашала..., я у нее сидела, и она обещала подписать. И диплом мой в чистовом варианте потом выкинула, ..., и через секретаря передала, что он на 3, но читать ей почему-то его лень... А такие выводы про оценку... Экстрасенс прям... :) Конфеты были... Не знаю, что на нее нашло... Я защитилась на 5, в тот же день, как отказала, нашла другого рецензента, а ту дамочку просто не понимаю - откажи сразу, зачем было кидать так перед защитой, простая непорядочность с ее стороны...
Alisko
01.03.2011
я б за такое стул под ней подожгла...
И что это даст? Земля круглая, к ней вернется... Ее тоже кто-нибудь прокатит... Самое прикольное... Что нотариус и секретарь ее считают, что подобное поведение впорядке вещей. :(
Это потому что обычно нотариусы - люди не самой высокой культуры и образования.
Они только шаблоны из компьютера умеют распечатывать и печати свои на них ставить.
Alisko
01.03.2011
Aikatepivn писал(а)
Земля круглая, к ней вернется...

эт точно, я вот верю в кармический пипец, всегда все возвращается и плохое и хорошее)))
YLL
01.03.2011
была щас у Запорожец на Белинского, вроде нормально
доверенность в суд 700 р.
Delfa
02.03.2011
я с уважением ток к Туриловой отношусь
а это кто ?
Delfa
02.03.2011
нотариус
Логично. Ни че не скажешь.
Delfa
03.03.2011
ну а что мне говорить?
Totenkopf
03.03.2011
Турилова одна из самых бестолковых нотариусов Н.Новгорода.
Delfa
03.03.2011
мотивируйте
оболгать-то голословно можно кого угодно
Как -то была у нотариуса на Звездинке, взгляд у нее бешеный, разговаривает грубо, фу вообщем.
Totenkopf
03.03.2011
а это была "тропикана-женщина, горяча и бешенна...".
:)))))))
Totenkopf
03.03.2011
девчонки оскотели
Bak$
03.03.2011
Вот больше чем уверен, что ты не тока про стоимость доверенности у них пытался спросить. Иначе бы они тебя нахуй не послали.
а мне от них больше ничего не надо ...у меня жена юрист )
Новая тема