--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кафе Князь!!!!

Жалуюсь
513
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня днем решила заказать шашлык в Князе на Удмуртской! Как всегда....на 19.00! время было 16.00. Пришла домой....звонок время 17.50 привезли шашлык...а я четко сказала что на 19.00 - думаю ладно! привезли- значит привезли. Расплатилась..на кухне открываю.....он еле теплый..куски все старые, видимо их разогрели, порции просила все отдельно - все потрошенное(видать девка которая привезла - вскрывала и ела что ли....????((((( - по 2 куска в лаваше.....обычно заказывая 900 гр...там реально много, еще остается. а это....фу.....грибы - шампиньоны...холодные...настроение не подняло даже хороший виски...!!! Расстроена....Больше брать там не буду! Мало того, я зашла на сайт кафе "Князь" - а там таких как я - полно!!!! В общем...где б в Нижнем Новгороде можно заказать хороший шашлык, который перед гостями будет не стыдно развернуть???? А Князю....нереспект!!!!
Мыс Мамой в "тру-лю-лю" заказываем. Вкусно, я даже немного потолстел.
я вот тоже подумала про тру-лю-лю....что попробую там заказать в следующий раз!
А вот и реклама пошла. Админы, ау!
HOLMS
11.03.2011
Раньше заказывал в тру-лю-лю было крайне невкусно. Может сейчас изменилось в лучшую сторону. Так же заказывал в "Князь" очень нравилось, может тоже уже все изменилось только в худшую сторону.
zolotze
19.04.2011
телефончик, плиз в приват
Жбан
10.03.2011
Переименовать Князя в Замухрыжку
Dok-99
18.03.2011
В "Чурятник". Так- точнее.
Artistic
10.03.2011
Ой, мне тут тоже девочка одна ЛаВаШашлык (кажется, так пишется) рекомендовала. Три раза у них уже заказывали - всё понравилось. Привозят, когда надо, порции хорошие, мясо вкусное. И дальше будем там заказывать.
Раньше тоже в Князе заказывали, но их пока дождёшься - вся водка кончится.
да и деФки пьяные будут)))
coltt
10.03.2011
там тоже в последнее время сильно начали косячить... по крайне мере два моих последних заказа... к качеству продукции претензий нет, но вот остальное... предпоследний раз, попросил привезти все порции в разных контейнерах... привезли в одном... последний раз, попросил завернуть всё мясо в лаваш...ок, привезли, лаваша вообще не было...
Artistic
11.03.2011
Мне пока везёт:) Буквально 5 числа заказали. Всё в лаваше, как положено.
Телефончик и цену в личку сбросьте,пожалуйста.Иногда очень нужно.
Allinator
10.03.2011
+1 к Лаваш Шашлык
Давно и часто там беру
и я +1 к ЛаВашШашлык. С девочками на работе под водочку...мммммммм.......Пойду всем напомню, что сегодня пятница )))
leoviko
10.03.2011
Поддерживаю ЛаваШашлык, только с телятиной качество нестабильно
Artistic
11.03.2011
Я по свининке всё же тащусь:) На косточке... Вкуснятина просто.
ЗЫ Блин, жрать захотелось уже:))
leoviko
11.03.2011
угу, а еще у них цыпленок на гриле оченно вкусный ИМХО
Artistic
11.03.2011
Прекратите! У меня слюна сейчас потечёт. :)))
Н111
10.03.2011
Давно не заказывал в "Князе". Но раньше нареканий - "НОЛЬ" (были постоянными клиентами). ... как сейчас, не могу сказать...
ericli88
10.03.2011
У них еще и сайт есть?? Пацталом ))))
Artistic
11.03.2011
Почему? Что, сайт себе могут позволить только рестораны с 7-ю мишленовскими звёздами? :))) 21 век на дворе! Все имеют сайты!
ericli88
12.03.2011
Это хач-кафе ваще то
Artistic
12.03.2011
И что??? Нерусским сайты запрещено иметь? :))
3 звезды максимальное количество)))
Artistic
14.03.2011
Жаль, конечно :))
Litcemer
11.03.2011
в приорожных кафе, которые рядом с кладбищем заказывать шашлык.... это как себя не любить нужно...
вы кажется не в курсе, что шашлык на доставку готовится на гребном канале.... Фи вам
Litcemer
17.03.2011
а вот и сотрудники горе заведения. Конечно вам все поверят))))
Litcemer писал(а)
а вот и сотрудники горе заведения.

вы сума сошли )))) не вижу себя в шашлычке )) просто поинтересуйтесь )) так, для осведомления
Litcemer
18.03.2011
зачем? вам интересно куда фикалии вывозят из ям выгребных...
ну все хоть не рядом с кладбищем ) а то вы так разрекламировали.....
Nikolai4
11.03.2011
Уже года три только в Регине. Качество на высоте.
Artistic
11.03.2011
Да, там, кстати, тоже очень вкусно.
собрали с тарелок после посетителей кто не докушал ? )
p@nTerk@
11.03.2011
а мы в кафе "Источник" заказываем, что в Сормовском районе! Очень, очень вкусный шашлык! Там армяне готовят его, как они однажды нам сказали: ",,,мы всю жизнь армяне, поэтому шашлык умеем готовить!"))))))))))))))))
Телефончик напишите пожалуйста.
уже года 2,5 не заказываю в Князе, после того как в соусе обнаружила длинющий волос блодинки((( Противненько было
Kissa-nn
13.03.2011
вот уже несколько лет заказываю шашлык только в кафе Огонёк и ни разу не разочаровали !
Чурки-с... со всеми их минусами и... минусами... )))
Phiby
16.03.2011
Кафе Огонек, очень вкусный шашлык.
Nat@lka
16.03.2011
мы на 8 марта в офис заказывали то ли в Сим-сим, то ли Сам-сам :))) на ул.Рождественской.Нам всем очень понравился.
nikoola
18.04.2011
Теперь уже не Сим Сим, а кафе Рандеву. А шашлык там действительно вкусный, с бесплатной доставкой. У них телефоны сменились. Когда заказ привезли, визитку дали: www.каферандеву.рф ВОТ:)
А чего вы хотите?Каждый водитель берет мясо.С двух порций-кусок(но не всегда,у кого совести побольше могут и не взять),а уж с трех порций,тем паче с кг и более-святое дело!В результате домой уносится кило(а иногда до двух кг)мяса.Ну и шашлычник естественно убавит маленько,там ведь вокруг родственники и тоже кушать хотят.
iNDIGo-
18.03.2011
Вай, дарагой. Нихочишь- ни ешь, слюшай. Мой шашлык самий лучшей
Я не говорю что он плохой.Но воруют же,недовозят.Лично у меня к качеству шашлыка в Князе,претензий нет.Но есть претензии к количеству привезенного,ну и соус-дерьмо(или не соус даже,а к томатной пасте из банки перемешанной с перцем,солью и луком)!
Новая тема