--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

давненько я не ела немытыми ложками из битых тарелок...

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сайга
29.08.2005
а тут вспомнила совецкие временищи! зашли с дочерьми на Б.Покровской в открытое кафе, что напротив "адидаса", покушать решили. еду принесли в тарельках с отбитыми краями, а мне дали ложку с хорошим следом губной помады... подошла к девушке-официантке, говорю: "Ложку смените, она грязная". Принесли через минуту эту же ложку, но чистую, да ещё в салфеточку завёрнотую. а еда там тоже с советских времён...
Badsky
29.08.2005
Это чтобы народ, скучающий и скорбящий по совковой власти - с радостью и упоением вспонимал былые годы :)
VIadimir
29.08.2005
Студентческая столовая :))))
.
KIP
29.08.2005
Аренда зажимает, на новую посуду денег не хватает.
В.ВП
29.08.2005
Что за кафе???
я не знаю как оно называется) "открытка" напротив "Адидас"
А в Кузнечихе есть пивнушка из ностальгических времен, где пиво из стеклянных баночек можно попить :)))
Romulus
29.08.2005
А там его не разводят и лотосом не обрабатывают? Если да - тогда я иду туда :).
Не, правильное пивко! а находится пивнуха при магазине "Рассвет" (вход с тыла), работает с 6 до 22. Все для народа! Там и пиво, и водка, и портвейн в разлив! а обстановка з зале - а-ля 80-е...
KIP
29.08.2005
Огонь-кафешка
Vlx
29.08.2005
Ага..и ломбард там же есть! чтоб уж сразу..далеко не ходить ((
KIP
29.08.2005
Смех смехом, а 3-х литровые аллюминиевые баночки с Окским наверное нормально бы расходились по городу.
В.ВП
31.08.2005
ню ню!!
а вот ещё по малолетки помню кафешку очень хорошую закрыли в центре сормова,сейчас там какая то пицерия чтоли!!
а раньше "Огонёк"был!!в середине 90х туда ходил))))
krabs
02.09.2005
Прикольно..сразу слюна потекла :))
Новая тема