--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Компания Аргус-двери не признает свои ошибки!!!

Жалуюсь
9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
436
06.03.2011
При заказе двери в заказ-наряде приемщица вписала не ту ручку на дверь, то что мной была заказана первоначально. Это обнаружелось, когда начали устанавливать дверь. Я обратился в магазин и попросил обменять ручку, которую я первоначально заказал, но мне отказали в связи с тем, что в заказ-наряде вписана другая модель и стоит моя подпись под заказом и сказали надо внимательно читать, то что вы заказываете. Я позвонил руководителю компании Аргус Н. Новгорода Ивану Николаевичу Семенову озвучил проблему на, что он ответил если вы знаете, что мы делаем плохо не надо к нам обращаться и делать заказ, а шли бы в другую компанию там и делали и в дальнейшем можете обращаться в суд. На торговой точке у них в витрине лежит фурнитура без названий и артикула,и как здесь разобраться клиенту если приемщица сама не знает,что впарить. Наверное у них очень много клиентов, чтобы всем уделять время и устранять свои ошибки.
Ну и подайте на них в суд, перед этим найдите двух свидетелей, которые подтвердят что вы выбирали другую ручку в магазине!
Да хоть двадцать два свидетеля ! Есть договор с подписью клиента, там написан артикул изделия, привезли именно его. В чем проблема ?
Вот то, что контора могла пойти навстречу и поменять, тут вопросов нет.
Ты тупой? Если тебя устраивает артикул-нафига тогда жаловаться? Если артикул один,а ручку ты выбирал другую -значит они тебя наипали, улавливаешь мысль??? Раз наипали и тебе это принципиально важно-действуй по схеме выше!
Так ты хоть раз действовал по этому принципу ? Или только трендишь ? Попробуй ... и "пойдешь лесом"
Да делал именно так, и не просто языком трещал, как меня обидели-а пошел и сделал!
очень трудно доказать это! : (
Dr. U
10.03.2011
Русл@н писал(а)
Ты тупой?

извините что вмешиваюсь, но по этой фразе незнакомому собеседнику делаю вывод что "тупой" именно Вы
Помню, в конце 90х, начале нулевых "Аргус" - зачотная была пиратская контора. Локализации у них неплохие были по сравнению с переводами из промпта
Новая тема