--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на водителей тошнотиков!

Благодарность
4
173
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В основном это женщины... встанут на Московском шоссе в левую полосу, кудряшки распушили, глаза вытаращили и едут 60км/ч... и хоть обморгайся ей дальним, ничего дальше своего носа не видят!
Reutoff
04.03.2011
Угловой унитаз Вам в помощь. Читайте ПДД.
Читайте сами. Я их и так знаю.
Reutoff
04.03.2011
Какое ограничение скорости в городе?
Московское шоссе есть еще и за городом...
Reutoff
04.03.2011
За городом уже НЕТ Московского шоссе. За городом есть федеральная трасса М7.
не суть. все кроме вас и Оттуда поняли)
Reutoff
04.03.2011
Вы так уверенно говорите за всех?
PS Достаточно часто езжу в Мск - ни разу не сталкивался с тошнящими 60 км/ч на московской трассе. Только в населенных пунктах - соответственно ПДД.
PPS И вещи все-таки нужно называть своими именами. Московское шоссе - это улица города Нижнего Новгорода, которая заканчивается на границе города и переходит в трассу Нижний Новгород - Москва.
Суть темы ясна. Для тех до кого трудно доходит поправляюсь... по трассе М7 и по любой другой, тошнить 60км/ч, нужно в правой полосе.
Reutoff
04.03.2011
Вот с этим полностью согласен.
Isabella
04.03.2011
Для таких борзых как вы всегда есть встречная полоса, что-то не устраивает - обгоняйте!
ПС: тошнотиков сама не люблю, но и жервовать правами, да и пусть даже просто временем на разборки с дяденьками в салатовых жилетах не все мечтают!!!
Для таких как вы... поясню. На трассе М7 и др трассах на встречную полосу выезжать нельзя. На М7 и при желании не получится этого сделать)) Там две полосы правая и левая, правая для тошнотиков.
Isabella
04.03.2011
Причём тут трасса М7 вообще?
И это очень хорошо, что:

Мерзавка писал(а)
На трассе М7 и др трассах на встречную полосу выезжать нельзя. На М7 и при желании не получится этого сделать))
Вы блондинка?
Прежде чем отвечать на пост нужно его прочитать и уловить суть... потрудитесь это сделать.
Isabella
04.03.2011
Вы экстрасенс?!
и еще, уважаемая Мерзавка:
не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти (с) ок?
По теме еще есть, что сказать?
Или мы будем выяснять кто я?
Isabella
04.03.2011
По теме все уже сказано:)
а выяснять хуизху вроде вы первый начали:)
Я не знаю, кто она, я вам скажу кто вы. Так вот - вы - тупица.
Я вас разочарую. На трассе М7 ехать можно только в правой полосе. А левая полоса для обгона
SteelRAT
05.03.2011
Я тоже понял что вам не нравятся граждане соблюдающие ПДД в городе.
Эта самка ПДД не знает =)
А давайте все дружно ей посоветуем обгонять по встречке!
Глядишь, и сделаем мир чище!
69xxx
04.03.2011
а где должны ехать машины и для чего предназначена левая полоса?

"9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

"При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота."

как-то так...
69xxx
05.03.2011
а по поводу ограничения скорости согласен. только правильно: 60 + правая полоса.
metronom
04.03.2011
плюсуюсь
весь российский автопром (включая убогие сайберы) в правый ряд!
Протестую! Сайбер - хорошая машина. :-(
Сайбер гавно!)
И тем не менее, сайбер - хорошая машина за 350-370 тыр (с учетом скидочных программ). Знакомый взял - не нарадуется. А где вы еще за такие смешные деньги купите НОВУЮ иномарку D-класса? Ее ближайшие собратья - та же Sonata NF, к примеру - стоят совсем другие деньги.
А у вас какая машина?
красная
Буржуйская али нашенская?
буржуйская.
ЗАЗ Шанс?
Amperka+-
11.03.2011
ъхаххахахах КРАСАВЧИК )))) ДОЛГО ЧИТАЛ и на твоём коменте заржал жёстко ахах ))))
metronom
04.03.2011
на хорошей машине ваше место в правом ряду, не забывайте
Avely
04.03.2011
Сайбер не очень хорошая машина, к тому же "сырая" и уже снятая с производства. Можете всем форумом кидать в меня помидоры, но в России машины делать не умеют.
Сначала ответьте мне, что из сайберовского сделано в России, потом подумайте над тем, что вы мне написали выше. :-)
Avely
04.03.2011
Ой, да знаю я что сайбер "типо крайслер", собирается из 9 агрегатов, произведенных в забугорье, дело в том, что запчасти к нему найти - проблема, сделан он на базе авто древнего года выпуска,
а собирают его там, где могут собирать максимум маршрутки.
Krimineev
04.03.2011
А как сказочно у него аккумулятор меняется.....
KLIMMER
06.03.2011
сайбер говно и нефига спорить
Да, по поводу 60 км интересно написал)))
Sonya
04.03.2011
Хорошо, если не видят... а есть упрямые тошнотики - нарочно вправу не уходят. Вот они реально бесят...
ну раз 60 в городе для вас мало,то по встречке их обгоняйте..
и будет вам счастье...."там".
Московское шоссе есть еще и за городом... (с)
Crocodile
04.03.2011
Но за городом оно на самом деле назвается "М7" (с)
+100...
upoke3
04.03.2011
Все кроме Вас это поняли (с)
и кроме Вас тоже...
и Вас... )))))))))))
я же не виновата, что тут столько бестолковых))
ericli88
05.03.2011
Нету за городом никакого московского шоссе!!
Полностью согласен! И пох на тех, кто отправляет читать ПДД, пох на то, что в городе можно использовать любую полосу для движения и т.д. Просто кроме ПДД есть еще и водительская солидарность. В ПДД не написано, что если человек выезжает с обочины ему должны уступить дорогу, но нормальные люди уступают. В ПДД не написано, что если человек поворачивает на второстепенную дорогу, ему должен уступить встречный плотный поток машин, но нормальные люди уступают. Так же нормальные люди, если никуда не торопятся, не будут занимать левый ряд и пропустят тех, кто торопится, и пох им на то, что те едут быстрее 60-ти.
А те, кто прется в левой 50-60, считающие, что раз они тут едут по правилам, значит все должны так ехать - УПРЯМОЕ, ТУПОЕ БЫДЛО!
Reutoff
04.03.2011
Le Chiffre писал(а)
А те, кто прется в левой 50-60, считающие, что раз они тут едут по правилам, значит все должны так ехать - УПРЯМОЕ, ТУПОЕ БЫДЛО!

Те, кто нарушает скоростной режим в городе - УПРЯМОЕ, ТУПОЕ БЫДЛО! (с)
metronom
04.03.2011
блин, ты чё, мужик, жутко правильный? никогда ничего не нарушал в этой стране?
Isabella
04.03.2011
Вот реально, никогда не понимала тех, кто не может выехать на 3-5 минут пораньше, чтобы не превышать скорость, но приехать куда надо вовремя!
И как правило все эти маневры заканчиваются тем, что они первыми приезжают на светофор, ну это ещё разумеется те, кто останавливаюеся вообще на красный!!!
И ещё, так, из наблюдений: правый ряд движется намного чаще быстрее левого:)) т.к. слишком уж много очень шустрых водителей стремятся быть в левом, что им там просто тесно!!!
Девушка! Вы очень сильно удивитесь, но асфальтированные дороги с двумя полосами есть еще и за городом, это называется трасса... М7 это дорога которая идет в Москву. Вот об этой дороге мы тут и беседуем, там практически нет светофоров, левая полоса скоростная, а правая для тошнотиков.
А вы попросите модераторов название темы поменять, а то поначалу то нихера не понятно, что речь про М7.
тут их нет *шепотом
Шо, реально можно УЙХ сказать?
Mati
04.03.2011
leipreachan писал(а)
а то поначалу то нихера не понятно, что речь про М7.

+1 )
SteelRAT
05.03.2011
Да какая она нафиг скоростная ?
Ограничение 90 + населенные пункты с постоянно присутствующими гаишниками которые ловят за превышение.
Mousey
07.03.2011
К слову сказать, вся правая полоса там (особенно при самом выезде из города) это одна сплошная колея, проделанная фурами. Ездить там невозможно.
не надо ля, ля... нормальная там правая полоса...
Mousey
08.03.2011
спорить не буду, у всех разные представления о нормальности. Я свое мнение сказала.
irma
11.03.2011
Мерзавка писал(а)
не надо ля, ля... нормальная там правая полоса...

Поездите на низкой машине по правой полосе - поймете. У вас наверно клиренс-то не маленький?
Isabella писал(а)
И как правило все эти маневры заканчиваются тем, что они первыми приезжают на светофор.

И что такого? Да, я хочу первым приехать на красный. Если у меня мощная машина и я не экономлю бензин, разгоняясь как на велосипеде, то почему я должен стоять на светофоре за каким-то задротом, который не может в другой ряд перестроиться и пыхтеть там как хочет? Мне похер какой он там водитель, опытный/неопытный. Я хочу разгоняться быстрее, хотя бы до тех же 60-ти.
3pkm
04.03.2011
Разгоняйся по встречке, желательно перед идущим навстречу БЕЛАЗом.
ericli88
05.03.2011
Что за отношение к окружающим! Извинись немедля!
Isabella писал(а)
И ещё, так, из наблюдений: правый ряд движется намного чаще быстрее левого:)) т.к. слишком уж много очень шустрых водителей стремятся быть в левом, что им там просто тесно!!!

А ведь правда! На самом деле так нередко бывает.
Так бывает. Но не из-за того, что кому-то тесно, а из-за того, что тошнотики в левый ряд лезут.
Isabella
05.03.2011
Ну раз уж пошла такая пьянка, и вы такой умный, то можете мне ответить на вопрос: почему умные, умеющие ездить в левом ряду скоростные водители лезут в тошнотный правый ряд (или средний) и подрезают всех, если кто-то вдруг очень неожиданно включил впереди левый поворотник? Ехать сразу в нужном ряду религия не позволяет или нет мозгов? ведь каждый день такая ерунда!!!
Reutoff
04.03.2011
А зачем?
vp
04.03.2011
Он просто нормальный.
Мы уже выяснили, что речь идет о загородной трассе.
Вы в городе всегда, всегда ездите со скоростью 50-60 км\ч?
Reutoff
04.03.2011
Да.
metronom
04.03.2011
а зачем же ездить 50-60, когда можно 69км/ч?
Isabella
04.03.2011
И 69км/ч - это все, на что способна хорошая машина? и наверняка ведь не российский автопром, включая убогий сайбер:))
metronom
04.03.2011
я подозреваю, что у Reutoff даже машины никогда не было
лично я езжу по городу 60-90, больше не получается
Reutoff
04.03.2011
Была. Продал. Сейчас изредка катаюсь на служебной.
За 90 км/ч в городе - столб Вам навстречу.
Isabella
04.03.2011
особенно учитывая расстояние от одного светофора до другого - 90км/ч - как раз та скорость, чтобы только что разогнавшись жать в пол педаль тормоза:)))) терпеть не могу такую манеру вождения...
metronom
04.03.2011
не можете, не водите
сидите в правом ряду, именно вам посвящена эта тема
+1
Reutoff
04.03.2011
А может быть дело не в умении, а в наличии мозгов?
Или осознать, что есть законы, а законы надо выполнять это слишком сложно?
Есть товарищ у меня, к.м.с. по автогонкам (трековым). Всегда при езде соблюдает установленный ПДД и знаками скоростной режим. Он тоже не умеет ездить?
Isabella
04.03.2011
+100!
Что вы им объясняете, все равно не поймут:)) все, кто ездит медленнее 90 км/ч - не умеют ездить, не иначе!!!
Isabella
04.03.2011
Отвечу вам как и очаровательной создательнице столь замечательной темы:
не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти (с)
вам кроме этого видимо ответить нечего.
metronom
04.03.2011
и вам не хворать
Reutoff
04.03.2011
А зачем?
*жмет руку*
Мерзавка писал(а)
Вы в городе всегда, всегда ездите со скоростью 50-60 кмч?

Да, именно так. Не считая мест, где ограничение скорости - там еще ниже. Просто я не тороплюсь, т.к. выезжаю вовремя и поездки планирую заранее. Именно торопыги чаще всего попадают в аварии, и именно из-за торопыг случаются жуткие ДТП с "двухсотыми".
Isabella
04.03.2011
+100!
и из-за чьего-то недержания мочи, которая ударила им в голову, потом всем полосам приходится на самом деле тошнить... а иной раз и объезжать этих разбросанных по всей проезжей части обломков хороших автомобилей по встречке, парализуя обе стороны движения...
Ср@керы обычно говорят: "у нас все под контролем". Жаль что на их могилах нет надписей типа "Он считал, что у него все под контролем". :-(
Reutoff писал(а)

Даже добавить нечего!
+ миллион.
Avely
04.03.2011
Reutoff писал(а)

+1
еще и создают аварийные ситуации, к тому же в дорожных условиях такого чудного времени года как зима.
Avely писал(а)
в дорожных условиях такого чудного времени года как зима.

+ 100
скорей бы весна
погонять хочу!
Вчера на Белинке, из-за такого же вот упрямца, образовалась пробка, так как этот говнюк ехал ровно посерединие - не объехать, и ровно 55 км/ч. Очень хотелось ему мордашку начистить.
А если только левая полоса пригодна для нормального движения (без охеренных ям или колейности), а я не привыкла скоростной режим нарушать, что делать?
научиться водить, очевидно же.
Mati
11.03.2011
нет, не очевидно
если правая полоса в данном случае непригодная для движения, при чем тут "научиться водить"?
ничего, потерпят немного торопилы в этом случае
Медам, если есть возможность ехать 60 кмч, то многие тошнотики, не умеющие водить, тошнят 40 кмч. И да, если есть две полосы, но разметку смыло снегом/дождем тошнотворные твари предпочитают ползти 40 кмч на две полосы, это очень проявляется на Бекетовке и Белинке. Мне очень скорбно видеть , проезжая по Гагарина в правой полосе, десятки тошнотов плетущихся исключительно в левой и средней полосе. Заметьте в крайней правой я еду 60-70 при этом объезжаю спокойно все троляйбусы и прочие скотовозки, и да приезжаю к пункту назначения гораздо быстрее.
Безблагодатность.....
Mati
11.03.2011
Мусье, вы уже второй пост рассказываете про несоблюдение рядности, хотя Вам говорят в данном случае про состояние полосы, по которой ехать просто невозможно без ущерба для здоровья авто. Поэтому и тащатся и быстрые и медленные в одной полосе. А сейчас Вы еще жалуетесь и на тех, кто из принципа едет по левой, считая себя достойным только этой полосы. Только это опять же не имеет отношения к случаю, на который Вы стали отвечать. Так что в данном случае могу посоветовать спилить мушку :)
А на Гагарина всегда по правой еду, и чихать мне на тех, кто тащится по крайней левой. Пусть тащатся, мне не мешают. У меня на Гагарина есть правая полоса.
(amigo)
11.03.2011
пр.Гагарина "зеленый коридор" настроен под движение 40-50 км/ч... посему те кто там ездит, тем пофиг по какой полосе ехать.. впрочем как и во всем городе - надо будет, можно обогнать...
Amperka+-
11.03.2011
80 км стабильно ежу по правой полосе или по рельсам например на Бекетова, ну 70-80 не более. Ну бывает до 100-120 разгонюсь на пустом мосту ночью и всё )

Полностью согласен. Солидарность прежде всего. Авариечкой моргнул разок и всем приятно ;)
хорошо вбросила. годится :)
+1)
не, вбросила плохо, но почему-то тупо все повелись ))бг
Бороды на вас всех нет :)
О,мосье Шумахер на жалобном-оригинально.
Avely
04.03.2011
поправка - судя по профилю мадам Шумахер :)
Пришла какая-то девачка 18-летняя и начинает меня учить, где мне ехать, а где не ехать и насколько быстро...
Милая, поживи сначала хотя бы с моё, да? А потом людей взрослых учить жизни начинай.
Окавод писал(а)
Милая, поживи сначала хотя бы с моё, да? А потом людей взрослых учить жизни начинай.

Милый, столько не живут.
Если ты взрослый человек и ездишь 60 км/ч по трассе, тошни пожалуйста в правой полосе.
e32141
04.03.2011
Что то у вас тут шумно, М7 такая хорошая дорога, я например никому фарами не мигаю а перестраиваюсь .
Amperka+-
11.03.2011
Папина машина, понты, глупые подружки на гламуре и пафосе...

Ты за рулём меньше года сидишь и людей учишь как им ездить и на кого ровняться :))

У меня стаж с мая 2008, по сей день, у многих здесь присутствующих и подавно права менялись не по одному разу ))))

Наш тебе совет, сиди тихо канистра и не сифонь!
У меня стаж с 2007 года)
Машина моя, у папы своя есть)
Avely
11.03.2011
Инфа в вашем профиле - лажа? ;-))
купи машину нормальную, или не мешайся на дороге. тебе ехать дома.
Litcemer
04.03.2011
я таких тошноводов подрезать люблю. чтоб аж на встречку выпрыгнул.
Alex-x
04.03.2011
у таких как ты подрезальщиков права надо отбирать нахрен,из за вас все аварии.бараны имхо.
AndreS
05.03.2011
к баранам +1...
до первого не успевшего оттормозиться имхо....
Ann*
07.03.2011
+1
+1
Только лучше сказать не "бараны",а, конечно же, КОЗЛЫ ! )))
(amigo)
11.03.2011
Въебут в тебя, опосля будешь гаи ждать, потом по страховым бегать.. - это в лучшем случае... а то ведь и "об руль можно ударится"...
Litcemer
11.03.2011
бабулю свою попугай. не умеешь, не едь. Глушил тошнотов и буду от души глушить, хоть желчью захлебнись.
(amigo)
11.03.2011
точно баран... видел я подобных Рэмбо, которые сильны только с теми кто им пизды не ввалит... сцы дальше, уебок!
Litcemer
12.03.2011
ой как ты расстроился... нельзя так. проще надо быть и люди здороваться начнут с тобой. если ы тошнот, так и сознайся. Если дрищишь больше 40 ехать, хоть как меня назови, все равно тошнотом останешься.
Бог в помощь!
boba
04.03.2011
обажаю ездить 60 в левом ряду. так забавно сракеры моргают. что-то там пыжатся, потом оттормаживают. забавные существа )))
Думаю, что нервным людям, которых тошнит и пр.пр. вообще на дороге делать нечего))) Как и провокаторам тупым и безмозглым...уважение необходимо во всем.
Alex-x
04.03.2011
права недавно получила,все мешают?
4 года назад получила.
тошнотики мешают и раздражают.
Alex-x
04.03.2011
в 14 лет?)
да. я была способным ребенком.
Antro
05.03.2011
если 4 года то это не лечится...
сдавай права обратно
Сударыня, мне близки ваши чувства. Бывает, стоишь на светофоре, и ведь ни один тошнот не знает, что доля секунды - это миг между прошлым и будущим, когда зажегся зеленый свет и гудком сзади. Сволочи, да.
а в чем проблема объехать справа?
ericli88
05.03.2011
Хорош тут бузить. Папик машинку кипил, да? Покататься побыстрее хочется да? Другим вообще то жизнь дорога, если тебе нет.
Yano
05.03.2011
Мерзавка писал(а)
В основном это женщины... встанут на Московском шоссе в левую полосу, кудряшки распушили.....

А Вы наверное такая коротко стриженая брюнетка))))) ?
судя по пренебрежению к женскому дурному полу, скорее наголо бритая и ненакрашенная ))))
Королева Белочек писал(а)
наголо бритая и ненакрашенная ))))

это вы о себе?
я в отличие от вас слежу за собой... выгляжу всегда хорошо, крашусь, правда, не очень много... мне это не к чему... волосы у меня длинные, мягкие и шелковистые...
потренируйтесь хамить еще - не получается у вас.
п.с. слишком много высокомерия: форма ваших высказываний мешает доносить их смысл до собеседника.
п.п.с. кстати, если вы обиделись - такой цели не имела. это так, к слову...
Женщина вы ошибаетесь, я совершенно не хотела вам нахамить.
мадам, а вы среднее образование хотя бы получили? у вас с запятыми тоже не складывается, как и с хамством. все как-то по-щенячьи...но вы старайтесь дальше!
euzhenia
11.03.2011
Белочка, здесь пока еще на мадам, а мадмуазель - не до запятых ей, на дороге все мешаются!
мадам)
И среднее и высшее в наличии.
Вы тут пытаетесь блеснуть умом и эрудицией? Не пытайтесь... не получается у вас.
Командуйте белочками) королевна))
Amperka+-
11.03.2011
Сижу, читаю твои коменты и нахожусь в недоумении, чтозанахуй ты говоришь ?!?! 0_о

убей себя ап стену ;)
Утырок малолетний, иди со своей мамой в таком тоне разговаривай. Понял.
Тат@
11.03.2011
Бывают прелесть ,какие дурочки, а тут ужОс,какая дура...
Antro
05.03.2011
говорят время это лечит...
Ann*
07.03.2011
не лечит, лишь расставляет многое по своим местам
Накатило что-то, полтора часа играл в NeedForSpeed...
Не, так не надо ездить. Я там за 10 минут убилсо раз 15... (к великому сожалению, игра для детей от 6 лет, обломки машины и кишки не показаны...) Надо таки аккуратнее, оно полезно для здоровья.
NeedForSpeed прикольная игра)
WestNN
06.03.2011
А я думаю, что красивым девушкам с кудряшками все можно простить )
Да, пусть в нид_фо_спид режутся. :-D
дорога не прощает, хоть лысого, хоть с кудряшками запомни эти слова
Ann*
07.03.2011
просто 666444 писал(а)
дорога не прощает, хоть лысого, хоть с кудряшками запомни эти слова

+1000
закинь свой бентли и езди на отечественной - 60 км - будут родные
Deacon
08.03.2011
Так речь все же идет о М7? Тогда могу девушке подсказать, что кроме бедали газа есть еще и руль, умело пользуясь которым можно объехать т.н. "тошнящего" по левой полосе справа. :))
euzhenia
11.03.2011
Не хочу придираться к словам, но "бедаль газа" - улыбнуло! Именно из-за этой бедали все беды!
Deacon
11.03.2011
Как вариант :)
ИМХО, Мерзавка-очень плохой человек. По-моему, есть основания говорить о ее психической неуравновешенности.
Очень огорчает, что такие люди как она вообще получают права и становятся участниками дорожного движения. Ведь они являются постоянным источником аварийных ситуаций на дорогах.
Creedence-nn писал(а)
ИМХО, Мерзавка-очень плохой человек. По-моему, есть основания говорить о ее психической неуравновешенности.

если портрет прав, плохизм тут не к чему - у нее детство еще играет в ж..., пардон, в "длинных, мягких и шелковистых волосах"
Вам завидно?
Вы хотите еще раз обсудить мою внешность?
о, да вы обучаемы, поздравляю! ну конечно завидно, вы ж так себя описали здорово. для того чтоб вообще все умерли от зависти, прошу озвучить среднюю стоимость ваших подарков от мужчин, состояние банковского счета и количество половых партнеров.
*жду
п.с. заведите еще какую темку, я давно так не веселилась!
гыы... и чему вы меня можете обучить?
Как пристраивать шмотки на СП))) спасибо, я в этом не нуждаюсь.
О своей личной жизни и счетах в банке, предпочитаю не распространяться.
зы. я, кстати, тоже повеселилась, заглянув в вашу галерею))
Amperka+-
11.03.2011
+ 1 на костёр эту канистру !
kolesov
09.03.2011
Пускай 60 ездят а то поедет под 100 не справиться с управлением и пиз...ц всему что попадаться на пупи...
Caspersky
09.03.2011
хороший вброс
согласен. утомили.
и всегда найдется куча людей у которых мозги/глаза/авто не позволяют ехать быстрее и начнут усираться про правила/мне так удобно. но они все равно ТОШНОТЫ.
High
11.03.2011
Всё равно весь город не обгоните, хоть усритесь от желчи к тошнотам.
napoluskr
11.03.2011
Раздражают те, кто тащатся в полторы полосы (особенно на Белинке достали - вылезут на пол корпуса на пустые трамвайные пути и объезжай их почти по встречке). На остальных пофиг - я не гордый, я и справа объеду.

[upd] А, да, забыл - "мигальщиков" почти всегда оттормаживаю (не серьёзно, так, символически - другим тоже не хочется неудобства из-за идиотов доставлять). Если я еду в левой полосе, значит есть на то причина! Вижу и без мигания, что меня догнали - исчезнет причина, уйду вправо, нахер мигать-то?
PR-X
12.03.2011
napoluskr писал(а)
нахер мигать-то?

а вдруг ты задумался о чем нить!))
а что мешает с право или по встречке обогать ???
PR-X
12.03.2011
Тошноты - это законопослушные граждане и гражданки, которым глубоко насрать на других.
Новая тема