--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

БиЛайн-это плохо

Магазин / компания
4
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу пожаловаться на сотового оператора. Снимают деньги за здорово живешь! Постоянно присылают какие-то подписки, потом сами же их продлевают и аккуратно снимают денежки - больше 100 рубчиков! Телефоном пользуется пожилая женщина, она естественно ни в какие игры не играет и не на какие рассылки не подписывается!
Слышала про такое на операторе МТС, а сейчас и билайновцы подхватили! Причем звонили операторам вчера - всю подписку типа сняли, сегодня же - сняли деньги за продление несуществующей подписки на игры ((( Жуть!
Господа! Не покупайте сим-карты БИ_ЛАЙН!
Подтверждаю, мутная компания. Сам вынужден по ряду причин держать симку 2004 года, но не в восторге***
*** мягкий термин употреблён для деликатности.
А, что, мтс так тоже делает разве? Пользуюсь уже 6 лет симкой мтс, никогда ни каких проблем и подписок не испытывал. Все смс с незнакомыми номерами и номерами типа "от МТС" обезвреживаю кнопкой с изображением корзины, прям сразу, с ходу и не читая. Если мне нужно воспользоваться услугой подписка для входа на сайт, спокойно подписываюсь, в течении 24-х часов (бесплатный период) шлю STOP на этот номер. Ни разу не заметил, что деньги пропадали...
у МТС была немного другая схема: приходила смс-ка типа если ты хочешь получить такую-то услугу..... естестно никто не дочитывает такие смс...а зря! в конце было: если ты НЕ хочешь, то пришли смс на № такой-то в течение 2-х дней.... а так-как ты не дочитал сообщение и смс не отправил, то они аккуратно снимали деньги. Наверное, это было на каком-то определенном тарифе, потому что точно не у всех!
Би-Лайн похоже взял пример..не самый лучший
зря не читаете. Прислали смс с подарочком- бесплатный гудок предоставили до 31 марта, хотя никто их об этом и не просил. А с 31 марта будут снимать деньги....Вооот. Еще мегафон грешит своим подписками- погода, мегафон почта и пр....На би-Лайн сижу 6 лет, без разрешения никто ничего не снимал и никаких услуг не подключал
+1.
Жбан
10.03.2011
"Будь в курсе", подключили всех оптом, потом стали плату брать
Rafikden
09.03.2011
Соглашусь, с 2003-го вишу на мтс, проблем нет
Ann*
07.03.2011
Светлана3305 писал(а)
Снимают деньги за здорово живешь!

всегда так было
dimanKO
07.03.2011
хорошей связи нынче нет
vp
07.03.2011
Это просто ужасно.Кстати, вроде только у билайна на сайте есть типовая форма заявления на отказ от платных рассылок.
… у других не видел....
да дело все в том, что ВЧЕРА звонили операторам и просили отключить все рассылки. пришла смс-ка - у вас ВСЁ отключено.... положила деньги (так как которые были, их сняли), сегодня утром новая смс, типа какая-то подписка продлена!!! замкнутый круг!
Их
07.03.2011
возможно, что это подписка не от Билайн. Напишите 0611 в приват www.nn.ru/user.php?user_id=124337 с указанием номера.
Вам помогут.
Присоединяюсь. Помогут.
да, я писала, мне помогли...очень быстро и оперативно...что естественно нисколько не оправдывает политику Билайна...
да, я знаю, что скорее всего не их , операторы говорят, что это подписка от их контент-операторов (что-то типа этого), но дело в том, что этой симкой пользуется женщина в возрасте, ни в какие игры она не играет и нигде свой тлф не указывает! почему би-лайн допускает, чтобы какие-то контенты рассылали какие-то дурацкие подписки? и деньги-то снимают они!
спасибо за ссылку...напишу может позже... сейчас я вообще боюсь писать номер телефона в интернете кому бы то ни было!
Servus
07.03.2011
Да все опсосы этим грешат так или иначе.
turner1
08.03.2011
Всех ругают за подобные пакости, кроме "Tele 2"
Качество связи у них порой страдает, но клиентов своих они не разводят.
верно замечено))
+ НСС!
да, наверное придется НСС подключить
Мне больше всех у НСС нравится тариф On экономный. Гляньте на сайте условия. Плюс нравится, что редко меняют тарифы (был МегаФон, там очень очень часто меняют условия).
На Билайне, кстати, можно подключить запрет платных сервисов бесплатно по бесплатному номеру 0858!
а мне на НСС больше всего нравится тариф ББС-контракт ( могу маленько переврать), там между НСС бесплатно )))
Но там вроде нужно 200 рублей в месяц тратить обязательно на любые услуги? ...
Если много звонков на НСС и подолгу, то да, выгодно.
pem152
08.03.2011
Не знаю. У меня Билайн и ничего никогда не снимают. Все честно.
(amigo)
09.03.2011
+1
+2 уж лет 8 наверно юзаю пчелайн
не знаю что и сказать....сегодня новая инфа: что мой запрос проверен и деньги сняли правильно! неважно, что я накануне, 6 числа звонила оператору и просила снять ВСЕ рассылки, подписки и прочее....я не могу ей объяснить, что 60-летняя бабушка не заходит на сайты типа плэй-бум (за который и сняли очередную сотню)....наплевать.... сим-ка пойдет в мусорную корзину
rex city
08.03.2011
У Вас скорее всего, а вернее наверняка подключена услуга "ХАМЕЛЕОН". Дерет деньги только так. Позвоните оператору и скажите именно про эту услугу (там денежки текут, не успеешь оглянуться и как будто услуга то не подключена, она у них как бы по умолчанию стоит)
им бесполезно звонить, делали это 3 раза...просили отключить ВСЁ, что только возможно.... они или не слышат или не хотят слышать
rex city
08.03.2011
Вы не просите ВСЕ, а скажите : отключите ХАМЕЛЕОН. Увидите, это он Ваши денежки кушает.
Жбан
10.03.2011
Они настолько тупы, что термин ВСЕ не понимают
FLIFFY
08.03.2011
Попробуйте обратиться к Сергею www.nn.ru/user.php?user_id=124337
спасибо, я ему уже написала )
Hurricane
08.03.2011
я наоборот после полутора лет мучений на теле2 вернулся на старый добрый билайн - на билайне появились новые тарифы, которые меня устраивают, да и качество связи с теле2 не сравнится.
Не думаю,что подписки вам билайн сам подключает. Если такое и случилось, что маловероятно- я три года назад работал в колл-центре, и там тоже такие звонили, и ясно было видно,что люди сами всё себе подключали-так вот, даже если такое и случилось, звоните в 611 и вам деньги вернут
звонили.... не возвращают )
Светлана3305 писал(а)

Господа! Не покупайте сим-карты БИ_ЛАЙН!

Моя Билайновская давно на помойке. Я не выдержала их "алчной подлости" ещё год назад.
Dr. U
08.03.2011
когда переводил корпоративную мтс карту на себя пришол с доверенность в офис, выбрал тариф, секушечка каких то галочек в заявлении наставила... я ей: ты чего птичек в маляве моей рисуешь, она смутилась но промолчала... я ей покажы и дерг из ручонок ее заяву, а там чего только нет: и гудок мне, и гороском, и музыку какую то((( и все за мои кровные...

хотел ей по титьке настучать да не стал, просто вайдосить стал, пока старшая не прибежала.... заяве переписали, галок не поставили... и все у меня копеечка в копеечку.... а так при смене тарифа мтсники подключают все что модно подключить, ироды!
kolesov
09.03.2011
МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН....БОЛЬШАЯ ТРОЙКА АФФЕРИСТОВ.....НЕ СОВЕТУЮ ЛУЧШЕ КОНЕЧНО TELE2 ИЛИ НСС ТАМ ХОТЬ ЗНАЕШЬ МНОГО НЕ СНИМУТ ,ОНИ ДОРОЖАТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ...
На счет Теле2 не знаю, а вот что НСС клиентами дорожат, это я в голос поржал, спасибо...
У вас была конкретная неприятная ситуация с НСС? Интересно, как потенциальному абоненту НСС в качестве основного номера...
давно у нас НСС стали честными? НСС-это зло зловещее!
Из-за чего у вас сложилось подобное мнение?
vp
09.03.2011
и капс у них не залипает, ага.
Всем спасибо за поддержку!
Catster
09.03.2011
переходите на Теле 2
Нёха
09.03.2011
блин...9 лет пользуюсь биллайном и ниче не снимают...ниче не подключают...из личного кабинета все замечательно отключается..
@lik
09.03.2011
Нёха писал(а)
из личного кабинета все замечательно отключается..

Не соглашусь. Во-первых, там, по крайней мере раньше, не все подключенные услуги показывались. Помню хотели жене "Будь в курсе+" отключить, а его не было в списке подключенных... А во-вторых глючит у них все без конца. Сейчас вот попробовал зайти, а со старым паролем меня не пускает. Запросил новый - прислали минут через 20. И теперь пишет: "Ошибка! Доступ к системе заблокирован. Пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки Клиентов по телефону 0611". И такое уже не первый раз. А по 0611, я, к слову, в этом году вообще дозвониться не смог ни разу. На Мобильном тема об этом была недавно. Оказывается у них очередь с приоритетами там существует. В первую очередь соединяют с оператором тех, кто приносит им больше прибыли. Хотя еще в декабре дозванивался без проблем. Плюс бесконечные рассылки про лотереи и прочую хрень. В общем, я тоже очень не доволен Билайном в последнее время. Тоже уже давно на нем и жалко номер менять, но если так будет продолжаться - все равно уйду.
Нёха
09.03.2011
@lik писал(а)
[. А во-вторых глючит у них все без конца. Сейчас вот попробовал зайти, а со старым паролем меня не пускает. Запросил новый - прислали минут через 20. И теперь пишет: "Ошибка! Доступ к системе заблокирован. Пожалуйста, обратитесь в Центр

ну как они говорят, в личный кабинет без проблем можно только с Экспловера зайти....с остальных не пускает.... так что вот

а на счет рекламы...да...такси и лотерея уже достали ...
@lik
09.03.2011
Попробовал эксплорером. С первго же раза удалось дойти до таблички типа "система занята, попробуйте попозже". После этого пробовал еще несколько раз и снова пишет что система заблокирована...
0611
09.03.2011
Добрый день!
Если проблема повторяется. Выложите скрин. Дату и время выхода. И контактный телефон.
@lik
09.03.2011
Ну вот сейчас новая беда. См. скрин. Не дает сменить пароль. Пароль состоит из 10 символов: 4 буквы и 6 цифр. Одна буква заглавная. Что не так?
0611
09.03.2011
Дайте, пожалуйста, номер телефона в приват!
0611
09.03.2011
Вопрос решен!
Жбан
10.03.2011
Сейчас тоже попробую, если Ксплорер найду, а то вечные баги надоели.
Серега, жжешь!:)))))))))) оператор на дому, прям:)
MalisHH
09.03.2011
периодически Звоню и проверяю у оператора наличие услуг платных!!! если что --отключаю!!! иначе- ограбят!! проверено! и баланс советую проверять чаще! в случае чего -опять звонить 0611. и они объяснят за что списались денежки. Бывает так, что из-за глюков у них в системе уменьшается ваш балланс.. тогда они просто обязаны создать заявку на возврат средств... обязаны! и вообще с ними построже- если что- требуйте старшего! -вас переключат и решат все ваши вопросы сразу.. и денег начислят за ВАШ маральный ущерб.
вот ни фига они не переключили ни на кого и отказались давай прямой телефон кого-нибудь из руководства! сказали, что будет техническая проверка! проверку провели и прислали смс - типа все правильно с вас сняли!
Жбан
10.03.2011
MalisHH писал(а)
и денег начислят за ВА Шмаральный ущерб.
Большая просьба к МОДЕРАТОРАМ удалить тему!
Вопрос решился положительно!
Огромное спасибо Сергею 0611
vp
09.03.2011
Светлана3305 писал(а)
Большая просьба к МОДЕРАТОРАМ удалить тему!

На основании чего?

Кстати, расскажите, что Вам вернули, или не вернули, или всё правильно списали, или чотам-чотам...
писала уже выше, что звонки операторам не дали никаких результатов, были долгие бессмысленные разговоры, сначала о том, что надо отключить услуги (которых мы не подключали)...отключили...ВСЁ! на следующий день опять сняли 111 рублей...потом опять проверяли и итог - все с сняли правильно, никакой ошибки. Обратилась к Сергею, в теме есть ссылка на его блог и еще раз хочется его поблагодарить.... как и что он там выяснял, я не знаю, НО ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ.
Сразу же отвечу написавшему ниже @lik : да я писала для того, чтобы деньги вернули...ну или просто отвести душу ))) и хоть для меня сотня это не слишком большие деньги, а вот для пенсионерки, которая пользуется телефоном - все-таки сумма. Хотя я полностью согласна с тем, что проблема существует...
и большое спасибо всем, кто откликнулся, поддержал и посоветовал!
vp
10.03.2011
Ну и БиЛайн - это по-прежнему плохо, или уже ужасно, или так себе, или хорошо??? :)))))
в данный момент все хорошо ))))) наверное до очередной проблемы
@lik
09.03.2011
А зачем ее удалять. Вы тему заводили только для того что бы деньги вернуть? Раз Ваша конкретная проблема решилась положительно - это не означает что проблемы не существует. В конце концов, здесь же не только, Вы но и другие люди высказали разные точки зрения.
voland_nn
11.03.2011
пчелайн как был говноператором, так им и остался, впрочем как и яйцеголовые с мегафоном!
Новая тема