--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сервис центр ноутбуков OnLine

4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yuriy Z
26.08.2005
Тот, что на белинке. Накрылась матрица в ноутбуке - не то чтоб совсем, а так, с цветами глюк, так они её уже больше месяца меняют, мол, везти из Москвы надо. Я им говорю- отдайте мне его с такой матрицей, а когда привезут- позвоните, а они- ни хера- нам в лом его собирать лишний раз.
Зачем? Проси подменный ноут, если гарантийный ремонт.
Romulus
26.08.2005
А данные с винта тоже в подменный ноут переливать? Озвереешь...
Условно 5 минут. Делаешь backup , например, Acronis на CDRW/DVD/HDD/NET, разворачиваешь обратно на другом ноуте, запускаешь сетуп винды в режим восстановления. Не самый красивый способ, зато думать не надо :-)

Знаю случай,когда на ноуте iRu винт посыпался, сервис предлагал на время ремонта подмену.

Я знаю, что можно долго ругаться по поводу информации на поломаном ноуте, но копия информации у тебя должна быть на время ремонта полюбому.
Ser-volk
26.08.2005
А какой ноут?
Гарантийный или нет и производитель?
AndreS
26.08.2005
ну а вдруг Вы ноут окончательно сломаете или еще что-то случится?
куда им матрицу девать, которая для Вас приедет?
Yuriy Z
29.08.2005
Ноут- rover, ремонт гарантийный. Данные с винта слить не проблема, проблема в том, что ноут ни под каким предлогом не отдают. А сервис реально должен замену на время ремонта дать, а то слухи всякие слышал, но точно никто не знает.
Igor
29.08.2005
>А сервис реально должен замену на время ремонта дать, а то слухи всякие слышал, но точно никто не знает.
смотри п.2 ст.20 ЗоЗПП.
Yuriy Z
29.08.2005
Ser-volk
29.08.2005
у меня знакомый в сервисе Онлайна работает, так вот
цитирую
"включите мобильник и дайте наконец возможность сервису сообщить Вам что Ваш ноутбук готов"
ZLYK
29.08.2005
)))) уже наигрались?
Yuriy Z
30.08.2005
Действительно, ноут сделали, всего чуть больше месяца :)
ZLYK
30.08.2005
при этом заметь, что не дав замену
Igor
30.08.2005
Может я что-то пропустил, но разве Yuriy Z предъявлял такое требование СЦ?
Yuriy Z
30.08.2005
Igor писал(а)
Может я что-то пропустил, но разве Yuriy Z предъявлял такое требование СЦ?

Требование такое не предъявлял, так как не был уверен в том, что имею такое право.
Airton
31.08.2005
Не СЦ должен давать, а продавец (если он порядочный) СЦ что, из своего кармана должен ноут на подмену купить ?
Ни IRU , ни Rover , ни Toshiba ни HP и Samsung, подмен не дают. Про другие не знаю
Новая тема